» » Куда целовать парня?

   

 

Куда целовать парня?

0 Куда целовать парня?Куда целовать парня?Без поцелуев в интимных отношениях никуда не денешься, тем более они представляют собой весьма приятное действие. Считается, что когда мужчина и женщина испытывают сильное влечение друг к другу, то им всё равно, в какую часть тела целовать. Ведь, если вы целуетесь именно с вашим возлюбленным, тем, что предназначен вам судьбой, то эта ласка становится настоящим райским наслаждением. Однако, неопытным девушкам всё же любопытно, куда целовать парня, чтобы доставить ему максимальное удовольствие. На самом деле, в отличие от барышень, у парней не так много эрогенных зон. Поэтому, зная все его секреты, вы сможете крепко привязать вашего любимого к своей персоне. По сути это будет являться чем-то сродни привороту, но об этом обычно не хотят распространяться. Однако, найти у своего мужчины "зоны удовольствия", не так уж и просто, поскольку о них не принято говорить в современном обществе. Добавьте наш полезный сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы всегда получать долгожданную и полезную информацию.
Впрочем, прежде чем я продолжу, мне хотелось порекомендовать вам парочку наших публикаций по тематике поцелуйчиков и ласк. Например, узнайте про Самый долгий поцелуй; Как научиться правильно целоваться; какие выбрать Места для поцелуев; что означает Дружеский поцелуй и т. п.
Итак, продолжим, Как правильно целовать парня?

Как целовать парня - если вы находитесь в людном месте, то губы и язык, являются наиболее оптимальным выбором. Однако, если вы оказались уже в постели, то м*инет - это то, о чём мечтает, каждый мужчина.

Мужские эрогенные зоны


  Губы. Большинство мужчин, за небольшим исключением обожают целоваться в губы. Ведь подобная ласка является второй по значимости после полового акта, в которой так же обмениваются жидкостями. А уж, какие эмоции испытывают молодые люди во время подобного любовного "безумия", просто не передать словами.

  Шея. В отличие от женщин, кожа на шее у мужчин гораздо грубее, и поэтому, ласкать это место нужно с особым усердием, и только в этом случае вы сможете добиться слабого отклика, и то не всегда. Возможно, что кто-то из парней действительно обожает поцелуи в шею, но я таких не встречал.

  Глаза. Нежные касания губами глаз своего парня, вызывает у партнёра массу позитивных эмоций. Многим мужчинам нравится, когда их будят подобным образом. Ведь просыпаться от поцелуев своей возлюбленной очень приятно, а если это ещё и глаза, то получается вообще нечто "космическое".

  Уши. Для девушек уши являются сильнейшей эрогенной зоной, в то время, как парням по большому счёту на этот орган слуха наплевать. Вы конечно можете погрызть мочку уха или засунуть язык в ушную раковину, но вряд ли добьётесь яркого отклика. Скорее вас оттолкнут с проклятиями, морщась и брезгливо его вытирая.

  Грудь и низ живота. По сути, парни воспринимают эти поцелуи, не как отдельную ласку, а скорее, как прелюдию к м*инету, и поэтому смотрят на это вполне благосклонно. Нравится ли им это? Конечно нравится, но в минимальной степени, в отличие от женщин, у парней не так много нервных окончаний.

  Бока. По мнению некоторых девушек, они являются эрогенной зоной, однако, кто им такое сказал, мне не ведомо. Я хочу просто уточнить, что ласки и поцелуи боков, не вызывают никаких эмоций, разве что немного щекотно. Поэтому, хотите пошалить, можете поцеловать эти места под рёбрами, но не стоит делать из этого культа.

  Спина. Ещё один глупый женский предрассудок. Запомните, спина является такой же эрогенной зоной, как ножка у вашей тумбочки. Парень конечно скажет, что ему приятно, но обычно это ложь, никто не хочет по пустякам обострять ситуацию. Что касается проведения пальчиками вдоль позвоночника, то это приятно, но отнюдь не эротично.

Если мы будем говорить обобщённо, куда можно целовать парня, то ответ здесь один, и он не вызовет у вас затруднений. Целуйте в любое место, и если ваш партнёр в вас души не чает, то удовольствие он получит в любом случае. Ведь тело живое, а кожа это вообще очень нежный орган, который способен доставить вашему избраннику множество приятных минут. Поэтому, приникая губами к телу любимого, в самых разных местах, вы в любом случае доставите ему удовольствие.

Будем честны сами с собой, парни не очень любят ласки и обжимания. Возможно вы об этом не догадывались, милые девушки, но нам парням, наплевать на всякие изощрённые техники, у нас всё устроено по другому. Да, никто не будет против того, что его "обцелуют" с макушки до пяток, но и кайф он от этого особый не получит. Я надеюсь мой непредвзятый ответ вас больше порадует, чем тысяча бессмысленных описаний, на женских форумах, как лучше всего ублажить своего возлюбленного.
А парни, ну что парни? На самом деле, если вы симпатичная девушка, то они оценят даже ваш воздушный поцелуй. Ведь любые знаки внимания от "топовой тянки" поднимут их самомнение на недосягаемую высоту. Любому молодому человеку будет очень приятно, и он захочет повторить сей волнительный процесс.

Возможно у некоторых девушек возникнет мысль, что парни от чего-то скрывают свои эрогенные зоны. Ведь им кажется на собственном опыте, что таких зон должно быть превеликое множество. Однако, никакого секрета здесь нет, тут вообще ничего нет, просто ноль...зеро. Я имею ввиду, что кроме губ и "нефритового жезла", что-либо ласкать вообще особого смысла не имеет. А если вам всё же захочется поэкспериментировать, и узнать получше тело своего партнёра, то кто вам мешает? По сути, это единственный способ узнать ответы на свои вопросы, но как я уже говорил выше, у парня есть всего две области губы и член. Причём последний, это по-настоящему эрогенная зона, в отличие от остальных. Конечно, вы можете ласкать его спину, целовать бока, щёки и лоб, но смысла в этом особого нет, если вы хотите доставить ему настоящее удовольствие. Ну, а для разогрева, так сказать прелюдии, подобные ласки будут к месту, правда не стоит зацикливаться на них долго, иначе ваш подопечный может просто заснуть от скуки.
Ходят слухи, что если проявить терпение, то можно разбудить любую, даже самую нейтральную зону тела. Может быть, но я с этим никогда не сталкивался...

Прочтя эту познавательную статью, вы узнали Как целовать парня, чтобы завести, и теперь сможете использовать свои навыки на любом опытном образце.
Ключевые метки: секс

Категория: О Поцелуях

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *