» » Онанизм - что значит?

   

 

Онанизм - что значит?

0 Что значит Онанизм?Что значит Онанизм?Есть старая шутка об онанизме: «80% людей мастурбируют, а остальные 20% лгут об этом». Конечно, это не настоящая статистика (хотя некоторые люди действительно никогда не мастурбируют). Но доходит до того, что большинство людей знают, что онанизм распространён и нормален - даже если они не признаются, что делают это самостоятельно.
Некоторые стесняются онанировать, потому что существует множество мифов о том, что процесс мастурбации грязный или постыдный. Может показаться, что никто этого не делает, потому что онанизм - это личное дело каждого, и люди обычно не говорят об этом.
Но, честно говоря, большинство людей онанируют. Мужчины мастурбируют. Женщины мастурбируют. Трансы и гомосексуалисты тоже занимаются онанизмом. Гетеро, геи и бисексуалы мастурбируют. Люди всех возрастов мастурбируют. Некоторые индивидуумы мастурбируют пару раз в день, другие делают это только один раз за какое-то время. А третьи никогда не онанируют - это тоже нормально. Онанизм - это личное решение; делайте это только если хотите.
Многие люди думают, что онанизм только для одиноких людей или граждан, которые не занимаются сексом, но это не совсем так. Большинство людей занимаются онанизмом, независимо от того, каков их статус отношений, по многим различным причинам. Это совершенно нормально, если ваша девушка или парень мастурбирует (или хочет мастурбировать). Это не значит, что вы недостаточно хороши, и это не означает, что они не любят вас. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы иногда навещать наши пенаты.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на парочку другую новостей по тематике секаза. Например, что значит Моргунчик; как понять фразу Пустить на хор; что такое Прелюдия; что означает Пайзури и т. п.
Итак, продолжим, что значит Онанизм? Этот термин был заимствован из французского языка "onanisme", в который попал из латинского "onanismus", далее из иврита "אוֹנָן" (Онан), это имя библейского персонажа.

Онанист - это человек, который занимается рукоблудием, то есть удовлетворяет своё половое влечение путём раздражения своих эрогенных мест с помощью рук или некоторыми подручными средствами.

Ананист или онанист - правильно писать "онанист", когда первая буква "О".

Можно ли часто заниматься онанизмом?


Многие люди беспокоятся о мастурбации «вредно ли», но это вполне нормально, даже если вы занимаетесь онанизмом помногу, чаще, чем один раз в день.
Онанизм - становится проблемой, если он мешает ходить в школу, работать, гулять с друзьями и семьей, а также заниматься другими делами, которые вам нравятся. Но пока онанизм не мешает вашей повседневной жизни, вам не нужно беспокоиться об этом. Онанизм на регулярной основе совершенно безопасен.

Что мне делать, если кто-то ловит меня на мастурбации?
Онанизм - это личное дело, и может быть немного неловко, когда тебя кто-то ловит за этим занятием. Но знаете, что? Скорее всего, они тоже мастурбировали. Поэтому они, вероятно, знают, как вы себя чувствуете, и понимают ваше смущение.
Если кто-то заходит к вам, а вы занимаетесь онанизмом, можете отшутиться, чтобы сделать этот момент менее неловким. Возможно, сейчас самое время поговорить с ними о конфиденциальности и личном пространстве. Каждый заслуживает того, чтобы чувствовать себя комфортно, исследуя свое собственное тело наедине.

Является ли онанизм грехом?


Онанизм что значит?Онанизм - это еще одно слово, которое имеет свои корни в Библии. Сам термин происходит от персонажа из книги Бытия. Онанизм, также называемый прерыванием полового акта, в частности это, целенаправленное извлечение полового члена из влагалища до эякуляции. Онанизм является синонимом «метода отмены» контроля над рождаемостью; однако в иудаизме онанизму дано широкое определение, включающее изъятие (coitus interruptus), мастурбацию и любые другие «ненадлежащие выбросы семени».

В патриархальных обществах древнего Ближнего Востока беспрерывная передача земли и имущества от отца к сыну была чрезвычайно важна. Это было настолько важно, что в законе о мозаике (библейский принцип "око за око, зуб за зуб") были изложены требования о браке левиратов: "если женатый мужчина умер бездетным, его брат (или другой член семьи) был обязан жениться на вдове и родить сына, который мог бы унаследовать имущество мертвого человека и продолжить его имя" (Второзаконие 25:5–10). Практика левиратного брака была понята и принята израильтянами гораздо раньше, чем закон, и у нас есть пример этого в Бытии 38; вот где мы находим историю Онана и его онанизма.

Сын Иудеи Эр был убит Богом за его злой образ жизни, и, поскольку Эр не родил сына, жена Эр, Тамар, продолжила традицию левиратного брака и вышла замуж за своего следующего старшего брата Онана. Онан был готов заняться сексом с Тамар, но не хотел заводить с ней сына, который по закону не был бы его, и который лишил бы его возможности унаследовать собственность своего покойного брата. Итак, в разгар сексуальных отношений с Тамаром, Онан удалился и «пролил свою сперму на землю» (Бытие 38:9). Таким образом Онан гарантировал, что он не будет делать ребенка Тамар, хотя это было его «долгом» (стих 8). В Бытии 38:10 говорится: «То, что он сделал, было злым в глазах Господа; так и предал его Господь на смерть»

Слово онанизм, следовательно является, одноименным, поскольку оно происходит от личного имени человека. Действие Онана «пролить свое семя» вместо оплодотворения своей жены, теперь называется «онанизмом». Исторически сложилось так, что в грехе Онана было много путаницы. Вопреки тому, чему учат некоторые, его грех не был мастурбацией. В книге Бытия 38 также не говорится, что метод "отмены контроля над рождаемостью" является греховным. Нет, грехом Онана был его жадный, эгоистичный отказ родить сына от имени его брата. Онан был из колена Иудина, царского колена и колена Мессии. Фактически, Тамар, женщина, обиженная Онаном, указана в родословной Христа (Матфея 1:3). У Бога был личный интерес к детям Тамары и внукам Иудеи.

Истинное преступление Онана состояло в том, что он отказался родить сына от имени своего брата, что, не соотносится с современной культурой. Онанизм для целей контроля над рождаемостью хорош для Библии, но не очень эффективен физически - показатели эффективности варьируются от 96 до 73 процентов.

В Библии нигде прямо не говорится, что мастурбация является грехом, но нет сомнений в том, что действия, которые обычно приводят к онанизму, являются греховными. Мастурбация почти всегда является результатом похотливых мыслей, неадекватной сексуальной стимуляции и / или пронографии. Именно эти проблемы должны быть решены. Если отринуть все грехи похоти, аморальные мысли и пронографию, то станет намного меньше проблем и искушений. Многие люди борются с чувством вины в отношении онанизма, хотя на самом деле им гораздо проще раскаиваться в грехах, которые побуждают их мастурбировать.

Считается ли мастурбация грехом?


Хотя Библия не дает прямого ответа на этот вопрос, определенно существуют некоторые библейские принципы, которые могут быть применены к этой проблеме:

  (1) «Итак, едите ли, пьете ли, или иное что делаете, делайте все это для славы Божией» (1) Коринфянам (10:31). Если мы не можем дать Богу славу за что-то, мы не должны этого делать.

  (2) «Все, что не исходит от веры, является грехом» (Римлянам 14:23). Если мы не до конца убеждены, что деятельность чествует Бога, это грех.  

  (3) «Плод Духа есть самоконтроль» (Галатам 5: 22–23). Мастурбация почти всегда является признаком отсутствия самоконтроля.


Эти великие истины должны оказать сильное влияние на то, что мы делаем с нашими телами. В свете этих принципов многие приходят к выводу, что мастурбация всегда греховна. Мастурбация - в лучшем случае сомнительная деятельность, может ли она прославлять Бога; может ли это быть сделано в абсолютной уверенности, что это правильно; и может ли он чтить Бога как владельца наших тел.
{reklama6}
Прочтя эту статью, вы узнали, что значит Онанизм, и теперь не окажетесь в затруднительном положении, если вдруг снова наткнётесь на это словечко.
Ключевые метки: любовь

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *