» » Особенности сексуальных отношений в разном возрасте

   

 

Особенности сексуальных отношений в разном возрасте

0 Особенности сексуальных отношений в разном возрасте.Особенности сексуальных отношений в разном возрасте.Сексуальная активность и инициатива чаще всего зависит от возраста и некоторых физиологических особенностей. Вы должны разобраться в них и поддерживать себя в отличной форме до пожилого возраста. Поэтому вам следует следить за всеми изменениями происходящими в вашем организме. Ведь вы же хотите получать приятные ощущения и удовлетворение от занятий любовью, не так ли? К сожалению не всё так просто, поскольку на половое влечение часто влияют гормональные, физиологические и наследственные факторы. Поэтому между девушками и мужчинами существует весьма различное отношение к половому контакту. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени заглядывать к нам в гости.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на пару толковых публикаций по тематике любовных взаимоотношений и интимной близости. Например, от чего зависит Женский оргазм; как правильно Ухаживать за секс-игрушками; насколько Опасен секс в воде; почему жена Отказывает в сексе и т. п.
Итак, продолжим, узнайте про особенности сексуальных отношений.

Возраст и секс


  Если 20 лет. У 20-летних барышень можно наблюдать заметные колебания в сексуальности. В данном возрасте интимным влечением управляет несформировавшийся и неустойчивый гормональный фон. Сейчас дамочки почти не знают своего тела, и поэтому очень часто не способны испытать оргазм. Кроме того, их помимо сексуальной близости волнует ещё масса проблем, например: недостаток денежных средств, учёба и конечно же внешний вид.

Особенности сексуальных отношений в разном возрасте.В то же время у молодых людей на этот возраст приходится пик сексуальности. Парни стремятся к новым впечатлениям, и поэтому не удивительно, что они так часто меняют своих возлюбленных. В этот отрезок времени они живут на инстинктах, поэтому продолжительные отношения их вряд ли смогут заинтересовать. Парни очень быстро приходят в возбуждение, но в то же время так же быстро эякулируют. Причём восстановление после полового акта может занять всего пять - десять минут. Поэтому нет ничего удивительного, что молодой человек в этом возрасте способен выдержать четыре и больше сексуальных контактов в течении одной встречи. К сожалению длительность самого акта обычно очень маленькая. Вероятно поэтому для парней в этот период так важно само количество интимных контактов за один раз. У них почти не бывает усталости, впрочем, как и каких-то особых сексуальных предпочтений. Они способны заниматься любовью в совершенно любом месте и практически в любое время. В этот момент у парней либо нет работы совсем, либо она низкооплачиваемая. По этой причине они не уверены в своих возможностях, предпочитая для связи более доступных и неприхотливых девушек. Кроме того, юноши имеют мало сексуального опыта, поэтому многие из них пока так и не научились доставлять своим избранницам настоящее удовольствие, предпочитая думать только о себе.

  Если 30 лет. В тридцатилетнем возрасте происходит самый расцвет женской сексуальности. Она уже прекрасно понимает, что хочет получить в постели от мужчины и может правильно сформулировать свои потребности. В этот отрезок времени дамочка способна очень легко и быстро достичь пика наслаждения. Именно в этом возрасте у большинства девушек имеются и семья и дети, а половое влечение достигает своего максимума. Помешать желанию могут только проблемы, стрессы или рождение малыша. Так же заметно снижает выработку гормонов кормление своего ребёнка грудью. Однако после 35 лет уровень гормонов начинает медленно, но верно снижаться. Хотя первое время это будет не так заметно.

Что же касается парней, то у них в свои 30 лет всё ещё сохраняется повышенный уровень тестостерона в крови, но в то же время они уже научились контролировать свою эрекцию. В этот период они уже понимают, что от них ждёт возлюбленная и поэтому без проблем способны доставить ей сильное удовольствие. Однако не забывайте, что для молодых мужчин огромное значение имеет построение своей карьеры. Поэтому стрессы, бытовые проблемы и конечно же работа способны отвлекать его от интимной близости. У некоторого числа представителей сильного пола случается заметное угасание половой активности. Этот возраст словно создан для того, чтобы вы занялись сексуальными экспериментами, быть может даже самыми развратными и странными. При этом большинству парней бывает достаточно совершать всего один сексуальный контакт за сутки.

  Если 40 лет. В этот период дама переживает второй пик сексуальности, хотя в это время выработка гормонов продолжает плавно снижаться. Как правило, это связано с большей стабильность и заметным снижением количества получаемых стрессов. Дети уже давно выросли, а работа приносит только положительные эмоции. Однако, к пятидесяти годам либидо заметно просаживается, и женский организм постепенно начинает готовиться к климаксу. Поэтому нет ничего странного в том, что во время секса порой возникают болезненные ощущения. Примерна половина женщин начинает страдать вагинальной сухостью, у них появляются проблемы с сексуальным желанием и месячными. Однако, посещение лечащего врача, поможет выправить это неприятное состояние с помощью медикаментозного лечения. Ведь возможность получения мощного оргазма никуда не девается. В этом возрасте женщины уже  отлично знают, что им нужно взять от интимной близости и как этого добиться.
Особенности сексуальных отношений в разном возрасте.У мужчин же в этот период возникает широко разрекламированный кризис среднего возраста, который вызывает ощущение обыденности и рутины. Поэтому не удивительно, что в 40 лет им вновь, как и в молодости хочется чего-то нового, они заводят любовницу, смотрят порнофильмы, а так же решаются на посещение стриптиз-клубов. Психологи уверяют, что именно сорок лет - это тот возраст, когда у представителей сильной половины человечества возникает желание сходить "налево". Поэтому, чтобы сохранить брак, женщине придётся научиться вытворять в постели всякое, чтобы он уж точно не смог такого найти на стороне. В этом возрасте мужчины становятся идеальными любовниками, поскольку ему в этот момент более важно качество, чем количество сексуальных контактов. Ему хочется доставить своей женщине наиболее сильное наслаждение, не жалея на это времени и сил. В то же время в сорок лет могут возникать проблемы с эрекцией, и что ещё более печально, может развиться импотенция. Зачастую в этот период мужчина уже не способен заниматься сексом каждый день.

  Если 50 лет. К сожалению менопауза оказывает негативное воздействие не только на здоровье, но и на интимную сферу. Заметно снижается выработка эстрогена, что способствует снижению притока крови к половым органам, и кроме того, влагалище увлажняется гораздо хуже. После того, как менопауза завершится, половое влечение восстанавливается. Причём у некоторых дамочек оно становится намного сильнее. Некоторые сексологи утверждают, что занятие любовью во время менопаузы может избавить женщину от многих нехороших симптомов. Кроме того, на половое влечение оказывает отрицательное воздействие появление разных заболеваний. Очень многие женщины начинают страдать от проблем с сердечно-сосудистой системой и избыточным весом. В этом возрасте практически невозможно забеременеть, и поэтому некоторые партнёры наоборот, увеличивают свою сексуальную активность.

Особенности сексуальных отношений в разном возрасте.В 50 лет у мужчин возрастает либидо и тяга к занятиям сексом. Хотя порой можно встретить заметные проблемы в интимной сфере, например возникновение простатита и исчезновение эрекции. В этом возрасте мужчина чувствует себя не очень уверенно, и именно поэтому необходимо более тщательно следить за своим состоянием и вести здоровый образ жизни. Желательно делиться со своей любимой всеми своими переживаниями и проблемами. Исследователи отмечают, что в 50 лет наиболее полезно заниматься онанизмом. Это позволить не допустить возникновение рака простаты. После интимной близости половое желание восстанавливается продолжительное время, вплоть до суток и более. В этом возрасте у таких мужчин вызывают повышенный интерес молодые девушки. Некоторые представители сильного пола убеждены, что именно они способны им вернуть утраченное половое влечение и мужские силы.

  Если 60 - 70 лет. Безусловно, что с возрастом организм постепенно начинает изнашиваться и его работоспособность снижается. Однако, даже сейчас вам не стоит отказываться от интимных радостей жизни. Безусловно, что получить те самые эмоции, что вы испытывали в более молодом возрасте вряд ли получится, но добиться экстаза вам вполне по силам. Не секрет, что происходит сильное снижение половой активности. Секс становится очень редким, однако он может стать отличным и регулярным, если вы обратитесь к врачам, которые окажут вам помощь в усилении ваших возможностей и желания. На сегодняшний день производится целая линейка отличных эффективных лекарственных средств. Но большинство партнёров не хотят идти к врачам из-за стеснения, что совершенно напрасно. Сексопатологи заявляют, что продолжительная сексуальная активность способна подарить человеку лишние годы жизни.
{reklama6}
Прочтя эту познавательную, но небольшую статью, вы наконец выяснили про особенности сексуальных отношений в разном возрасте, и теперь сможете воспользоваться данной информацией в своих благородных целях.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *