Модные Слова » К-ПОП » До Кён Су из EXO

   

 

До Кён Су из EXO

0 До Кён Су из EXO.До Кён Су из EXO.Do Kyung-soo, которого узнают по его сценическому псевдониму - DO, является известным южнокорейским певцом и актером K-pop и R & B. Он приобрел общенациональную популярность и славу, когда был официально введен в «EXO», корейско-китайскую мальчиковую группу из Сеула. Постепенно он укрепил свою позицию, став одним из ведущих вокалистов этой музыкальной группы K-pop. Помимо того, что Кен Су оставил свой след в качестве певца, он также заявил о себе на "голубом" экране, появившись в многочисленных фильмах и сериалах. DO проявлял страсть к пению, когда был еще ребенком, выступая на уроках пения в своей начальной школе. Он также участвовал в местных и региональных конкурсах певцов на протяжении всей своей академической карьеры. В возрасте семнадцати лет, DO принял участие в фестивале пения по соседству, где он стал победителем, после чего ему предложили принять участие в прослушивании, организованном "SM Entertainment". Его прослушивание в "SM Entertainment", где он исполнил две песни, было чрезвычайно успешным, и после этого он присоединился к южнокорейскому развлекательному предприятию в качестве трейни. После окончания средней школы и прохождения интернатуры в "SM Entertainment", DO прошёл прослушивание, чтобы стать вокалистом EXO. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически наведываться к нам в гости.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё парочку любопытных статей по тематике К-ПОП. Например, биография Пак Чо Рон из Apink; карьера Чон Хе-бин из LUV; кто такая СоЮ из Sistar; узнайте больше о Киме Бом из К-ПОП и и т. п.
Итак, продолжим, кто такой До Кён Су из EXO?

  • Ник: DO;
  • День Рождения: 12 Января 1993 г;
  • Национальность: кореец;
  • Возраст: 27 лет;
  • Знак зодиака: Козерог;
  • Также известен, как: Dominique Rijpma Van Hulst;
  • Родился в: Goyang, Gyeonggi Province, South Korea;
  • Известен как: Певец и Актёр;
  • Рост: 5'8" (173 см);
  • Семья: Willem-Jan Van Hulst (отец), Do Seung-Soo (брат).

Детство и молодость


  До Кён Су из EXO.До Кён Су родился 12 января 1993 года в городе Коян, который находится в провинции Кёнгидо в Южной Корее. У него есть брат Do Seungsoo, который старше его на три года.

  Он учился в начальной школе Goyang Poongsan, затем пошел в среднюю школу Baekshin и получил высшее образование в школе Baekseok. Он продемонстрировал раннюю склонность к пению и оттачивал свои навыки крунинга (свинговая фразировка) на протяжении всего учебного года.

  Он не только участвовал в пении в своей начальной школе, но и постоянно участвовал в конкурсах на протяжении всего периода, пока он оставался в старшей школе. Он также решил принять участие в зональных музыкальных встречах.

Карьера певца и актера


  В 2010 году, после того, как Do Kyung-soo прослушивался в "SM Entertainment", он был объявлен победителем в конкурсе на уровне округа. SM Entertainment - южнокорейский «chaebol», основной деятельностью которого является развлечение, а также интересы в «производстве», «розничной торговле» и «путешествиях».

  DO исполнил кавер-версию песни «Anticipation» Na Yoon-kwon и «My Story» «Brown Eyed Soul» для своего прослушивания в студии "SM Entertainment". Основываясь на его исполнении, он был выбран в качестве стажера, после чего он стал оттачивать навыки пения в течение всего периода, что он был с "SM Entertainment".

  До Кён Су из EXO.30 января 2012 года Кён Су официально стал восьмым мембером южнокорейско-китайской мальчиковой группы "EXO". В тот же день произошёл коммерческий выпуск первого вступительного сингла EXO "What is Love".

  В 2014 году DO исполнил «What is Love» в качестве вокалиста для альбома «Exology: Chapter 1: The Lost Planet», а затем в 2016 году уже вместе с Yoo Young-Jin спел для проекта цифровой музыки «SM Station Season 1».

  8 апреля 2012 года EXO выпустили свой первый групповой сингл «Mama». За ним последовал дебютный EP с таким же названием. Kyung-soo предоставил свой вокал для трека «Goodbye Summer» вместе с «Krystal», «Amber» и «Luna», членами девчачьей группы K-pop, "f(x)", для их второго альбома, "Pink Tape".

  Заглавная песня второго EP EXO, «Miracles in December», который был официально выпущен 9 декабря 2013 года, была исполнена Kyung-soo вместе с Chen и Baekhyun, коллегами по группе.

  DO дебютировал на киноэкране в сентябре 2014 года, сыграв в главной роли "Choi Tae-Young" — ученика средней школы в драматическом фильме ‘Cart’. Он исполнил два номера, «Scream» и «Crying Out», которые фигурировали в оригинальном саундтреке фильма.

  Премьера «Cart» состоялась в 2014 году на кинофестивале в Торонто, а также на 34-м Гавайском международном кинофестивале и 19-м Международном кинофестивале в Пусане.

  Кён Су дебютировал на телевизионном экране задолго до того, как появился в кино. В 2012 году он снялся в эпизодической роли в сериале SBS Network «To the Beautiful You», где он изобразил самого себя.

  Его первая главная роль в сериале была в одобренной SBS драме «It’s Okay, That’s Love», где он сыграл роль «Han Kang-woo», выступая вместе с известными южнокорейскими звездами, Jo In-Sung и Gong-Hyo-jin.

  Хотя DO сыграл второстепенную роль в «It’s Okay That’s Love», его присутствие в сериале было положительно оценено поклонниками и критиками. Позже, его роль в телесериале принесла ему премию «Лучший новый актер» на 51-й церемонии «Baeksang Arts Awards».

  До Кён Су из EXO.Критики в 2015 году признали Кён Су ведущим артистом среди 40 самых популярных кумиров K-pop, которые выступали в художественных фильмах и сериалах, относящихся к жанру «драма» в 2014 году. Его волнующая роль в фильме «Lee Joon-young», подростка психопата из драматического сериала KBS2 «Hello Monster» была высоко оценена критиками и крупными игроками индустрии развлечений.

  DO выиграл номинацию "Grand Bell Awards" на своей 52-й постановке в ноябре 2015 года в категории «Лучший актер второго плана» за фильм «Cart».

  В феврале 2015 года его сняли в главной роли в романтическом фильме «Pure Love», где он снялся с главной актрисой Kim So-hyun. В следующем году, в апреле, он появился в фильме «Along with the Gods: The Two Worlds», экранизации южнокорейского веб-комикса с тем же названием.

  Сюжет «Along with the Gods: The Two Worlds» вращается вокруг заседаний в суде загробной жизни, на нём умершие должны появляться на слушаниях, которые продолжаются в течение нескольких дней. Фильм стал блокбастером, получая огромные доходы.

  Кён Су сыграл свою роль в веб-сериале «Be Positive», в котором также участвовали Lee David и Chae Seo-jin. Онлайн-драма, продвигаемая Samsung и транслируемая 31 октября 2016 года, стала самым популярным веб-сериалом за последние две недели с более 30 миллионами просмотров.

  "SM Entertainment" объявила в мае 2017 года, что Кен Су будет главным героем в фильме «Swing Kids». Северокорейский ГУЛАГ или концентрационный лагерь на каком-то этапе Корейской войны создает фон для фильма, и Кен Су изображает солдата, который обучается чечетке, ведь она помогает ему снять стресс.

Награды и почести


  До Кён Су из EXO.В 2014 году он получил награду Сеульского международного молодежного кинофестиваля (категория «Лучший молодой актер») и 3-ю премию APAN Star (категория «Лучший новый актер») за сериал «It's Okay, That's Love».

  В 2016 году он получил премию «Восходящая звезда» на 11-м конкурсе "Max Movie Awards". В том же году он также получил награду «Самый популярный актер (фильм)» на 52-й премии «Baeksang Arts Awards» за фильм «Pure Love».

  В 2017 году он получил множество наград за фильм «My Annoying Brother». Среди них: "Most Popular Actor" (Film) на 53rd Baeksang Arts Awards; "Newcomer Award" (Film) на "Korean Film Shining Star Awards"; "Star Award" на 13th JIMFF Awards; "Best New Actor Award" на 38th Blue Dragon Film Awards и "Popularity Award - Actor" на 2nd Asia Artist Awards.

Личная жизнь


  • Отец DO был профессиональным художником, а мать - парикмахером. Хотя его самый популярный псевдоним - DO, который также является его фамилией, он известен под другими погонялами, такими как «Pororo», «The Pop Out Eyes», «Orchestra Boy», «Umma» и «Heenjabuja».
  • Он считает композитора «Yoo Young Jim» своим образцом для подражания.

Пустяки


  Он лучше всего ладит со своим товарищем из EXO, Каем.

  У него есть фетиш на чистоту и порядок.

  Он действует в качестве опекуна для других участников группы EXO, готовит еду и помогает им заботиться о себе.

  Он официально заявил, что если бы он не стал певцом, он стал бы шеф-поваром.

  Он хорошо разбирается во многих языках, включая английский, а его произношение английских слов просто идеально.

У него есть привычка забывать всё и терять вещи, когда он становится раздражительным и злым.
{reklama6}
Прочтя эту полезную статью, вы выяснили, кто такой До Кён Су из EXO, и теперь не попадёте впросак, если вдруг снова услышите это заманчивое для многих девчонок имя.

Бэкхён из EXO.

Чёнель из EXO.

Чен из EXO.
D.O из EXO.

Кай из EXO.

Лей из EXO.
Сехун из EXO.

Сухо из EXO.

Сюмин из EXO.

Покинувшие группу

Крис из EXO.

Лухан из EXO.

Тао из EXO.


Ключевые метки: корейцы

Категория: К-ПОП

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *