» » Как удивить поцелуем?

   

 

Как удивить поцелуем?

0 Как удивить поцелуем?Как удивить поцелуем?Люди придумали поцелуи, как способ передачи своих эмоций, ещё в незапамятные времена. Правда несмотря на это, не все граждане обладают этим умением в должной мере. Ведь поцелуй - это не просто прикосновение губами, им ещё можно продемонстрировать уйму фантазий и умений. Поэтому, люди, в полной мере научившиеся искусству поцелуя, ранее считались самыми настоящими волшебниками и магами, которые способны околдовать своего партнёра. Французы, как люди весьма любвеобильные, придумали особую технику поцелуя, которая способна вызвать у любого человека целый шквал эмоций. Поэтому, многие, особенно мужчины старались изо всех сил, чтобы найти ту особенную и изысканную ласку, которая будет способна свести с ума любую представительницу прекрасного пола. В этой статье, мы решили вкратце рассказать вам, Как удивить поцелуем, ведь как нам кажется, это довольно сложное дело. Поскольку девушки в наше время чрезвычайно извращены, избалованны, и к своему совершеннолетию прошли все "огни, воды и медные трубы". Добавьте наш полезный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически захаживать в наши пенаты.
Однако, перед тем, как продолжить, мне бы хотелось указать вам на ещё несколько статей по тематике взаимоотношений и ласк. Например, что значит Поцелуй в губы; что означает Целоваться во сне; узнайте больше про Историю поцелуев; Что делать, если я не умею целоваться и т. п.
Итак, продолжим, Как удивить поцелуем парня?

Подборка изысканных поцелуев


  Тягучий поцелуй. Наклоняемся, и нежно захватываем своими губами, губы партнёра, и начинаем их всасывать в свой рот. Это надо проделывать достаточно быстро, чтобы не оттолкнуть и не отпугнуть свою половинку. Во время этой процедуры, губы девушки немного увеличиваются в размерах, и становятся подкаченными от прилива крови, словно после ботокса. После этого, ваши пухленькие губки обязательно станут притягивать взгляды множества мужчин.

  Поцелуй бабочки. Здесь важную роль играют ресницы, ими умело машут, стараясь прикоснуться к коже своего партнёра. Поцелуйте вашего избранника в губы, а сами разверните свою голову так, чтобы он почувствовал касание ваших ресниц. Конкретных рекомендаций, как правильно делать поцелуй бабочки не существует, поскольку во всех инструкциях советуют проявлять больше фантазии. Считается, что парень от подобной ласки почувствует очень много непередаваемых ощущений, которые отправят его на небеса. Если верить некоторым исследователям, то подобный вид ласки был весьма востребован во Франции, когда правил тот самый известный Людовик, прозванный "Солнцем". Поговаривают, что подобными поцелуями он соблазнял своих фрейлин и служанок. Хотя возможно, речь здесь идёт о "моргунчике", ведь он был ещё тот ухарь!

  Разговоры о поцелуях. Научитесь говорить красиво, подключая всё своё ораторское искусство. Однако, если вы лишены этого дара, то можете выучить наизусть, чью нибудь поэму, где очень много говорится о любви и поцелуях. Её следует рассказывать вашей даме на ушко, прижавшись, и шепча слова с придыханием и выразительной интонацией. Этот способ отлично подходит для соблазнения, поскольку юные девы моментально теряются, и полностью отдаются во власть чувств и эмоций. Не рекомендую во время подобного соблазнения рассказывать о футболе, полётах в космос, или о том, как вы служили в армии. Поверьте мне на слово, в этом случае затащить вашу любимую в постель будет невероятно сложно.

Удивить поцелуем


  Поцелуй шпиона. Порой, некоторые люди, используют поцелуй, чтобы по запаху определить, употребляли ли вы алкоголь, курили или намазали губы толстым слоем жирной помады. После этого, знающие индивидуумы сразу понимают, стоит ли вообще продолжать отношения. Порой, мужчина так проверяет свою спутницу, чтобы понять, действительно ли она является той самой. Внимание, способ подходит для опытных ловеласов и сердцеедов, новичкам такое искусство явно не по зубам.

  Электроток. Во время данного поцелуя используются лишь губы, причём самый их краешек. Находясь друг от друга на небольшом расстоянии, вытягиваешь губы, и их кончиками начинаешь осязать губки партнёра. Этот тип поцелуя по времени не ограничен, чем дольше, тем больший эффект будет достигнут. Особым шиком будет считаться недостаток воздуха, и появление чёрных пятен перед глазами. Для наибольшего эффекта, вам следует проделать этот фокус с недостатком воздуха в комфортной обстановке. Приглушить свет, и когда вместо чёрных пятен, комната озарится белым потусторонним светом, сигнализируя, что мозг отчаянно нуждается в кислороде, сладкую пытку можно прекращать.

  Невинный поцелуй. Этот жест обращён на руку вашей возлюбленной, правда в этом случае не стоит увлажнять или даже слюнявить её тыльную сторону ладони. Вы должны просто коснуться своими тёплыми и сухими губами её руки, таким образом показывая, как вы её любите и цените. Сегодня этот жест давно уже не в моде, хотя его активно используют в своём "репертуаре" профессиональные пикаперы. Поэтому, если ваш молодой человек, уж очень хорошо лобызает вашу ручку, подумайте, может быть он специально использует эту ласку, чтобы вскружить вам голову.

  Поцелуй мочки уха. Довольно популярный среди подростков и людей среднего возраста способ выразить свои чувства. Обычно используется в интимной обстановке, и намного реже в общественных местах. Насколько сильно целовать мочку уха, зависит только от вас, вы можете делать это спокойно и неторопливо, следя за реакцией партнёра или погрузиться в омут безумия, покусывая и засасывая всё ухо. Главное не переборщить с этими ласками, иначе вместо удовольствия вам придётся отправиться к травматологу.

  Нос к носу. Используем "эскимосский поцелуй", чтобы наверняка удивить, и вызвать бурю позитивных эмоций, от умиления до нежности. Для этого, слегка наклоняемся вперёд, и аккуратно трёмся своим носом о носик вашей избранницы. Возможно подключить для этой ласки свои зубки, чтобы нежно и ласково покусать за кончик носа, чтобы она ощутила совершенно новые эмоции.

  Французский поцелуй. Никуда не денешься от этого страстного, жаркого, и источающего желание жеста любви. Это тот самый поцелуй, когда нужно просунуть в ротик партнёра свой язык, и легонько им повибрировать, касаясь там самых разных участков ротовой полости. Данный вид ласки хоть и называется французским, но впервые он появился на границе между той самой Франции и Англии. Однако в истории он остался именно под этим названием. Здесь главное не переусердствовать, и не пытаться достать до глотки вашей возлюбленной, это её может только оттолкнуть. Да и ещё, не забывайте, что этот поцелуй переносит массу самых разных микроорганизмов, как хороших, так и вредоносных. Хотя вряд ли кого-то остановит данная информация.

Прочтя эту познавательную и полезную статью, вы узнали, Как удивить поцелуем, и теперь сможете воспользоваться нашими советами в благородном деле соблазнения и любовных игр.
Ключевые метки: секс

Категория: О Поцелуях

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *