Модные Слова » К-ПОП » Пак Ючон из JYJ

   

 

Пак Ючон из JYJ

0 Пак Ючон биография.Пак Ючон биография.Пак Ючон, также известный как Micky Yoo-chun или просто Yoochun, является известным южнокорейским автором песен, певцом и актером, который начал свою карьеру в подростковом возрасте с группами "TVXQ" и "SM Entertainment". Затем группа начала противостояние с "SM Entertainment" приступив к созданию новой группы под названием "JYJ", названную в честь ее участников Junsus, Yuchun и Jaejoong. У группы есть несколько международных хитов, включая их английский альбом "The Beginning". Пак сделал несколько соло с разными артистами, а также выступил в роли ведущего радиошоу "TVXQ Bigeastation". Он является главным автором песен для своей группы и нескольких других южнокорейских артистов. Пак делает параллельную карьеру в кино и на телевидении, где он снялся в нескольких фильмах и ряде драматических сериалов, включая "Miss Ripley" и "Rooftop Prince". Добавьте наш познавательный сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени наведываться к нам на огонёк.
Однако, прежде чем вы продолжите, мне хотелось бы указать вам на ещё парочку другую интересных публикаций по тематике корейской поп музыки. Например, кто такая  Им ЮнА из Girls’ Generation; узнайте больше про Чимина из БТС; биография Мин Юнги из BTS; что значит Капоп и т. п.
Итак, продолжим, узнайте детали биографии Пак Ючона.

  • День Рождения: 4 Июня 1986 г;
  • Национальность: кореец;
  • Возраст: 33 Года;
  • Знак зодиак: Близнецы;
  • Также известен, как: Micky Yoochun, Yoochun;
  • Родился в: Seoul, South Korea;
  • Известен, как: Автор-Исполнитель, Актер;
  • Проживает: Seoul, South Korea.

Детство и молодость


  Пак Ючон биография.Пак Ючон родился в Сеуле, Южная Корея, 4 июня 1986 года. Он родился в состоятельной семье, и у него есть младший брат по имени Park Yu-hwan, который также присоединился к шоу-бизнесу. Он переехал в Соединенные Штаты Америки со своей семьей, когда ему было 12 лет, где они поселились в Фэрфаксе, штат Вирджиния. Находясь в Америке, он посещал среднюю школу "Holmes", а затем поступил в высшую школу "Chantilly".

  Когда он учился в средней школе, он получил награду на американском музыкальном фестивале, которая стала его первым шагом к музыке, как профессии. Его родители развелись, и Пак вернулся в Южную Корею, где он присоединился к мужской группе из пяти человек, которая называлась "Dong Bang Shin Ki".

  Он закончил среднюю школу Hanam в 2007 году и поступил в университет "Kyunghee Cyber" ​​для получения степени. Его отец скончался в 2012 году после продолжительной болезни, оставив Пака в качестве старшего члена семьи.

Карьера


  В 2006 году он подписал контракт в качестве артиста в SM Entertainment и присоединился к известной группе K-pop TVXQ, в которой он играл до 2009 года. Парк и его товарищи по группе, Jaejoong и Junsu, расстались с SM Entertainment после окончания контракта и ушли. Тем временем они сформировали свою новую группу под названием JUNSUS / YUCHUN / JAEJOONG (JYJ) в Японии.

  В 2010 году JYJ выпустили свой дебютный extended play под названием «The ....», который занял первое место в чартах японских альбомов "Oricon". Следом последовал международный английский альбомом под названием «The Beginning». С этим альбомом группа выступила в Соединенных Штатах, Юго-Восточной Азии и Южной Корее.

  В следующем году они выпустили свой корейский альбом «In Heaven» и расширенное шоу под названием «Their Rooms, Our Story». Группа также гастролировала по Северной Америке, Европе и Азии, чтобы пообщаться со своими поклонниками.

  Вскоре Пак получил статус знаменитости и появился в телесериале «Miss Ripley», где спел песню «The Empty Space for You». Он также был одним из рэперов, представленных в третьем альбоме "Super Junior" под названием «Sorry Sorry».

  Парк зарекомендовал себя как талантливый автор песен в начале своей карьеры. Он сочинил треки, которые вошли в самые популярные корейские и японские альбомы TVXQ. Он написал текст на английском для своего сольного номера «My Girlfriend», а также для большинства песен, сыгранных JYJ.

  Пак Ючон биография.Park Yoo-chun параллельно делает актёрскую карьеру, которая началась с незначительных ролей в телевизионных сериалах, когда он работал в TVXQ. Его актерское мастерство в сочетании с его растущей популярностью в качестве певца вскоре сделало его звездой. Он появился в японском драматическом сериале «Beautiful Love», за которым последовала роль в популярной драме KBS под названием «Sungkyunkwan Scandal», которая принесла ему ряд наград.

  Его актерская карьера достигла небывалых высот в фильмах «Miss Ripley» и «Rooftop Prince», которые транслировались в сетях MBC и SBS соответственно в 2010 и 2011 годах. Его талант получил признание в номинации «Самый популярный актер в телевизионной драме» на 48-й церемонии вручения премии «Baeksang Arts Awards» в 2012 году.

  Помимо телевидения, он также появлялся в корейских фильмах «Dating on Earth», «Haemoo» и «Lucid Dreams», где его игра была позитивно оценена, как фанатами, так и критиками фильма.

Основные работы


  Его сольные выступления включают номера в альбомах «Stars» DJ Makai и «I Loved..Have No Regret» Gummy. Он также спел номер «How Much Love do You Have in Your Wallet» для своего первого мини-альбома и живого концерта.

  Он выступал в роли ведущего радиошоу TVXQ Bigeastation в 2007 году и появлялся на всех номерах TVXQ и JYJ, которые считаются одними из лучших в Южной Корее и Японии.

  Его лучшими телевизионными сериалами являются «Sungkyunkwan Scandal» (2010); «Miss Ripley» (2011); «Rooftop Prince» (2012); «Three Days» (2013) и «The Girl Who Seells» (2015).

  Он появился в фильмах «Dating on Earth» (2005), «Haemoo» (2014) и «Lucid Dream» (2017).

Награды и достижения


  Пак Ючон биография.Будучи подростком, он выиграл премию «Лучший артист конкурса» на американском конкурсе певцов в Вирджинии в 2001 году и специальный приз на конкурсе юных певцов KBN в 2003 году.

  За свое выступление в «Sungkyunkwan Scandal» он получил награду «Лучший новый актер»; «Netizen Award» и «Best Pair Award» (вместе с Пак Мин-Янгом) на KBS Drama Awards (2010); "Лучший новый актер" (телевидение) и "Самый популярный актер" (телевидение) на 47-й премии «Baeksang Arts Awards» (2011) и «Приз зрительских симпатий» (Корея), а также "Outstanding Korean Actor" на 6-ой сеульской "International Drama Awards" (2011).

  Его роль в фильме «Мисс Рипли» была отмечена наградой «Лучший новый актер» на MBC Drama Awards (2011) и «Самый популярный актер (телевидение)» на 48-й премии «Baeksang Arts Awards» (2012).

  За роль в фильме "Rooftop Prince" (Принц на крыше) он был удостоен премии «Народный выбор» (Корея) и "Outstanding Korean Actor" на 7-ой сеульской "International Drama Awards" (2012); премии  Excellence Award (Actor in a Drama Special); "Netizen Popularity Award"; "Top 10 Stars Award" и "Best Couple" (with Han Ji-min), а так же "SBS Drama Awards" (2012).

  За "Missing You" (Скучаю по тебе) он был удостоен премии "Excellence Award" (Actor in a Miniseries) на MBC Drama Awards (2012) и «Самый популярный актер (телевидение)» на 49-й премии «Baeksang Arts Awards» (2013).

  За свое выступление в «Haemoo» он был удостоен премии «За лучшую мужскую роль» на 34-й Корейской ассоциации кинокритиков, 51-й премии "Grand Bell", 4-й премии "SACF Beautiful Artists" и 35-й премии "Blue Dragon Film Awards" в 2014 году. Он также получил награду "Popular Star Award" на "Star Night Showbiz Awards" за роль в фильме.

  Он получил награду "Top Excellence Award" и "Top 10 Stars" на SBS Drama Awards за роль в «Three Days».

  За "The Girl Who Sees Smells" (Девочку, которая видит запахи) он был удостоен награды "Top Excellence Award" на 8-й Корейской премии в области драмы и "Top 10 Stars Award" на SBS Drama Awards in 2015 году.

Личная жизнь


  Пак Ючон биография.В 2016 году, когда Пак проходил обязательную военную службу, ему было предъявлено обвинение в ряде случаев сексуального насилия, которые впоследствии оказались ложными. Его агентство предъявило иск за диффамацию и шантаж, в результате чего обвиняемые были приговорены к тюремному заключению. Один из обвиняемых подал апелляцию на публичное разбирательство, которое ожидает подтверждения со стороны суда.

  Он встречается с Hwang Ha-na, семья которой владеет молочными продуктами "Nanyang", и собирается жениться на ней. Также ходили слухи об разрыве их отношений, так как Хван близко к сердцу воспринимает негативное освещение их романа в социальных сетях.

Пустяки


  Пак Ючон придерживается христианской религии.

Прочтя эту небольшую, но интересную статью, вы выяснили, кто такой Пак Ючон, и теперь не попадёте в затруднительное положение, если вдруг снова услышите имя этого корейского исполнителя.
Ключевые метки: корейцы

Категория: К-ПОП

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *