» » Техника правильного минета

   

 

Техника правильного минета

0 Техника правильного минета.Техника правильного минета.Оральные ласки пожалуй являются самым простым и быстрым способом доставить своему возлюбленному удовольствие. С давних времён женщины старались совершенствовать свою любовную игру, чтобы в итоге стать идеальными и незаменимыми секс-валькириями. Поэтому, чтобы достичь серьёзных успехов в технике орального секса, вам потребуется не только прекрасная интуиция и отличная фантазия, но и знание особых приёмов и практик. Именно для того, чтобы произвести на своего благоверного неизгладимое впечатление, придуманы особые техники минета, которые после их изучения способны помочь девушкам постигнуть данную фривольную науку. В этой статье мы разберём 10 популярных техник минета, с помощью которых вы точно сможете по максимуму овладеть оральными ласками поразив своего любовника в самое сердце, даря ему мгновения настоящей неги и блаженства. Добавьте наш полезный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени заглядывать к нам в гости.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы показать вам пару другую новостей по интимной тематике. Например, плюсы и минусы Секса втроём; немного о сексуальности женщины Глазами мужчин; мысли про пользу Секса для девушек; секс-сюрпризы, которые Сведут вашего мужчину с ума и т. п.
Итак, продолжим, узнайте про лучшие техники минета.

Техника орального секса


  Первая техника. Техника правильного минета.Минет для начинающих. Этот способ состоит в том, что девушка должна только при помощи одних губ, спрятав зубы, чтобы не поранить нежную кожу головки члена, приоткрыть рот, придав ему форму буквы "О". В этот момент вам надо расслабить губы, они должны стать свободными, мягкими и припухлыми. Берёте одной ладонью напряжённый мужской орган, и не торопясь начинаете скользить по нему своими повлажневшими губками по направлению к основанию, до тех пор, пока вы не почувствуете дискомфорт. Находясь в самой нижней точки, вы должны на несколько секунд там задержаться, и так же не торопясь занять исходное положение. Ваши движения должны быть плавными и не резкими. Будет прекрасно, если вы немного высунете язык, и станете дополнительно скользить им взад и вперёд по пенису. При этом вы должны воздержаться от нанесения вашему партнёру укусов, царапин и других повреждений, поскольку это не приносит никакого наслаждения, а скорее наоборот.

  Вторая техника. Эскимо. Точно так же, как и в первой технике, вам следует прикрыть губками свои зубы. Таким образом вы не только сможете понизить травмоопасность, но и упростите охватывание губами ствола члена. Захватите мужской орган ладонью, слегка оттяните кожу, таким образом оголяя головку и начинайте движение, которое чем-то будет напоминать облизывание эскимо. Одно из главных правил этого способа заключается в том, что вы должны научиться делать нужные движения языком. А именно вам следует достаточно быстро двигать им по головке члена, словно бы рисуя на нём различные витиеватые фигурки. Ваши движения могут носить самый разный характер, начиная с медленного облизывания и заканчивая нетерпеливыми и прерывистыми движениями, которые среди знающих людей называют "змеиным касанием".

  Третья техника. Взасос. Вам потребуется создать в своём рту разряженную атмосферу, и словно маленький пылесос втянуть в свой ротик пенис своего любовника наполовину, а затем не ослабляя возникший вакуум, вынимайте его изо рта. Нужно заметить, что подобное двухстороннее напряжение очень сильно возбуждает мужчину. Что касается частоты и силы нажатия, то оно не должен быть чётко установленное, и вы можете менять его раз от раза. Однако вам следует знать, что мужчины чаще всего обожают скорость, поэтому чем быстрее вы будете двигать своей головой, тем лучше. Правда при скорости ваши движения языком он не сможет почувствовать, поэтому от них можно на время отказаться.

  Четвёртая техника. Техника правильного минета.Глубокое горло. Это одна из самых предпочитаемых и любимых разновидностей оральных ласк среди представителей сильного пола. Правда у данного способа имеются некоторые минусы. Глубокое погружение в своё горло члена мужчины, обязательно вызовет рвотные позывы, а иногда даже чувство удушья. Поэтому, милые девушки, в этой ситуации вам будет вполне уместно заранее потренироваться на бананах. Запомните, расслабленная гортань позволит вам провести весь процесс наименее безболезненно. Только в таком случае банан или половой член будет скользить вперёд и назад не вызывая проблем и сложностей. Введя его в своё горло будьте готовы к тому, что в первый раз у вас может ничего не получиться, и вам не получится погрузить его глубоко, но после череды тренировок, все движения члена станут для вас более лёгкими и свободными.

  Пятая техника. Мощный оргазм. Этот способ оральной любви заметно усиливает удовольствие от оргазма. Вам нужно с помощью пальчика зажать канал по которому движется сперма. Он расположен у основания полового органа, и заблокировав его, вы должны начать активно массировать весь ствол губками и ладонью, от чего произойдёт имитация пульсации, которая будет напоминать семяизвержение. Таким образом вам удастся довести вашего мужчину до безумного наслаждения. И когда наконец семя начнёт изливаться наружу, его извержение окажется чрезвычайно интенсивным и длинным. Изучив данный метод, вы сможете достаточно эффективно доставлять своему любовнику сексуальное наслаждение.

  Шестая техника. По-кошачьи. Ваш партнёр должен лечь на спину и раздвинуть ноги, а вы в этот момент сдвигаетесь вниз. Оказавшись напротив бёдер, вам следует с помощью своего язычка начать поглаживать промежность, которая располагается между яичками и анусом. А при чём здесь кошка, спросите вы? Вы когда-нибудь видели, как животные из породы кошачьих лакают воду? Если да, то постарайтесь своим язычком повторить за ними эти движения. Начинайте снизу, но при этом не оставляйте без внимания ни один миллиметр полового органа. Подобный способ оставит у вашего партнёра самые приятные воспоминания, которые он долго не сможет забыть.

  Седьмая техника. Влажный минет. Наименование данного способа оральной ласки говорит само за себя. Перед началом "процедуры" вам потребуется нанести лубрикант на ладони. Этот метод заключается в том, чтобы мужской орган всегда оставался немного влажным. Первое время обхватывайте ствол губами, но не очень сильно, и только после того, как ваш любовник "разогреется", и его член больше не будет таким остро чувствительным, сильные нажатия покажутся ему вполне приемлемыми. Поэтому лучше всего приступать к ласке с медленных и нежных касаний двигаясь вверх и вниз. Для того, чтобы лучше представить себе ваши действия, вспомните, как вы облизывали чупа-чупс. Время от времени отстраняйтесь от партнёра, позволяя его "леденцу" выскальзывать у вас изо рта, сопровождая это действие характерным хлюпающим звуком. И не забывайте про свои влажные от лубриканта ладони, активно ими ласкайте и нежно мните его пенис.

  Восьмая техника. Крылья бабочки. Самый цимус данной "процедуры" заключается в том, что на уровне двух - четырёх сантиметров от головки члена располагается место, которое носит неофициальное название "корона". Именно под этой самой "короной" находится весьма чувствительная складочка кожи. По сути, это место входит в топ самых чувствительных областей на мужском теле. Поэтому, если вы будете постоянно её стимулировать во время оральных ласк или при помощи рук, вы сможете подарить вашему возлюбленному самые удивительные и незабываемые ощущения.

  Девятая техника.Техника правильного минета. Вращение. Заранее увлажнив свои губки, следует обхватить ими головку, и по линии уздечки начать вертеть ими из стороны в сторону, словно тот самый чупа-чупс. Огромный плюс данного метода, что он совершенно не требует особых умений и предварительной подготовки со стороны представительницы слабого пола. Благодаря "вращению" активно стимулируется уздечка, являющаяся ещё одной очень чувствительной зоной на мужском теле, что способно повлечь быстрый и мощный оргазм. Зачастую данную методику используют, чтобы восстановить половые силы мужчины, после уже состоявшегося оргазма.

  Десятая техника. Колибри. И если выше мы разбирали довольно устоявшиеся и известные многим техники орального секса, то эта считается относительно новой, и достойной того, чтобы о ней упомянули в этой статье. И не сомневайтесь, ваш любовник по крайней мере уж точно будет удивлён.
Сначала вам следует поласкать его "нефритовый жезл" своими ладошками. затем удерживая одной рукой ствол, начинайте скользить по нему губками по направлению вверх и вниз. Как только вы определите, что ваш благоверный изрядно "завёлся", начните издавать жужжащие звуки, удерживая пенис глубоко во рту. И если на первый взгляд данная ласка покажется вам нелепой и смешной, то потом вы обратите внимание на положительную реакцию избранника. Дело в том, что звуковые вибрации возникающие в вашем горле станут проходить сквозь член, и таким образом стимулировать каждую клеточку его органа.
Для того, чтобы усилить ощущения, в тот момент, когда вы приступаете к жужжанию, прижмите головку к нёбу. Этот же способ вы можете "провернуть" и с его яичками, сначала полизав и пососав их, а потом взяв в ротик. И можете не сомневаться, не так много женщин знакомы с этой техникой минета, и поэтому он вряд ли сможет забыть такие неординарные ласки.
И ещё, небольшой совет, если ему понравился данный способ, то он может проделать это и с вами. Когда он станет облизывать клитор, и начав издавать те самые жужжащие звуки, он подарит вам неземное наслаждение, от которого по всему вашему телу разольётся волна блаженства. Этот способ дарит удивительные ощущения и отлично возбуждает!
{reklama6}
Прочтя эту полезную статью, вы узнали, про необычную технику минета, а так же технику глубокого орального секса, и теперь сможете использовать ваши знания на благое дело.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *