» » До Кён Су из EXO

   

 

До Кён Су из EXO

0 До Кён Су из EXO.До Кён Су из EXO.Do Kyung-soo, которого узнают по его сценическому псевдониму - DO, является известным южнокорейским певцом и актером K-pop и R & B. Он приобрел общенациональную популярность и славу, когда был официально введен в «EXO», корейско-китайскую мальчиковую группу из Сеула. Постепенно он укрепил свою позицию, став одним из ведущих вокалистов этой музыкальной группы K-pop. Помимо того, что Кен Су оставил свой след в качестве певца, он также заявил о себе на "голубом" экране, появившись в многочисленных фильмах и сериалах. DO проявлял страсть к пению, когда был еще ребенком, выступая на уроках пения в своей начальной школе. Он также участвовал в местных и региональных конкурсах певцов на протяжении всей своей академической карьеры. В возрасте семнадцати лет, DO принял участие в фестивале пения по соседству, где он стал победителем, после чего ему предложили принять участие в прослушивании, организованном "SM Entertainment". Его прослушивание в "SM Entertainment", где он исполнил две песни, было чрезвычайно успешным, и после этого он присоединился к южнокорейскому развлекательному предприятию в качестве трейни. После окончания средней школы и прохождения интернатуры в "SM Entertainment", DO прошёл прослушивание, чтобы стать вокалистом EXO. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически наведываться к нам в гости.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё парочку любопытных статей по тематике К-ПОП. Например, биография Пак Чо Рон из Apink; карьера Чон Хе-бин из LUV; кто такая СоЮ из Sistar; узнайте больше о Киме Бом из К-ПОП и и т. п.
Итак, продолжим, кто такой До Кён Су из EXO?

  • Ник: DO;
  • День Рождения: 12 Января 1993 г;
  • Национальность: кореец;
  • Возраст: 27 лет;
  • Знак зодиака: Козерог;
  • Также известен, как: Dominique Rijpma Van Hulst;
  • Родился в: Goyang, Gyeonggi Province, South Korea;
  • Известен как: Певец и Актёр;
  • Рост: 5'8" (173 см);
  • Семья: Willem-Jan Van Hulst (отец), Do Seung-Soo (брат).

Детство и молодость


  До Кён Су из EXO.До Кён Су родился 12 января 1993 года в городе Коян, который находится в провинции Кёнгидо в Южной Корее. У него есть брат Do Seungsoo, который старше его на три года.

  Он учился в начальной школе Goyang Poongsan, затем пошел в среднюю школу Baekshin и получил высшее образование в школе Baekseok. Он продемонстрировал раннюю склонность к пению и оттачивал свои навыки крунинга (свинговая фразировка) на протяжении всего учебного года.

  Он не только участвовал в пении в своей начальной школе, но и постоянно участвовал в конкурсах на протяжении всего периода, пока он оставался в старшей школе. Он также решил принять участие в зональных музыкальных встречах.

Карьера певца и актера


  В 2010 году, после того, как Do Kyung-soo прослушивался в "SM Entertainment", он был объявлен победителем в конкурсе на уровне округа. SM Entertainment - южнокорейский «chaebol», основной деятельностью которого является развлечение, а также интересы в «производстве», «розничной торговле» и «путешествиях».

  DO исполнил кавер-версию песни «Anticipation» Na Yoon-kwon и «My Story» «Brown Eyed Soul» для своего прослушивания в студии "SM Entertainment". Основываясь на его исполнении, он был выбран в качестве стажера, после чего он стал оттачивать навыки пения в течение всего периода, что он был с "SM Entertainment".

  До Кён Су из EXO.30 января 2012 года Кён Су официально стал восьмым мембером южнокорейско-китайской мальчиковой группы "EXO". В тот же день произошёл коммерческий выпуск первого вступительного сингла EXO "What is Love".

  В 2014 году DO исполнил «What is Love» в качестве вокалиста для альбома «Exology: Chapter 1: The Lost Planet», а затем в 2016 году уже вместе с Yoo Young-Jin спел для проекта цифровой музыки «SM Station Season 1».

  8 апреля 2012 года EXO выпустили свой первый групповой сингл «Mama». За ним последовал дебютный EP с таким же названием. Kyung-soo предоставил свой вокал для трека «Goodbye Summer» вместе с «Krystal», «Amber» и «Luna», членами девчачьей группы K-pop, "f(x)", для их второго альбома, "Pink Tape".

  Заглавная песня второго EP EXO, «Miracles in December», который был официально выпущен 9 декабря 2013 года, была исполнена Kyung-soo вместе с Chen и Baekhyun, коллегами по группе.

  DO дебютировал на киноэкране в сентябре 2014 года, сыграв в главной роли "Choi Tae-Young" — ученика средней школы в драматическом фильме ‘Cart’. Он исполнил два номера, «Scream» и «Crying Out», которые фигурировали в оригинальном саундтреке фильма.

  Премьера «Cart» состоялась в 2014 году на кинофестивале в Торонто, а также на 34-м Гавайском международном кинофестивале и 19-м Международном кинофестивале в Пусане.

  Кён Су дебютировал на телевизионном экране задолго до того, как появился в кино. В 2012 году он снялся в эпизодической роли в сериале SBS Network «To the Beautiful You», где он изобразил самого себя.

  Его первая главная роль в сериале была в одобренной SBS драме «It’s Okay, That’s Love», где он сыграл роль «Han Kang-woo», выступая вместе с известными южнокорейскими звездами, Jo In-Sung и Gong-Hyo-jin.

  Хотя DO сыграл второстепенную роль в «It’s Okay That’s Love», его присутствие в сериале было положительно оценено поклонниками и критиками. Позже, его роль в телесериале принесла ему премию «Лучший новый актер» на 51-й церемонии «Baeksang Arts Awards».

  До Кён Су из EXO.Критики в 2015 году признали Кён Су ведущим артистом среди 40 самых популярных кумиров K-pop, которые выступали в художественных фильмах и сериалах, относящихся к жанру «драма» в 2014 году. Его волнующая роль в фильме «Lee Joon-young», подростка психопата из драматического сериала KBS2 «Hello Monster» была высоко оценена критиками и крупными игроками индустрии развлечений.

  DO выиграл номинацию "Grand Bell Awards" на своей 52-й постановке в ноябре 2015 года в категории «Лучший актер второго плана» за фильм «Cart».

  В феврале 2015 года его сняли в главной роли в романтическом фильме «Pure Love», где он снялся с главной актрисой Kim So-hyun. В следующем году, в апреле, он появился в фильме «Along with the Gods: The Two Worlds», экранизации южнокорейского веб-комикса с тем же названием.

  Сюжет «Along with the Gods: The Two Worlds» вращается вокруг заседаний в суде загробной жизни, на нём умершие должны появляться на слушаниях, которые продолжаются в течение нескольких дней. Фильм стал блокбастером, получая огромные доходы.

  Кён Су сыграл свою роль в веб-сериале «Be Positive», в котором также участвовали Lee David и Chae Seo-jin. Онлайн-драма, продвигаемая Samsung и транслируемая 31 октября 2016 года, стала самым популярным веб-сериалом за последние две недели с более 30 миллионами просмотров.

  "SM Entertainment" объявила в мае 2017 года, что Кен Су будет главным героем в фильме «Swing Kids». Северокорейский ГУЛАГ или концентрационный лагерь на каком-то этапе Корейской войны создает фон для фильма, и Кен Су изображает солдата, который обучается чечетке, ведь она помогает ему снять стресс.

Награды и почести


  До Кён Су из EXO.В 2014 году он получил награду Сеульского международного молодежного кинофестиваля (категория «Лучший молодой актер») и 3-ю премию APAN Star (категория «Лучший новый актер») за сериал «It's Okay, That's Love».

  В 2016 году он получил премию «Восходящая звезда» на 11-м конкурсе "Max Movie Awards". В том же году он также получил награду «Самый популярный актер (фильм)» на 52-й премии «Baeksang Arts Awards» за фильм «Pure Love».

  В 2017 году он получил множество наград за фильм «My Annoying Brother». Среди них: "Most Popular Actor" (Film) на 53rd Baeksang Arts Awards; "Newcomer Award" (Film) на "Korean Film Shining Star Awards"; "Star Award" на 13th JIMFF Awards; "Best New Actor Award" на 38th Blue Dragon Film Awards и "Popularity Award - Actor" на 2nd Asia Artist Awards.

Личная жизнь


  • Отец DO был профессиональным художником, а мать - парикмахером. Хотя его самый популярный псевдоним - DO, который также является его фамилией, он известен под другими погонялами, такими как «Pororo», «The Pop Out Eyes», «Orchestra Boy», «Umma» и «Heenjabuja».
  • Он считает композитора «Yoo Young Jim» своим образцом для подражания.

Пустяки


  Он лучше всего ладит со своим товарищем из EXO, Каем.

  У него есть фетиш на чистоту и порядок.

  Он действует в качестве опекуна для других участников группы EXO, готовит еду и помогает им заботиться о себе.

  Он официально заявил, что если бы он не стал певцом, он стал бы шеф-поваром.

  Он хорошо разбирается во многих языках, включая английский, а его произношение английских слов просто идеально.

У него есть привычка забывать всё и терять вещи, когда он становится раздражительным и злым.
{reklama6}
Прочтя эту полезную статью, вы выяснили, кто такой До Кён Су из EXO, и теперь не попадёте впросак, если вдруг снова услышите это заманчивое для многих девчонок имя.
Ключевые метки: корейцы

Категория: К-ПОП

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *