» » Романтический вечер для двоих

   

 

Романтический вечер для двоих

0 Романтический вечер для двоих.Романтический вечер для двоих.Вы уже давно женаты, и ваши отношения превратились в рутину. И для того, чтобы проломить первый лёд отчуждения, необходимо придумать нечто особенное. Особенно прекрасно, если это время совпадёт с весной, когда всё цветёт и благоухает, и каждая птаха радуется наступившему теплу. Поэтому, берите лист бумаги, карандаш, и пишите свой сценарий романтического вечера для двоих. Для вас нет непреодолимых преград, и поэтому ваша задача сейчас сломать сложившиеся стереотипы, и раскрасить серые будни в яркие цвета. В твоём распоряжении романтичный настрой, спровоцированный гормонами, и сильнейшим желанием создать друг для друга прекрасное событие, которое бы запомнилось вам надолго. Основополагающим лейтмотивом ваших действий является любовь, бесконечная и безбрежная словно вечность. Добавьте наш познавательный ресурс модные-слова.рф в свои закладки, чтобы время от времени наведываться к нам в гости.
Впрочем, прежде чем я продолжу, мне бы очень хотелось, чтобы вы обратили внимание, на ещё пару другую новостей по тематике романтизма и отношений. Например, узнайте, Как безболезненно расстаться; как поверить в Настоящую любовь; стоит ли ревновать Мужа к секретарше; как сохранить Любовь в браке и т. п.
Итак, продолжим, узнайте про романтический вечер для двоих.

Идеи романтического вечера


  Идея первая. Идеи романтического вечера для двоих.Звёзды и ночь. Рестораны, кафешки, ночные клубы? Всё это уже наскучило, приелось и надоело. Вам хочется чего-то свежего, первозданного и милого? Стоит задуматься о переносе свидания в немного необычную романтичную локацию. Вы режиссёр, и поэтому для вас не составит труда, придумать, как всё это будет выглядеть в реальности. Для начала, создадим в своём воображении картину, и потом задумаемся, как её осуществить, так будет гораздо проще. Вот представьте, над вами распахнулся огромный купол звёздного неба, а под вами мерцает мириадами огней, фонарей витрин и рекламных банеров огромный город. Что, зацепило?
Однако, чтобы осуществить подобное, потребуется тщательно подготовиться. Для начала, найдите подходящую крышу, и продумайте к ней доступ. Кроме того, существуют люди, называемые "руферами", их смыслом жизни является лазать по крышам, и встречать рассвет на огромных высотах. Попробуй найти их форум, и если ваш город, как минимум областной, то таких людей найдётся немало. Спроси их о подходящей крыше, и ты без труда получишь нужный адрес.
Итак, ты узнал про место, но теперь тебе требуется подготовиться. Приобрети для себя туристический коврик, а так же толстый, но лёгкий плед, чтобы укрыться от холода, и не забудь про закуску, бутылку вина и бокалы. Ты не поверишь, как хорошо пьётся красное вино под закат. А в качестве бонуса, поцелуи, и всё вытекающие отсюда последствия.

Правда, если вы считаете, что пока не готовы к подобному экстриму, можете подумать про более банальный вариант. Возможно в вашем городе имеется ресторан, находящийся на крыше. К нему будет прилагаться прекрасные блюда, и панорама раскинувшегося внизу огромного города. В помещении будет играть спокойная и тихая музыка, в руках у вас бутылка шампанского "Мадам Клико" за 6 000 рублей, которая, как бы намекает, что до зарплаты ты будешь кушать одни бич-пакеты. В подобной приятной локации будет романтично вспоминать про завязку ваших отношений, а так же к чему всё это привело. Что ни говори - это настоящая романтика! К сожалению, в качестве бонуса вы получите только пирожные, а "клубничка" будет ждать вас дома. А вот если вы были бы на крыше то..., но это уже другая история.

  Идея вторая. В домашних условиях. Что, ни хочется никуда идти, да и цены в ресторанах нынче очень кусаются? Тогда можете поиграть в романтику прямо на "рабочем месте", то есть дома. Отправляйте ваших непутёвых отпрысков к их бабушкам и дедушкам, а сами сходите на базар, чтобы приготовить вкусную и здоровую пищу. Да и ещё, скажите пусть ваша благоверная придёт с работы пораньше, не одному же вам заниматься подготовкой в конце-то концов. Правда, не ставьте её сразу в известность, просто придумайте, какой-нибудь не особо значимый повод.
Теперь о пище насущной, неплохим выбором будут морепродукты, что-то вроде салата с креветками, а так же массой свежей зелени. Не забудьте про фрукты, как обычные, так и экзотические. Неплохо будет смотреться "форель под пармезаном", но вот вопрос, сможете ли вы это самостоятельно приготовить? Раз у вас рыбный день, то не забудьте об красной или чёрной икре, разложив бутерброды в живописном беспорядке на нескольких тарелках. Ведь в СССР - такая пища была самым настоящим шиком, можете дополнительно наслаждаться этой мыслью.
К счастью, "морских жителей" достаточно легко готовить, и блюда не требуют от повара знания каких-то особых техник и умений. Тем более, что в них содержаться множество веществ, которые сегодня принято называть афродизиаками. Правда, если у тебя хорошая жена, то любые твои усилия к налаживанию отношений она воспримет исключительно положительно. И неважно, что ты сделал своими руками, салат из крабов или нарезал кусочки ржаного хлеба. Да и ещё, не забудь, сегодня у вас романтический вечер на двоих, и поэтому не думай, что так просто "соскочишь" с крючка. Поэтому, "танчики" после ужина или просмотр в интернете обзора новых спиннингов откладывается на неопределённое время.

  Идея третья. Идеи романтического вечера для двоих.Игра в молодость. Попробуй поиграть на воспоминаниях и ностальгии по прошедшей молодости. Назначь ей свидание на вашем самом популярном месте. Приходи обязательно первым, и как школьник покорно дожидайся свою пассию. Помнишь, как было тогда? Её цветочный аромат духов, твой непритязательный букетик из трёх тюльпанов, и причёска, как и тогда, немного растрёпанная из-за сильно ветра. Помнишь то место в парке, где вы чинно прогуливались, присматривая за её младшей сестрёнкой?

После прогулки можешь сделать ей массаж, тот самый, неумелый и робкий, что-то наподобие: "рельсы рельсы, шпалы шпалы, ехал поезд запоздалый". При этом, обстановка в комнате должна соответствовать романтическим ожиданиям, расставленные свечи, и запахи лавандового масла, превратят этот неумелую, но приятную процедуру в особую прелюдию.

  Идея четвёртая. Весна и любовь. В больших городах почти все жители любят пасторальные картинки, и мечтают на выходных убраться от этой духоты и сутолоки подальше в лес. Поэтому, берите с собой модный клетчатый плед, плетёную корзинку, чтобы не раздавить закуску, и организуйте загородный пикник. Нужна ли вам музыка, решать только вам, хотя щебет птиц, прекрасная альтернатива завыванию "Die Antwoord". Да и ещё, место в таком деле очень важная, если не решающая вещь. Вы можете раскинуть свой лагерь на берегу реки или пруда, или остановиться в заброшенном яблоневом саду, где вокруг вас будет всё белым-бело от цветов. Что, напоминает старые романтические фильмы? И что здесь такого, толковые идеи не грех и позаимствовать.
Окружающая обстановка будет символизировать о том, что происходит в вашем сердце и душе. И вы вдруг со всей отчётливостью поймёте, что всё так же любите, и более того - любимы! А вся шелуха бессмысленных серых будней словно стирается ластиком, не оставляя после себя никаких следов. Теперь вы вместе не только телом, но и чувствами, и снова испытываете то самое ощущение, когда не можете жить друг без друга. Оно возникло у вас при первом свидании, и похоже останется с вами на всю жизнь.

  Идея пятая. Идеи романтического вечера для двоих.Путешествие. Вы можете заранее позаботиться о билетах, на самые популярные туристические маршруты для влюблённых. Что скажете о чешской Праге, окутанной ароматом дорогого кофе или о польском Львове, в котором множество прекрасных старинных зданий. Или готические силуэты Амстердама, милые пейзажи Барселоны? Я думаю, ты понял общую идею, поэтому подбери себе путёвку, чтобы можно было посетить сразу несколько европейских стран, но избавь бог тебя от Украины. Ты же хочешь романтики, а не запаха горящих покрышек, которые у них зажигают с завидной регулярностью, становясь при этом всё беднее и беднее.
С другой стороны, почему бы тебе не отправиться в путешествие на собственной машине? Можешь поехать куда глаза глядят, главное разработать соответствующий маршрут. Вы будете принадлежать только себе, и бьющему в лицо свежему ветру. Помнишь, какая свобода была у тебя в молодости, грех не повторить такое в уже зрелом возрасте. Только ты, дорога и рок!

Прочтя эту статью, вы узнали, идеи для романтического вечера, и теперь не окажетесь в затруднительном положении, если вдруг снова захотите вспомнить молодость и те прежние чувства.
Ключевые метки: любовь

Категория: O любви

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *