» » Варианты романтического ужина

   

 

Варианты романтического ужина

0 Варианты романтического ужина.Варианты романтического ужина.Сегодня, когда речь заходит о романтическом ужине, на ум сразу приходит ресторан с приглушенным освещением, столики со свечами и обволакивающей тихой музыкой играющей из скрытых динамиков. Это действительно создаёт особую атмосферу, при которой влюблённые чувствуют более сильную тягу друг к другу. Правда, для некоторых людей, подобные посещения мест общепита стали настоящей обыденностью, и уже не вызывает того первого трепета. Им хочется нечто нового, чтобы вновь ощутить те полузабытые романтические эмоции. Поэтому некоторые люди иногда задаются вопросами: "как провести романтический вечер?" или "какие идеи для романтического ужина придумать?". Ниже мы разберём несколько вариантов для проведения романтического ужина. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени захаживать к нам на огонёк.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хочется порекомендовать вам ещё несколько позитивных новостей по романтической тематике. Например, почему C одними встречаются, а за других выходят замуж; как Доказать свою любовь мужчине; как узнать, что Пора расстаться с парнем; как правильно Лежать в постели с любимым и т. п.
Итак, продолжим, какие варианты романтического ужина можно придумать?

Идеи для романтического вечера


  Идея первая. Пикник. Разнообразить ваши свидания поможет вам отдых на природе, особенно, если вы живёте достаточно далеко от моря. Для этого вам потребуется захватить с собой мяса, фруктов, лёгких закусок, плед, а так же вино и красивые бокалы. В тихой атмосфере вечера, когда кажется, словно весь мир готовиться ко сну, вы будете негромко разговаривать, рассказывая друг другу свои секреты и тайны. Вы можете провести пару дней в палатке на берегу реки или снять домик в любой зоне отдыха.

  Идея вторая. Идеи для романтического ужина.Активный отдых. Если вы предпочитаете более энергичное времяпровождение, и не любите сидеть, объедаясь шашлыком, то можно отправиться в ночной клуб, посетить боулинг или даже сгонять на каток. Затем когда устанете и вас потянет на романтизм, можете зайти в кафе. Причём, можете заранее забронировать столик, чтобы сделать сюрприз своему спутнику.

  Идея третья. Балкон. В том случае, если вас не тянет выбираться из дома, то можно просто посидеть на балконе или веранде. Конечно, в частном доме гораздо приятнее и интереснее "состряпать" романтический ужин. Особенно, когда ясная погода, а на небе святят огромные бриллианты звёзд. Рекомендуем поставить "блютуз" колонку, которая будет играть нечто тихое, почти на грани слышимости, создавая уют и доверие.

  Идея четвёртая. В небо. Некоторым людям не хватает адреналина, их тянет совершать самые сумасбродные поступки. Поэтому, на этом фоне будет вполне уместно пригласить своего избранника прокатиться на воздушном шаре. В это незабываемое путешествие можно захватить алкоголь, фрукты и тёплые вещи, ведь наверху гораздо прохладнее. Эту прогулку вы запомните надолго, причём этот способ так же может использоваться для того, чтобы вновь разжечь угасающую любовь.

  Идея пятая. По реке. В старых советских фильмах можно увидеть, как благородные господа и дамы совершали длительные путешествия по российским рекам. Это выглядит очень волнующе и романтично, смотреть когда за бортом проносится вода, а на берегу раскинулся глухой лес, в котором возможно ещё бродят волки и медведи. Услужливые официанты накормят вас прекрасным ужином, а вам только и останется, как впитывать эту атмосферу романтики и спокойствия.

  Идея шестая. Дома. Если вы сильно устаёте после работы, и вам не до походов по разным местам, то можете "соорудить" романтический вечер прямо в своей квартире. Например, купите букет полевых цветов и раскидайте его в живописном беспорядке на полу, приготовьте несколько вкусных и простых блюд, и зажгите свечи. Наберите горячую ванну, и добавьте в неё ароматические масла или даже обсыпьте лепестками роз. Для влюблённой пары это будет именно то, что нужно.

  Идея седьмая. Лимузин. Вы можете заказать большой автомобиль вроде лимузина на весь вечер, если конечно вам позволяют средства. После поездки на автомобиле, вы можете отправиться в ресторан, где продолжите веселиться и получать удовольствие. Подобное времяпровождение понравиться не только девушкам, но и представителям сильного пола.

Какие ещё варианты?


  Вариант первый. Идеи для романтического свидания.Водоём. Будет замечательно, поплескаться на берегу реки или даже моря, либо окунуться в бассейн на даче. Однако, если вам подобное удовольствие пока не доступно, можете посетить сауну, в которой уже имеется бассейн. Сервировать лёгкий ужин можно на краю этого самого бассейна, а сами залезть в него, и вкушать яства, перемежая этот процесс заплывами и ныряниями. И ещё, лучше приглушить освещение, чтобы создать дополнительный настрой.

  Вариант второй. Крыша. Некоторые люди считают, что чем выше проходит ужин с девушкой, тем больше здесь романтичности. Поэтому они стремятся забраться на крыши разных башен, как жилых, так и офисных зданий. Главное, это получить доступ, что не всегда получается. Однако, если вам повезло, и ключи от крыши у вас в кармане, можете захватить с собой раскладной столик и пару стульев. Так же наберите разных фруктов, немного алкоголя и конечно лёгкие закуски, куда же без них. Главное, чтобы они уже заранее были разложены по тарелкам, чтобы вам не было нужды, заниматься сервировкой.

Для любого романтического свидания всегда будут уместны шампанское и клубника. Подобная комбинация придётся всегда к месту, и не вызовет отторжения.

На самом деле варианты романтического ужина могут быть весьма различны, главное это проявить свою фантазию, и постараться быть неординарным. И помните, независимо от того, каким из вариантов вы воспользуйтесь, именно отдельные детали будут играть главенствующую роль, чтобы прекрасно провести этот вечер. Вы должны быть наполнены позитивом и освещать окружающих своей кипучей энергией. Просто помните, что именно вы в ответе за то, чтобы вечер прошёл удачно и оставил бы хорошее послевкусие.

И да, чуть не забыла, здесь есть ещё одни не очень важный, но всё же существенный момент. Подбирая меню для вашего ужина, вы должны руководствоваться вкусами обоих. При этом, если ваш избранник пришёл на свидание прямо с работы, то пускай его блюда будут более калорийными. А если он приехал на свидание из дома, то в этом случае пища должна быть лёгкой и вкусной, с большим количеством фруктов.

Прочтя эту статью, вы узнали, какие варианты романтического ужина бывают, и теперь не окажетесь в затруднительном положении, если вдруг перед вами снова встанет подобная задача.
Ключевые метки: любовь

Категория: O любви

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *