» » О странных сексуальных отклонениях

   

 

О странных сексуальных отклонениях

0 Странные сексуальные отклонения.Странные сексуальные отклонения.Некоторые люди считают своим долгом совать свой нос в чужие дела. Особенно этим отличаются женщины, которым хлебом не корми, дай только узнать побольше о личной жизни своих друзей и подруг. Такие барышни день за днём тщательно изучают все новые фотографии в социальных сетях, пытаются узнать, что-то о знакомых, и вообще не выпускают объект своего интереса из виду. Для чего они хотят знать больше, им и самим невдомёк, просто это какой-то женский инстинкт. Однако, самые интересные подробности, которые людям хочется узнать о посторонних касаются их интимной жизни, и особенно всяческих девиаций. В этой статье мы постараемся приоткрыть немного завесу тайны, и поговорить о странных сексуальных отклонениях, которые можно встретить у разных людей. Добавьте наш познавательный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически наведываться к нам в гости.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё несколько толковых публикаций по тематике любви и секса. Например, что следует знать про Ролевые игры в сексе; что такое Свинг-клубы; что значит Страпон; какие ощущения от Минета с пирсингом и т. п.
Итак, продолжим, узнайте об Отклонениях сексуального поведения.

Дендрофилия


Природа, это наше всё. Для многих офисных хомячков, оказаться на природе, где-нибудь в лесу, представляется райским блаженством. Это место, где можно спокойно поразмышлять о жизни, а так же собрать небольшую дружную компанию старых друзей и поехать на шашлыки. Оглянитесь вокруг, у природы нет плохой погоды, неважно идёт дождь или светит ласковое солнышко. Всё равно от красоты окружающего ландшафта начинает щемить сердце и мысли обретают необыкновенную чёткость. Птички поют, травка колышется, река несёт свои воды, как и тысячи лет назад, огромные деревья словно забором окружают небольшую поляну.
Кстати, а вы знали, что для некоторых людей деревья представляют собой не просто природный дар, а объект любви и вожделения? Дендрофил влюбляется в определённое дерево и страстно желает его, как другие мужчины свою возлюбленную. По сути, они испытывают половое влечение к деревьям или кустарникам, но понятное дело не ко всем подряд.

Зелофилия


Странные сексуальные отклонения.Есть люди, которые достигают оргазма благодаря испытанной ими сильнейшей ревности. Как ни странно, но подобное отклонение является довольно распространённым явлением, которое время от времени можно встретить в разных кинофильмах. Главные персонажи очень сильно влюблены друг в друга, и на этой почве у них вспыхивает чрезмерная ревность. Зачастую сцены ревности плавно переходят в мощный и страстный секс.
Кроме того, есть люди, которые не испытают возбуждения, если не представят своего возлюбленного в постели с соперником. К сожалению подобные отношения продолжаются не долго, поскольку одному из партнёров очень быстро надоедает такие отношения. Работает данная девиация достаточно просто, вы наверное знаете, что во время стресса в кровь выбрасывается большое количество адреналина, а мощная ревность работает примерно по этому же принципу. Со временем возникает привыкание, и людям для того, чтобы получить удовольствие приходится всё больше, и больше повышать градус конфликта. В итоге без подобных эмоций для них секс превращается в обычную рутину. И даже во время онанизма такие люди представляют своего партнёра во время интимной близости с общими знакомыми.

Вуайеризм


Люди устроены так, что им нравится наблюдать за жизнью других граждан. Причём лучше всего, чтобы они об этом даже не подозревали. Порой наблюдая за тем, как человек занимается любовью или даже просто переодевается, подглядывающий получает сильное возбуждение, проявляющееся в приливе крови к половым органам. Подобное отклонение получило красивое и загадочное наименование - "вуайеризм". К таким индивидуумам можно отнести даже тех, кто любит проводить свободное время за просмотром эротических фильмов. Как вы понимаете, эта девиация довольно распространённое явление, причём примерно половина опрошенных ответила положительно на вопрос, нравится ли им подглядывать за другими людьми. Хотя на самом деле, не все люди испытают возбуждение от подглядывания за жизнью своих соседей. Поэтому в этом случае мы можем назвать подобную забаву лёгкой формой полового отклонения.

Тройлизм


Отклонения в сексе.Очень многие мужчины и женщины фантазируют на тему занятия сексом втроём. При этом один партнёр будет хорошо знакомым человеком, а другого выбирают из числа тех, с кем редко пересекаешься по жизни. Подобную девиацию назвали просто, но красиво - "тройлизм". В данном случае человек получает наслаждение и возбуждение от того, что наблюдает за тем, как его партнёр занимается с кем-то сексом. Пожалуй в 21 веке это отклонение является одним из самых востребованных и популярных. Скорее всего подобное желание связано с тем, что людям хочется разнообразить свою интимную жизнь.

Акротомофилия


Данное отклонение для большинства людей будет выглядеть достаточно странно. В данном случае люди испытывают сексуальное влечение к инвалидам, обычно речь идёт о тех, кому ампутировали ногу или руку, то есть ампутантах. В интернете растёт и ширится сообщество любителей "ампути" (что значит ванаби), возникают сайты знакомств и социальные сети. В эту же категорию можно отнести любовь к инвалидным креслам, ДЦП и другим элементам жизни инвалидов.

Фетиши из предметов одежды


Нам с самого детства внедряют в голову мысль, что самыми сексуальными девушками могут быть только красавицы в тончайшем кружевном белье, туфлях на высоком каблуке и чёрных чулках. Однако есть определённая группа мужчин, которым для сексуального возбуждения женщина, как таковая совершенно не нужна. Их больше интересуют вещи, которые она носила. Есть отдельные личности, которые могут часами напролёт заниматься любовью с туфлями, чулками и нижним бельём. Часто именно от взаимодействия с подобными предметами у парней заметно повышается либидо. В Японии довольно популярен бизнес, по продаже ношенных трусиков молодых девочек.

Садомазохизм


Странные сексуальные отклонения.Сегодня причинение боли своему любимому человеку стало нормой. Некоторые журналы провели опрос по поводу БДСМ, и только шесть процентов от всех людей принявших в этом участие ответили, что это совершенно ненормальное поведение. Остальные же с чистой совестью сказали, что не видят в садомазохизме ничего дурного. Почему сегодня причинение боли своему партнёру во время секса не вызывает отторжения и осуждения? Дело в том, что на общественное сознание очень сильно повлияли, как книга, так и фильм "Пятьдесят оттенков серого", который понравился очень многим девушкам.

Парциализм


Это явление включает в себя совокупность различных сексуальных отклонений. Здесь подразумевается чрезмерное влечение к отдельным частям человеческого тела.

  Подмышки. Безудержное влечение к подмышечным впадинам называют аксиллизмом. Во время совокупления партнёры не обращают внимания на половые органы, а начинают тереться исключительно о подмышки партнёра. Причём запах пота в этом случае играет одну из первостепенных ролей.

  Ступни. В наше время фут-фетиш не является чем-то особенным. В том случае, если у девушки ухоженная ступня, то некоторые парни просто теряют голову при виде шевелящихся пальчиков с красивым педикюром.

  Нос. Вы удивитесь, но и нос может вызывать сексуальное влечение. Подобная страсть получила название "назофилия", и встречается довольно редко.

Псевдозоофилия


Не секрет, что существуют любители заниматься интимными играми с собаками, лошадьми и даже свиньями. Однако отдельные товарищи пошли ещё дальше, они занимаются любовью только надев костюм зайчика или лисички. Подобную девиацию принято называть псевдозоофилией. Некоторые сексологи уверены в том, что для многих людей толчком к подобному отклонению послужили детские походы в различные зоопарки.

Электрофилия


Странные сексуальные отклонения.Вы наверное удивитесь, но есть личности, которые получают огромное наслаждение, когда их бьют током во время занятий любовью. Предприимчивые коммерсанты сегодня продают множество приборчиков всех видов и цветов, основная задача которых испускать электрические заряды. К ним подключаются провода с присосками, которые потом крепятся на тело. Силу тока и продолжительность процесса можно установить дополнительно.

Подытоживая стоит отметить, что почти все отклонения в той или иной степени происходят из нашего детства. Причём некоторые не столь безобидны, как может показаться на первый взгляд, стоит вспомнить ту же зоофилию, педофилию, эксгибиоционизм и другие, не менее страстные проявления сексуальных девиаций. Вообще граждане, которые имеют странные пристрастия или сложности в сексе могут в итоге стать опасными для общества. С другой стороны, большинство девиаций не причиняет никаких хлопот, поскольку все забавы проходят в уединённом месте на территории собственной квартиры. В том случае, если вы считаете, что ваши привычки способны доставить окружающим определённые проблемы, то лучше будет обратиться за помощью к психотерапевту.
{reklama6}
Прочтя эту полезную, а местами интересную статью, вы получили информацию О странных сексуальных отклонениях, и теперь не попадёте в затруднительное положение, если вдруг вам на жизненном пути встретится человек с одним из таких пристрастий.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *