» » Римминг - что значит?

   

 

Римминг - что значит?

0 Римминг что значит?Римминг что значит?Если вы думаете, что эрогенные зоны должны ограничиваться членом, кл*итором и ртом, то вы глубоко ошибаетесь. Ведь у представителей человеческого рода имеется ещё одна, но очень чувствительная область, и это задний проход. При этом, активная стимуляция данного места ничем не уступает другим, более популярным областям, и может привести к получению сексуального наслаждения, вплоть до бурного орг@зма. Поэтому, предлагаю отбросить все устоявшиеся правила морали, ваши принципы и избитые стереотипы, и погрузиться в пучину приятных излишеств. Как говорил один персонаж в фильме "Калина красная": "Народ для разврата собрался". Шутки шутками, но если вы никогда не слышали про этот способ ласки, и даже не задавались вопросом: "Что значит римминг?", то данная статья расставит для вас "все точки над Ё". Добавьте наш популярный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически навещать наши пенаты.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы показать вам ещё пару другую толковых публикаций по тематике секса и отношений между полами. Например, узнайте про необычные Виды секса; является ли Онанизм грехом; что такое Цопе на сленге; что означает Сосаться и т. п.
Итак, продолжим, что такое римминг в сексе, и почему он так нравиться представительницам прекрасного пола?

Римминг - орально-ан@льный контакт, то есть это процесс при котором происходит стимулирование языком ан*уса своего партнёра.

Многие люди опрометчиво путают римминг с ан@лом, но это два совершенно разных вида секса, поскольку первый относится оральным ласкам. Зачастую многие пары используют римминг в качестве "разогрева", проще говоря прелюдии, а не как главный вид секса. Безусловно, некоторые граждане, особенно девушки способны испытать от касания языком к этой потаённой области самый настоящий орг@зм, но чаще партнёры очень быстро переходят к другим видам ласк. И как вы понимаете, римминг используют в своих постельных битвах не только гетеросексуальные пары, но и гомосексуальные, причём последние вообще обожают этот процесс. А у гетеросексуальных пар ласкать языком ан*ус может, как девушка парню, так и наоборот.
Что же касается моральной стороны вопроса, то те кто практикует эту ласку, считают её вполне приемлемой и нравственно обоснованной. В то же время существуют люди, которые очень злятся, когда им предлагают совершить римминг, считая орально-ан@льный контакт самым настоящим извращением. В постели очень многое зависит от мировосприятия, отсутствия ограничений, и тяги человека к всевозможным экспериментам. Обычно римминг отказываются делать своим партнёршам именно представители сильного пола, аргументируя это тем, что данный вид ласки будет их унижать в собственных глазах. В то время как гомосексуалисты наоборот, с большим воодушевлением, и я бы даже сказал с неким азартом используют римминг для получения наслаждения.

Подытоживая, можно сделать промежуточный вывод, что если девушка, хоть и ломается, но всё же делает римминг своему партнёру, в то время, как большинство парней будут отказываться от этого сомнительного с их точки зрения удовольствия. Да и в случае, когда женщина делает римминг своему мужчине не всё так однозначно, как может показаться на первый взгляд. Ведь для парней определённого мировоззрения и воспитания, тех же гопников или бывших "сидельцев", такие ласки выглядят, как-то по-гейски. И вообще, не так много найдётся мужчин, которые отважатся признаться, что стимуляция языком их заднего прохода доставила им удовольствие. Поэтому, девушке в любом случае придётся потратить очень много сил и времени, чтобы уговорить своего избранника на подобный фривольный эксперимент.

Для многих партнёров этот вид сексуальной ласки отодвигает физиологическое удовольствие на второй план, на первый план выдвигая сильное моральное удовлетворение. Здесь вся "фишка" в том, что люди, которые практикуют римминг в своих постельных забавах, испытывают искреннее и неподдельное доверие к своему партнёру, поскольку не каждый отважиться лизать ан*ус другому человеку. Поэтому римминг превращается в этакое священнодействие, нечто очень трогательное и личное. При этом обоим необходимо быть уверенным в верности и чистоплотности каждого из пары.

Предосторожности при римминге


Для начала, никогда не забывайте о гигиене, это должно навечно отпечататься у вас в голове. Поэтому, прежде чем преступить к ласкам, вам следует посетить ванную комнату, принять душ и хорошенько помыться, не забыв протереть ан@льное отверстие. Причём вы должны его вымыть не только снаружи, но и намылить его внутри. После этого, постараться побрить это место, конечно это неудобно, но эстетика должна быть на самом высшем уровне. В том случае, если римминг обещали сделать вам, то значит проделав все вышеописанные процедуры можете расслабиться и получить максимум удовольствия.
Если же инициатива исходит от вас, то можете начать с ми*нета, постепенно опускаясь всё ниже и ниже к его яичкам, а затем перейдите на ан*ус. Ваш партнёр будет сильно возбуждён, и поэтому не сможет оказать достойного сопротивления вашей агрессии.
У вас может возникнуть чувство неприятия, и даже отвращения, но поразмыслив вы придёте к выводу, что ваши эмоции были совершенно беспочвенные. Ведь по сути, кожа на ан@льном отверстии совершенно не отличается от других мест на его теле. Да и особой техники для этой ласки не существует, каждый изгаляется, как может, поэтому у вас получится всё с самого первого раза.

Более того, всегда держите в уме, что делая римминг своему партнёру, вы можете "подцепить" от него целую палитру самых различных кишечных инфекций. Самые опасные из которых - это ВИЧ и СПИД, передающиеся именно таким путём. При этом не важно, кто кого будет ласкать. Именно по этой причине многие врачи советуют заниматься этими немного необычными ласками только в том случае, если вы полностью уверены в своём избраннике.

Римминг - это тот вид сексуальной ласки, который необходимо попробовать, хотя бы для того, чтобы убедиться, понравится вам этот процесс или нет. Поэтому, отбрасывайте мораль и табу, и бросайтесь в омут сексуальных наслаждений, которые сделают вашу жизнь более полной и яркой.
{reklama6}
Прочтя эту познавательную статью, вы узнали, что такое Римминг в сексе, и теперь не окажетесь в затруднительном положении, если вдруг снова услышите или прочтёте этот немного необычный термин.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *