» » Ким Бом - сольный певец

   

 

Ким Бом - сольный певец

0 Ким Бом - сольный исполнитель.Ким Бом - сольный исполнитель.Ким Бум - перспективный южнокорейский актер, певец и модель. Его первый крупный успех пришел с телевизионным сериалом «East of Eden» в сети MBC. Его другой популярный телевизионный сериал, вышедший в начале его карьеры, был «Boys Over Flowers». В качестве певца он выпустил свой первый студийный альбом под названием «Hometown» и выступил вживую в Японии. Он также снялся в китайском фильме «Young Detective Dee: Rise of the Sea Dragon», который сделал его популярной звездой не только в Южной Корее, но и в остальной Азии. Он превратился в универсального актера и появлялся во многих боевиках и исторических фильмах. Он также является послом бренда известных южнокорейских компаний, включая Samsung. Среди других наград он получил награду "Netizen Popularity Award" за свое выступление на «East of Eden». Ким активен в социальных сетях и имеет большое количество преданных фанатов. Добавьте наш познавательный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически наведываться к нам в гости.
Однако, прежде чем я продолжу, мне хотелось бы указать на ещё несколько любопытных публикаций по тематике корейской поп-музыки. Например, кто такой Ён Чун Хён из Highlight; информация о карьере Ли Сын Ги; кто такой Джин из BTS; мемберы GOT7 и т. п.
Итак, продолжим, кто такой Ким Бом из Кореи?

  • День Рождения: 7 Июля 1989 г;
  • Национальность: кореец;
  • Возраст: 31 год;
  • Знак зодиака: Рак;
  • Родился в: Seoul, South Korea;
  • Известен как: Актер и Певец;
  • Рост: 5'11" (180 см);
  • Проживает: Сеул, Южная Корея.

Детство и молодость


  Ким Бом - сольный исполнитель.Kim Sang-bum родился 7 июля 1989 года в Сеуле, Южная Корея, в семье Джерри и Мин-хо Бома. Он старший из трех братьев и сестер. У него есть брат и сестра, с которыми он воспитывался в Сеуле. Он также некоторое время жил в Австралии со своей семьей.

  Он был хорошим футболистом, капитаном своей школьной команды, за это его поставили нападающим. В то время, как его мать гордилась его спортивным мастерством, отец хотел, чтобы он сосредоточился на учебе. На него повлиял его двоюродный брат Джини, который вырос и стал южнокорейским певцом.

  Он хорошо учился в средней школе и хотел стать актером, когда вырастет. Чтобы осуществить свою мечту, он поступил в Университет Кунг-анг, где специализировался в кино и театре. Во время учебы в колледже он участвовал в университетских культурных программах, чтобы сначала получить опыт работы на сцене.

  Пока он учился, ему удалось принять участие в 'Survival Star Audition', где он занял 8-е место из более чем 100 участников. Однако, поскольку он был несовершеннолетним, ему не разрешили завершить соревнование. Тем не менее, данная деятельность дала ему богатый опыт и контакты в шоу-бизнесе. Социальные сети вскоре узнали о нём, дав как положительные, так и отрицательные отзывы. Это то, с чем Ким вскоре научился жить, несмотря на то, что его мать иногда расстраивалась от негатива в сети.

Карьера


  Он дебютировал в комедийном сериале под названием «High Kick» в 2008 году с незначительной ролью. Позже в том же году он принял участие в телевизионном сериале «East of Eden», который был показан в сети MBC в качестве особого юбилейного события.

  Он продолжал сниматься в сериале «Boys Over Flowers», основанном на японском сериале с тем же названием, что сделало его человеком, известным в Южной Корее. Его роль в фильме «Padam Padam: The Sound of His Heartbeats» получила положительные отзывы и еще больше повысила его популярность.

  В июне 2012 года он выпустил свой первый студийный альбом под названием «Hometown» и выступил вживую на "Stellar Ball" в Токио, Япония. Помимо его зарубежного музыкального выступления, он также снялся в китайском фильме под названием "Young Detective Dee: Rise of the Sea Dragon" (Молодой детектив Ди: Восстание морского дракона) режиссера Tsui Hark, который оказался суперхитом в китайском прокате.

  Он появился в своей первой телевизионной исторической драме под названием "Goddess of Fire" (Богиня огня). Сюжет был основан на гончарном и фарфоровом мастере 16-го века династии Чосон. Его дебют в китайском телевидении последовал за его ролью в "V Love", которая является китайской версией "Gossip Girls". Его другие китайские фильмы - «Lovers & Movies» и «The Beloved». По мере того, как популярность росла, расширялась и крепла его фан-база, распространяясь из Кореи в остальную часть азиатского региона.

  Ким Бом - сольный исполнитель.Ким превратился в универсального актера с его появлением в триллере «Hidden Identity» на ТВ и роли злодея в криминальном триллере «Mrs Cop 2» в 2015 году. Его крайний фильм в Корее «Detective K». Из иконы молодежи он стал звездой, популярной среди людей всех возрастов.

  По мере того, как его статус знаменитости рос, он продолжал поддерживать ряд брендов, включая "Samsung Anycall Bodyguard"; "LG Telecom: Teenring"; "Hanbull Cosmetics" и "Maxim Coffee". Он активен в социальных сетях и имеет множество поклонников, которые с нетерпением ждут его следующего релиза.

Основные работы


  Его главные фильмы - "Hellcats" (2007); "Death Bell" (2008); "Flight" (2009); "Young Detective Dee: Rise of the Sea Dragon" (2013); "The Beloved" (2015) и его крайний релиз "Detective K3".

  Его телевизионные выступления включают "Unstoppable High Kick" (2006); "East of Eden" (2008); "Boys Over Flowers" (2009); "High Kick Through the Roof" (2009); "The Woman Who Still Wants to Marry" (2010); "Padam Padam: The Sound of His and Her Heartbeats" (2011); "Goddess of Fire" (2013) и "Mrs Cop 2" (2016).

  В июне 2012 года он выпустил свой студийный альбом «Hometown», который стал популярен в Азии.

Награды и достижения


  Ким получил награду "Netizen Popularity Award" за свою роль в фильме «East of Eden» на 2-й Корейской премии в области драмы в 2008 году.

  Он был объявлен лауреатом премии «Новая звезда» на церемонии "SBS Drama Awards" 2009 за роль в «Dream».

  Он был лауреатом премии "Andre Kim Best Male Star Award" в 2009 году.

  Он был со-победителем в номинации «Best Couple Award» вместе с Kim So-eun в фильме «Boys Over Flowers».

Личная жизнь


  Он встречался с Moon Geun-young, которая снималась вместе с ним в «Goddess of Fire» около семи месяцев, но позже они расстались. Также ходили слухи, что он встречался с Kim So-eun из состава «Boys Over Flowers» и южнокорейской певицей Eun-ji Jung.

Пустяки


  Ким Бом - сольный исполнитель.Ким увлекается футболом, бейсболом и кендо. Manchester United’s Cristiano Ronaldo - его любимая спортивная звезда.

  Он изучает саксофон в качестве хобби и даже сыграл на этом инструменте для одной из сцен в «Boys Over Flowers».

  Он один из немногих актеров Южной Кореи, получивший специальное приглашение посетить открытие универмага Siam Centre Departmental Store в Бангкоке, который связан с тайской королевской семьей. Мероприятие было отмечено как «Встреча суперзвезд мирового класса», где Ким получила возможность встретиться со звездами со всего мира.

Прочтя эту полезную статью, вы выяснили, кто такой Ким Бом из Кореи, и теперь не попадёте в затруднительное положение, если вдруг снова наткнётесь на данное имя.
Ключевые метки: корейцы

Категория: К-ПОП

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *