» » Чон Хе-бин из LUV

   

 

Чон Хе-бин из LUV

0 Чон Хе-бин из LUV.Чон Хе-бин из LUV.Чон Хе-бин - актриса, певица и модель из Южной Кореи. Она начала свою карьеру в качестве певицы в 2002 году, присоединившись к женской группе LUV, которая распалась через год. Затем она обратила свое внимание на актерское мастерство и дебютировала в популярном сериале ‘Sang Doo! Let’s Go to School’. Она достигла больших успехов после выхода «In My Fantasy», который был ее вторым альбомом. Альбом стал притчей во языцех, главным образом благодаря песне ‘2 AM’. В 2006 году она стала генеральным директором интернет-магазина моды под названием «ByHeaven». Затем она стала послом бренда «Make-A-Wish Foundation» в Южной Корее. Она появлялась в нескольких телевизионных шоу, включая ‘On Air’ (2008); ‘Yaksha’ (2010); ‘Queen Insoo’ (2011); ‘My Love By My Side’ (2011) и ‘Queen of the Office’ (2013). Добавьте наш познавательный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически наведываться к нам в гости.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё парочку любопытных статей по тематике корейской поп музыки. Например, карьера Лисы Манобан из Black Pink; биография Кангина из Super Junior; кто такой Ён Чун Хён из HighLight; узнайте больше про Ли Сын Ги и т. п.
Итак, продолжим, кто такая Чон Хе-бин из LUV?

  • День Рождения: 27 Сентября 1983 г;
  • Национальность: кореянка;
  • Возраст: 37 лет;
  • Знак зодиака: Весы;
  • Также известна, как: BIN;
  • Родилась в: Namyangju, Gyeonggi-Do;
  • Известна как: Актриса и Певица;
  • Рост: 5'5" (165 см).

Детство и молодость


  • Чон родилась 27 сентября 1983 года в Намянджу, Кёнгидо, Южная Корея.

  • Она была зачислена в художественную школу Kyewon Arts. Затем она пошла в университет Dongguk для изучения драмы и визуальных исследований.

Ранняя карьера


  Чон Хе-бин из LUV.Чон начала свою карьеру в 2002 году, как одна из участниц южнокорейской женской группы под названием «LUV». Через год группа была расформирована, так как ее мемберы решили пойти разными путями.

  Перед распадом группе удалось выпустить свой первый альбом "Story". Группа исполняла свою песню «Orange Girl» на многих концертах. «LUV» сравнивали с такими группами, как «SES», что доказывает, что у "LUV" был потенциал стать одной из успешных групп в Корее.

  Выйдя из группы, Чон Хе-бин выпустила свой дебютный сольный альбом «Love Somebody» в июле 2003 года. Поскольку альбом не смог стать успешным, Чон обратила свое внимание на актерское мастерство.

Карьера


  Она появилась в MBC network’s «Nonstop 3». Она также приняла участие в сериале KBS2 ‘Sang Doo! Let’s Go to School’.

  В 2004 году Чон дебютировала на большом экране в фильме ужасов под названием «Dead Friend». В 2005 году она была замечена в важной роли в «Wet Dreams 2». В этом фильме она сыграла одну из четырех школьниц.

  В 2005 году она снялась в 13 эпизодах мини-драмы SBS «Banjun Drama». Она также появилась в роли Cha Soo-jae в SBS «Only You».

  23 сентября 2005 года она выпустила свой второй альбом «In My Fantasy», который стал хитом благодаря ее соблазнительным танцевальным движениям в «2 AM», одном из треков с ее альбома. Ее движения были подвергнуты резкой критике, но это способствовало успеху альбома.

  Чон Хе-бин из LUV.В 2006 году она появилась в «Heroine 6» - популярном сегменте в шоу «Happy Sunday». В 2007 году она появилась в сериалах SBS «Witch Yoo Hee» и "The King and I".

  В 2008 году она появилась в «The Scale of Providence», который снова вышел в эфир на SBS. Она также сыграла эпизодическую роль в третьем эпизоде ​​«On Air».

  В 2009 году она сыграла роль Lee Hwa-ran в фильме KBS2 «He Who Can’t Marry». В том же году она работала в другом шоу под названием «Hometown Legends: Fox with Nine Tails».

  В 2010 году она снялась в сериале «Yaksha», который окончательно утвердил Jeon, как успешную актрису. Она также стала одной из самых востребованных актрис после появления в «Yaksha».

  В 2011 году она получила роль в сериале «Queen Insoo», в которой сыграла королеву Jeheon.

  В 2013 году она появилась в сериале KBS2 «The Queen of Office». Она также стала частью шоу под названием «Law of the Jungle». В том же году она стала участником телевизионного реалити-шоу под названием «Beating Hearts», в котором знаменитости усердно готовились стать пожарными.

  В 2014 году она появилась в драме KBS2 «Gunman in Joseon». Драма была довольно успешной с достойными рейтингами.

  Она также появилась в камео в 20-м эпизоде ​​«Healer». В 2015 году она стала частью другого реалити-шоу под названием «The Racer». Чон использовал шоу, чтобы показать свою любовь к автомобилям и гонкам. Затем она стала руководителем модного показа под названием «Beauty Station the Show».

  Чон Хе-бин из LUV.В 2016 году она снялась в фильме «With or Without You». В фильме она сыграла роль U Yeon-i. Затем она получила еще одну главную роль в фильме «The Legend of a Mermaid», в которой она сыграла роль спортсменки.

  В том же году она появилась в другом фильме под названием «Luck Key». Она также появилась в нескольких телевизионных сериалах, в том числе «Another Oh Hae-young». Затем она получила роль в фильме «Woman with a Suitcase» в сети MBC, в нём рассказывается история адвоката.

  В 2017 году она стала частью другого сериала под названием «Falsify», в котором она сыграла репортера.

Другие работы


  В 2003 году Чон выпустила танцевальное видео для своих поклонников. В видео она была учителем различных танцевальных жанров, таких как Latin, Pop, Hip-hop и т. д. Она также выпустила видео, в котором она набросала план диеты для своих поклонников.

  В 2008 году Чон дебютировала на сцене в пьесе Шекспира «Hamlet». Она вернулась на сцену в 2009 году, когда сыграла роль в пьесе «Singles».

  27 июня 2011 года Чон выпустила книгу под названием «Heaven’s Stylish Body», в которой рассказывается о планах интенсивной диеты, которым она следует. Она также выпустила еще одну книгу под названием «Stylish Body Fitness Program». 25 апреля 2012 года она запустила приложение для iPad.

  Чон Хе-бин из LUV.В октябре 2011 года она приняла участие в «Nike: We Run Seoul 10k».

  Она также занималась дизайном журналов, таких как «InStyle» и «Arena». Она появлялась в музыкальных клипах, таких как ‘Flip Reverse’ с Jang Woo-hyuk; ‘Living a Day in Winter’ с Brian Joo; ‘Do You Know’ с Someday и ‘I Want to Live with Her’ с UV.

Награды и достижения


  В 2011 году она получила специальную награду "Special Award for Cable TV" за работу в "Yaksha". Она получила награду на 4-й "Korea Drama Awards".

  В 2012 году она получила награду «Best Dressed award» на 1-й премии K-Drama Star.

  В 2014 году она получила номинацию за свое выступление в «Gunman in Joseon» на KBS Drama Awards.

Личная жизнь


  Чон Хе-бин встречалась со своим коллегой по фильму «Gunman in Joseon», Lee Joon-gi, в 2014 году. После отношений длившихся в течение нескольких лет они расстались в апреле 2017 года.

Прочтя эту познавательную статью, вы выяснили, кто такая Чон Хе-бин из LUV, и теперь не попадёте в затруднительное положение, если вдруг снова услышите это корейское имя.
Ключевые метки: корейцы

Категория: К-ПОП

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *