» » Стоит ли ревновать мужа к секретарше?

   

 

Стоит ли ревновать мужа к секретарше?

0 Стоит ли ревновать мужа к секретарше?Стоит ли ревновать мужа к секретарше?Я думаю здесь все со мной согласятся, что нам женщинам, очень приятно, когда рядом с нами живёт преуспевающий и обеспеченный партнёр. Он сделал хорошую карьеру, и теперь все его уважают, у него открылись перспективы, и вообще, он мужчина хоть куда. Когда мы говорим о человеке, который "сделал себя сам", то это нам кажется само собой разумеющимся. Обычно его гардероб наполнен дорогими костюмами и итальянскими сорочками, у него дорогая машина, огромная квартира и прекрасная дача. И как вишенка на торте - это очаровательная, нежная и верная супруга, которой являетесь вы. Вдруг вы неожиданно узнаёте, что рядом с вашим супругом на работе каждый день находится миловидная и очень молодая девушка, которая его везде сопровождает. С утра и до позднего вечера она заваривает ему кофе, делает бутерброды, и выполняет массу мелких поручений. Так же в её обязанности входит развлечение посетителей, и общение по телефону. Вы думаете это любовница? Нет, это самая обычная секретарша. Добавьте наш познавательный сайт модные-слова.рф в свои закладки, чтобы периодически заглядывать к нам на огонёк.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на парочку интересных публикаций по тематике романтизма и отношений. Например, чем отличается Любовь от влюблённости; где девушке Познакомиться с парнем; как всегда оставаться Желанной для мужчины; что такое Мудрая родительская любовь и т. п.
Итак, продолжим, секретарша мужа, стоит ли ревновать?

Многие жёны вообще не понимают, зачем нужна секретарша? В чём заключаются её обязанности? Обычно такие девушки обязаны почти мгновенно переключаться от одной работы на другую, при этом обладая большим разнообразием и широтой исполняемых функций. Самое главное, для чего собственно её и взяли на работу, это максимально экономить время руководителя и всячески оказывать ему поддержку. Секретарь должен уметь обращаться со сложной оргтехникой, принимать электронную почту, подготавливать и проводить планёрки и совещания, общаться с посетителями и т. п. Кроме того, в её обязанности, так же входит огромный круг вопросов хозяйственного и бытового характера. Как вы понимаете, у секретарши крайне загруженный график, она всегда найдёт себе, чем заняться на рабочем месте. Поэтому успокойтесь, вряд ли она только и думает, как отбить у вас вашего благоверного.

Вы должны согласиться, что секретарь - это своего рода лицо компании, именно поэтому такие девушки чаще всего выглядят очень ухоженными и желанными. Вы должны понимать, что если ваш муж стал руководителем, то у него априори должна быть секретарша, элегантная, в меру сексапильная молодая женщина. И хотите вы этого или нет, но эта девушка будет помогать ему по работе. И да, с ней он будет проводить времени намного больше, чем с вами, поскольку вы видитесь с ним только утром и вечером, а они находятся вместе весь божий день.

Как избавиться от ревности


  Пункт первый. Ревновать ли к секретарше мужа?Познакомьтесь с ней. Вас постоянно бесит, что ваш муж задерживается на рабочем месте, или когда секретарша звонит ему после работы уточняя тот или иной вопрос. Однажды тебя расстроил комментарий вашего хорошего знакомого, который как-то заехал по своим делам к нему на работу. "У тебя такая милая и толковая секретарша, отличный работник". Услышав это, вы стали паниковать, и пытаться понять, бросит ли он вас и уйдёт к ней сразу, или немного обождёт. Вы с полными слёз глазами представили картину, как молодая девушка в мини-юбке обнимает и целует вашего избранника.
Вы должны понять, что ваш супруг в любом случае будет флиртовать со своей секретаршей, это попросту неизбежно. Ведь мужчина полон инстинктов, которые подталкивают его к оплодотворению, как можно большего количества девушек. Однако, если он не "переваривает" мелких интрижек на работе, ему претит этим заниматься, то тогда он вряд ли станет оказывать знаки внимания своей сотруднице. Правда такое бывает в очень редких случаях.

Вам же в любом случае следует познакомиться с людьми, которые работают вместе с ним. Зная обо всех подводных течениях, и представляя, что можно ждать от того или иного человека, вы уже в общих чертах будете представлять весь расклад. Для того, чтобы провернуть подобный ход со знакомством с его коллективом, вы должны немного схитрить. Заранее предупредите своего благоверного, что собираетесь заехать к нему, и после этого задержитесь на некоторое время в его кабинете. А для того, чтобы произвести неизгладимое впечатление на коллег вашего мужа, оденьтесь ярко и элегантно, предварительно сделав себе умопомрачительную причёску и броский макияж. После того, как вы ближе познакомитесь с секретаршей своего супруга, то уже сможете сделать более объективные и конкретные выводы. Неплохо было бы напроситься к супругу на общую корпоративную вечеринку. Ведь где вечеринки, там и выпивка, а где алкоголь, там всегда "развязываются" языки. В итоге вам без труда удастся получить об их отношениях куда больше информации, чем если бы вы узнавали всё окольными путями. Правда здесь, как говорится, потребуется "фильтровать базар", поскольку большинство женщин лживы и завистливы и способны специально "подставить" своего более успешного коллегу. Поэтому, здесь нужна бдительность, и ещё раз бдительность.

  Пункт второй. Будьте бдительны. Для того, чтобы больше узнать, что происходит у него на работе, вам следует проследить за своим мужем, и понять, что он чувствует. Вы должны бить в набат, если:

  он раздражается по пустякам, особенно его начали нервировать ваши привычки, поведение и ваши ближайшие родственники;

  периодически во время разговора или даже во сне он называет вас другим женским именем;

  в его телефоне появились новые номера, которые подписаны инициалами;

  иногда, когда он находится дома, он получает звонки, на которые отвечает: "вы ошиблись номером" или "я вам перезвоню позже";

  он перестал набирать ваш номер по поводу или без, а если и звонит, то говорит достаточно отстранёно и холодно;

  несколько раз в неделю он задерживается на работе на 3 - 4 часа;

  время от времени он возвращается с работы поддатый, сильно уставший или чрезмерно весёлый.


  Пункт третий. Разберитесь, что испытывает ваш супруг.  Обычно, в отношениях между секретаршей и руководителем имеются несколько вариантов отношений.

  Первый вариант. Ревновать ли к секретарше мужа?Редко, но бывает, что секретарша первая начинает отказывать знаки внимания, но мужчина к подобному флирту остаётся полностью равнодушен. Данный вариант наиболее предпочтителен, поскольку здесь как нельзя более лучше проявляется верность вашего мужа. Вам же потребуется узнать, почему секретарша решила пококетничать со своим боссом. Не стоит напрасно переживать, возможно своей активностью она просто хочет показать своё дружелюбие. Хотя иногда бывает, что молодые девушки по-настоящему влюбляются в своих зрелых и успешных начальников. В любом случае, для вашего душевного спокойствия, вам следует избавиться от этой пронырливой барышни. Вы должны сделать всё возможное, чтобы она ушла, и навсегда исчезла с его горизонта. Для начала, просто поговорите со своим супругом, чтобы он перевёл её в другой отдел, выскажите свои опасения, и скажите, что терпеть подобное больше не намерены. Правда не забывайте, что избавившись от одной проблемы, вы не решили ситуацию в целом. Ведь мужу, так или иначе потребуется ещё один помощник на эту должность. Если у вас есть знакомая секретарша, к которой вы испытываете доверие, то можете предложить её кандидатуру.

  Второй вариант. Чаще встречается ситуация, когда именно руководитель пристаёт к своей подчинённой, а та находится в полном недоумении, и не понимает, как прекратить эти притязания. В данном случае, виновата не сотрудница, и поэтому просить об её увольнении нет никакого смысла. Ведь по сути, проблема не в ней, а в вашем благоверном. Это ему захотелось сладенького на стороне, и он пошёл на все тяжкие, чтобы не только утвердиться, как мужчина, но и поднять свою самооценку. В данном случае, вам потребуется провести много работы над собой, чтобы муж вновь почувствовал к вам прежнее влечение, и воспылал страстью.

  Третий вариант. Порой случается, что руководитель и секретарша равноценно начали испытывать чувства друг к другу. У них возникла увлечённость, которая постепенно переросла в служебный роман. Если вы уверены, что муж вам изменяет со своей секретаршей, не стоит терять голову и закатывать истерики. Быть может она не первая, и далеко не последняя девушка, с которой он встречается на работе, а это лишь означает, что вы слишком долго были слепы и глухи к происходящему. Не стоит во всём сразу огульно обвинять секретаршу, ведь скорее всего инициатором был ваш супруг.  
В том случае, если вы человек излишне толерантный, и не особо переживаете по поводу его измены, да и сами иногда позволяете себе нечто подобное, то на самом деле, вас вряд ли обеспокоит эта небольшая интрижка. Однако, когда вы очень преданная и верная жена, и поняли, что ваш муж вам изменяет, то настала пора "расставить все точки над Ё".
Предварительно продумайте ваш разговор, заранее прокрутив в голове самый неприятный сценарий, тогда вы не так сильно будете переживать, выслушивая мужа. И ещё, перед тем, как кидаться обвинениями, вам необходимо найти доказательства его вины, чтобы ваш разговор не был бы голословным. Хотя иногда мужчины, способны выложить о себе всё, главное, вам нужно научится прекрасно блефовать.

После того, как вы поговорили, вам следует определиться, будете ли вы с ним дальше жить, или разорвёте отношения и начнёте всё с чистого листа. И самое главное, не треплите себе понапрасну нервы, и не паникуйте. Разозлённые и растерянные женщины не способны адекватно мыслить, драматизируя и гиперболизируя ситуацию. Безусловно, мало кто из представительниц слабого пола останется холодной и спокойной, подозревая своего супруга в нехорошем поступке. Однако, всегда помните про презумпцию невиновности, быть может вы всё сами себе надумали, и теперь страдаете из-за своих фантазий.

  Пункт четвёртый. Ревновать ли к секретарше мужа?Преимущества. В том случае, если вы так и не смогли найти доказательств измены вашего мужа, но хотите сохранить отношения, тогда вам следует над этим поработать. Мужчины в любом случае всегда сравнивают своих женщин с другими, пытаясь понять, кто из них лучше. Однако, пока рано переживать и беспокоиться, вы ещё можете повлиять на события в свою пользу. Для этого вам сначала следует полностью успокоиться, и перестать жаждать устроить ему скандал. Ведь "отогреет" его та самая добрая и нежная секретарша с работы. Помимо этого, в его глазах, ваш имидж после такой некрасивой сцены заметно пострадает. В этой ситуации держите себя подчёркнуто спокойно и выдержанно, стараясь показать все ваши преимущества перед своей соперницей с его работы.

В том случае, если девушка моложе вас, то вам следует делать основной упор на том, что вы намного лучше готовите, отлично воспитываете детей и обладаете большим опытом в сексе. Если например вы и сами достигли неплохих успехов в карьере, то подчёркивайте это преимущество перед супругом. Это покажет, что у вас с ним гораздо больше общего, чем с его молоденькой секретаршей. Ведь вы прожили вместе довольно много времени, у вас с ним общие дети, вы живёте в красивом доме, а ваши родители прекрасно ладят друг с другом.

Не забудьте указать на главенствующие недостатки вашей соперницы, методом указывания на ваши основные преимущества. Например, эта молоденькая секретарша немного сутулится, и имеет кривые ноги, одевайтесь таким образом, чтобы показать лицом все ваши преимущества. В том случае, если вашему супругу потребовался перевод какого-нибудь документа, а вы прекрасно говорите на этом языке, то обязательно помогите ему решить эту проблему. Подчёркивайте, что вы энергичная, позитивная и очень быстрая на подъём, а она человек домашний, и больше похожа на затворницу. При этом, лучше не говорить об этом, а действовать, организовав путешествие к морю или наоборот в Сибирь, где ваш супруг давно хотел побывать.

У вас есть прекрасные друзья на которых можно положиться? Введите их в курс дела, объясните возникшую ситуацию. Если ваши друзья общаются не только с вами, но и хорошо относятся к супругу, то они в штыки воспримут возможность вашего с ним разрыва отношений. Поэтому, это сделает невозможным знакомство этой молодой секретарши с его близким окружением, ведь его попытки измены не поддержат, а ему самому будет чрезвычайно некомфортно. Ведь с вами им так хорошо, весело и тепло общаться, что им не захочется ничего менять.

Возьмитесь за себя наконец, вы же ещё не бабушка в конце концов. Уделите себе больше внимания, сходите на фитнес и к косметологу. Попробуйте вызвать в вашем суженом былое влечение и страсть. Можете пойти немного дальше, заставив его слегка поревновать, но только чуть-чуть. А может быть вы всё придумали, про него и секретаршу? Возможно она совсем не причём, и причина ваших размолвок кроется в чём-то ином?

Прочтя эту познавательную статью, вы узнали, стоит ли ревновать секретаршу к своему мужу, и теперь воспользуетесь в своих целях полученной от нас информацией.
Ключевые метки: любовь

Категория: O любви

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *