Модные Слова » К-ПОП » Пак Чо Рон из Apink

   

 

Пак Чо Рон из Apink

0 Пак Чо Рон из Apink.Пак Чо Рон из Apink.Пак Чо Рон - южнокорейский автор песен, певица и телевизионная актриса, наиболее известная, как ведущий участник группы под названием "Apink". Она проходила обучение в "Cube Entertainment" и работала с группой "Beast", прежде чем стать штатным мембером "Apink". Пак является старшим участником группы, и другие члены группы называют ее "Мама Ронг". Cho-rong стала главным автором песен для "Apink" и написал текст своей первой юбилейной песни под названием «April 19th». Она сыграла главную роль в телевизионной драме «Plus Nine Boys» в сети tvN, а в последнее время участвовала в съемках реалити-шоу «One Night Food Trip». Ее другие телевизионные выступления включают «All My Love» и «Reply 1997». Она написала тексты песен «Love Story», 'Wanna Be' и 'Deja Vu' для "Apink" и исполнила их вместе с девчонками из группы. Park Cho-rong весьма активна в социальных сетях и имеет огромное количество поклонников в Азии. Ходили слухи, что она встречается с Suho из EXO, но отношения еще не подтверждены. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически заходить к нам на огонёк.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё несколько интересных статей по тематике корейской поп музыки. Например, биография Кая из EXO; карьера Лисы Манобан из Black Pink; кто такой Кангин из Super Junior; узнайте больше про Ён Чун Хёна из HighLight и т. п.
Итак, продолжим, кто такая Пак Чо Рон из Apink?

  • День Рождения: 3 Марта 1991 г;
  • Национальность: кореянка;
  • Возраст: 29 лет;
  • Знак зодиака: Рыбы;
  • Родился в: Cheongju, North Chungcheong, South Korea;
  • Известна как: Певец-Автор Песен, Актриса.

Детство и молодость


  Пак Чо Рон из Apink.Пак Чо Рон родилась в семье среднего класса 3 марта 1991 года в Чхонджу, Чхунчхон-Пукто, Южная Корея. Она является вторым ребенком из трех сестер, которые выросли в Чхунчхон-Пукто.

  Ее отец был мастером хапкидо и владел академией по обучению молодежи боевым искусствам. Из-за влияния ее отца она тренировалась в Хапкидо в течение восьми лет, чтобы заработать черный пояс 3-й степени.

  Пак начала свое обучение в школе детского сада в Бёнгсуле и окончила начальную и среднюю школу в Bukang. Затем она закончила свою "Choongbook High School". Помимо боевых искусств, она также научилась танцевать в детстве.

  В 18 лет она прошла прослушивание в "JYP Entertainment", но в последнем туре ее исключили. Пак была полна решимости стать артистом и не разочаровалась в своей первоначальной неудаче. Позже она присоединилась к южнокорейскому лейблу "Cube Entertainment" в качестве трейни, откуда начала свою карьеру в мире развлечений.

Карьера


  Пак Чо Рон из Apink.Она дебютировала на телевидении с незначительной ролью Cho-rong в южнокорейском романтическо-драматическом сериале «All My Love» в сети MBC в 2010 году. За этим последовало особое появление Lee II-hwa в сериале «Reply 1997», который вращается вокруг жизни шести друзей от их беззаботных школьных дней до их взрослой жизни.

  Свою музыкальную карьеру она начала с музыкального клипа «Shock» от группы «Beast». Она работала с несколькими другими группами до того, как ее карьера набрала обороты в 2011 году, когда ее объявили ведущим участником южнокорейской женской группы "Apink".

  До выпуска своего первого сингла «Mollayo», Пак и ее коллеги по девчачьей группе участвовали в преддебютном реалити-шоу под названием «Apink News», которое было идеальной стартовой площадкой для их музыки.

  Пак является одним из главных авторов текстов для «Apink». Она начала писать песни для группы с трека  «April 19th», который ознаменовал первую годовщину группы. Она дебютировала в качестве члена группы на ‘Mnet’s M! Countdown’, где они спели «Mollayo» и «Wishlist», которые также являются частью их EP «Seven Spring of Apink».

  Для группы не потребовалось много времени, чтобы стать сенсацией среди корейской молодежи, а Пак Чо Рон стала настоящей "иконой". Написанные ею хитовые номера включают «Wanna Be», «Deja Vu», «To Us» и ее последний номер «Eyes» для альбома «Pink Up», который вышел в 2017 году.

  Она получила свою первую главную роль в телевизионной драме в 2014 году, когда сыграла роль Han Soo-ah / Bong-sook в романтической комедии ‘Plus Nine Boys’ в сети TVN.

  Пак Чо Рон из Apink.Когда Пак стала настоящим айдолом, она приняла участие в качестве актера в реалити-шоу «One Night Food Trip» в 2017 году в сети O'live & TVN. Она продолжала появляться в шоу «X-Pink» и ‘Oh! Cool Guys’, где она была популярна среди актеров и ее фанатов.

  Park Cho-rong активна в социальных сетях, где у нее очень много фанатов. Она часто публикует фотографии себя и всех девчонок из "Apink", которые стали вирусными в прошлом. Ее популярность распространилась от Южной Кореи до Японии, Китая и остальной части Азии.

Основные работы


  Ее телевизионные сериалы включают «All My Love» (2010); «Reply 1997» (2012) и «Plus Nine Boys» (2014).

  Она участвовала в качестве актера в реалити-шоу «One Night Food Trip» (2017) в сети O'live & TVN.

  Она написала текст песни «April 19» для альбома «Une Annee» (2012); «Love Story» и «So Long» для альбома «Pink Blossom» (2014); «Wanna Be» для альбома «Pink Luv» (2014); «Deja Vu» для альбома «Pink Memory» (2015), «The Wave» и «To Us» для альбома «Pink Revolution» (2016); «Cliche» для альбома «Dear» (2016) и «Eyes» для альбома «Pink Up» (2017).

Личная жизнь


  Пак Чо Рон из Apink.Пак Чо Рон носит сценическое имя просто Chorong, а также известна под прозвищами "Rongrongje", "Mama Rong", "Rong Leadah" и "Rongcho" у своих друзей, мемберов группы и фанатов.

  Она была застенчивой девочкой, когда вошла в индустрию развлечений, но по мере накопления опыта она раскрылась, чтобы стать экстравертом и лидером своей группы.

  Она является старшей участницей своей женской группы и считается наседкой над младшими девочками. Так она и получила прозвище "Мама Ронг". Она завоевала уважение других членов "Apink", а также директоров и продюсеров.

  Ходили слухи, что она встречалась с Suho из EXO в 2014 году. Однако эти отношения еще предстоит подтвердить. По словам ее менеджера, ее официальный статус свободна.

Пустяки


  В одном из интервью она однажды упомянула, что большинство ее поклонников старше ее, а иногда и вдвое больше ее возраста. Кажется, они смущаются, когда встречаются с ней лицом к лицу, но в Интернете они совсем другие. Ее группа даже однажды получила смертельную угрозу от поклонника, которая сейчас расследуется в полиции.

  Ее сильная сторона - написание песен. На самом деле, ее пение было подвергнуто критике со стороны фанатов, потому что оно кажется автоматически настроенным и немного детским.

  Apink начал с семи участников в 2011 году, но скоро их осталось только шесть, так как Hong Yoo-Kyung оставила группу 2013 году.

Прочтя эту познавательную статью, вы узнали, кто такая Пак Чо Рон из Apink, и теперь не попадёте в затруднительное положение, если вдруг снова услышите или прочтёте это корейское имя.
Ключевые метки: корейцы

Категория: К-ПОП

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *