» » Куда целовать девушку?

   

 

Куда целовать девушку?

0 Куда целовать девушку?Куда целовать девушку?Перед молодыми парнями часто встаёт вопрос: "куда целовать девушку?" Само собой, что у девушек об этом спрашивать, как-то не с руки, поскольку ты опасаешься показаться в её глазах неопытным новичком, что возможно оттолкнёт её от тебя.  Поэтому, парни взрослея, постепенно накапливают свой опыт, но не спешат делиться им с другими мужчинами. Могу вам открыть небольшой секрет, для вашей избранницы, на начальном этапе будет нужна исключительно нежность. Перед чувственностью не устоит ни одна ваша подруга. Возможно вы знаете, что у женщин, в отличии от мужчин, имеется огромное количество различных местечек, лаская которые, вы можете довести их до орг*азма. Однако, на начальном этапе, прекрасным подспорьем для того, чтобы "завести" девушку, окажется тот самый "французский поцелуй", о котором вы хотели узнать, но боялись спросить. Как правило, большинство девушек испытывают возбуждение, когда дело доходит до подобной ласки. Ведь губы, внутренняя сторона рта и вся слизистая является чувствительной эрогенной зоной, содержащий множество рецепторов. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы каждый день заглядывать в наши пенаты.
Однако, перед тем, как вы продолжите, мне хотелось бы показать вам ещё парочку любопытных новостей по тематике поцелуев. Например, узнайте, Как целовать парня; Как целоваться с языком; посмотрите, Как целуются знаки зодиака; что означает Поцелуй в лоб и т. п.
Итак, продолжим, Куда целовать девушку, чтобы завести?

Куда целовать девушку - начните с шеи, губ, затем покусайте мочки ушей, не забудьте облизнуть соски, а затем сделайте ей куни (куни для баба-рабов).

Хотя, вы можете встретить девушек, которые ничего не испытывают во время поцелуев, но это огромная редкость. Запомните, девушка никакая не загадка, по сути - она самый настоящий шизофреник (в прямом смысле этого слова). Её действия зависит от циклов Луны, погоды на Марсе, приливов и отливов, дождя или солнца. Я имею ввиду, что она совершенно непредсказуемая, и это один из признаков психического нарушения. Как говорили ещё древние, "женщина существо легкомысленное и непостоянное". Мне лишь остаётся добавить, что она бросит тебя в любом случае, чтобы для неё ты бы ни делал, как бы ни стелился перед ней, и что бы не дарил. Ты должен держать в уме, что ты в любой момент можешь получить под зад, причём от тебя это совершенно не зависит. Какой отсюда вывод? Не пускай девушку к себе в сердце, обманывай её, говори, что любишь, но не привязывайся к ней. Это спасёт твою ранимую психику, когда ты будешь послан в долгое пешее путешествие (а ты будешь послан, уж поверь мне).  Ладно, это небольшое отступление, продолжаем.

Что же касается её эрогенных зон, то лучше сказать, где у неё нет таковых. На самом деле, я даже не знаю, мне кажется, куда ни ткни, с закрытыми глазами, там будет ещё одно потаённое местечко. По сути, это могут быть, как её пальчики, ладони, стопы, так и ножки. Просто потрать немного времени, выясняя, какие из её зон, наиболее чувствительны, поскольку в этом девушки немного разнятся, хотя в остальном, похожи друг на друга, как горошины из одного стручка.

Эрогенные зоны девушки


  Шея. Куда целовать девушку, чтобы завести?Куда целовать девушку, чтобы завести?Обрати внимание, на шею своей половинки, это место является идеальной мишенью для твоих ласк. Ведь шея - это не только грация и красота, которой восторгались скульпторы, художники и поэты ещё с времён тех давних, но и сегодня многие мужчины воспринимают эту часть тела, как своеобразный фетиш. Наиболее сильное удовольствие девушки получают, когда  их целуют именно в затылочную часть шеи, что для них считается несравнимым ни с чем наслаждением.

  Грудь. Это довольно мощная эрогенная зона, и мало девушек, которые бы были не восприимчивы к поцелуям в эту область, как мужчины.

  Глаза, уши и спина. Не забывайте, что помимо груди (весьма с*ексуальной, не спорю), ещё имеется несколько интересных местечек, на которые вы должны остановить своё внимание. Глаза - это нежность, уши - это страсть, а спина - это томление.

На самом деле, не так уж и важно, куда вы станете целовать свою возлюбленную, главное, делайте это почаще. Ведь женщины, психически устроены так, что каждую минуту ожидают похвалы своей внешности, чтобы вы называли её королевой, и целовали в разные интересные места. Словно она маленький и хрупкий цветок, которому требуется постоянный уход и внимание, или хотя бы делайте вид, что думаете о ней. Иначе, как я уже упоминал выше, получите пинка под зад, хотя вы и так получите, поэтому особо не переживайте по этому поводу. smile Поливайте ваш цветок, создавайте для неё комфортные условия, иначе она завянет без похвалы и ласки.

Кстати, я забыл упомянуть, что девушки очень любят, когда их целуют в ручки. Вы наклоняете свою голову словно провинившийся ученик, и подобострастно лобызаете ей тыльную сторону ладони. О чём говорят такие действия? Может быть вы к этому отнесётесь с иронией, но уж точно не ваша любимая. Девушки очень тонко подмечают такие моменты, и когда вы прогибаетесь, они понимают, что можно нагибать вас и дальше. Потом всё просто, прогнувшись раз, вы станете тем самым "Оленем" и "баба-рабом", которыми являются примерно 80 процентов российских мужчин. Поэтому, когда ваша красавица протянет вам ладошку, найдите предлог, чтобы отказаться, это путь сами знаете куда.

Пожалуй, я рассказал вам о том, куда целовать девушку всё, что нужно знать. Выделил основные части её тела, и намекнул, что не стоит бегать за этими прекрасными созданиями. Могу вам дать ещё один отличный совет, выбирайте не ту девушку, которая нравится вам, а ту, которой понравились вы. Этот простой способ, работает, как часы. Найдя женщину, которой вы пришлись по душе, начинайте "ездить ей по ушам", признаваться в любви, и вообще лгите и корчите из себя романтика. Ведь что вам нужно? Обычная с*ексуальная разрядка, не так ли? Тогда, что ты мямлишь и бегаешь за "топовыми тян", они тебе никогда не дадут. Найди себе нечто неопределённое, которое будет квадратное или прямоугольное, кривоногое или горбатое, и вперёд. Главное, тебе нужно получить опыт, так пусть он будет успешным. И я ещё раз повторюсь, красотки знают себе цену, они будут разводить тебя на деньги, ты будешь им звонить, страдать, а они в это время будут "шпилиться" с дядькой с баблом. Поэтому, перестань "оленить", и начни "чпокать", пусть и "стрёмных", но зато живых и потных самок.

Запомните парни, если девушка вам симпатизирует, она обязательно вам подаст невербальный сигнал. Наблюдайте за своими одноклассницами или сокурсницами. А когда вы встретите ту, которая на вас "подсядет" можете без проблем и нервотрёпки разгадать все её эрогенные зоны. Причём, с большей долей вероятности, она сама вам расскажет о каждой из них, и поведает, как вам нужно их целовать и ласкать. Конечно есть стеснительные особы, но найти подход можно к любой девушке, и если она не хочет раскрывать вам секреты своего тела, доходите до всего сами.

Ещё инфа на заметку


Перепробуйте поцелуями всё тело девушки, смотрите за её реакцией, может оказаться, что она даже не подозревала, что у неё в этом месте находится эрогенная зона. А может быть именно вы пробудили в ней чувственность, и она, просто растаяла перед вами. Проявляйте больше внимания, это не так уж и сложно. Например при встрече одаривайте поцелуем, а при расставании говорите, что будете очень скучать, даже если это и не правда. И... лгите, лгите, лгите ей... говорите, что любите, что она самая красивая, что вы вечно будете с ней и т. д. Для вас главное, затащить её в постель, поэтому ложь ваш лучший помощник.
И самая важная информация - НИКОГДА НЕ ЖЕНИТЕСЬ! Просто забудьте слово ЗАГС! Штамп в паспорте - это черта, между вашей свободной жизнью и рабством. После этого вы становитесь максимально уязвимым, потому что автоматически все права переходят к женщине. Ваше жильё, машина, ребёнок будут у вас экспроприированы после развода, который...уж поверь мне уже не за горами. После развода, ты будешь жить в коммуналке, платить 18 лет алименты, и проклинать свою судьбу. Думаешь это фантазия? Десятки тысяч, если не сотни тысяч мужчин сегодня оказались в этой ситуации, и не могут найти из неё выход. Просто подумай об этом, ок?
Мда, начинали с поцелуев, а закончили морализаторством. Ладно, так тому и быть!

Прочтя эту статью, вы узнали, Куда целовать девушку, и что делать, если она тянет тебя в ЗАГС.
Ключевые метки: секс

Категория: О Поцелуях

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *