Модные Слова » О Сексе » Минет с пирсингом, каково это?

   

 

Минет с пирсингом, каково это?

1 Минет с пирсингом на языке.Минет с пирсингом на языке.Женщины стараются завлечь в свои сети, как можно больше мужчин, используя для этого всякие разные хитрости. К таким можно отнести и пирсинг, который весьма популярен особенно на гнилом Западе. Сами парни по разному относятся к подобным излишествам на женском теле. Что же касается пирсинга, то здесь всё не так однозначно, как может показаться на первый взгляд. Всё будет зависеть от того, в каком месте расположен искомый объект. Сегодня никого не удивишь проколотыми ушами, а так же бровями и пупком. Другое дело, когда девушки вставляют себе серёжки в губы или язык. И порой увидев такую дамочку, парни начинают сомневаться, как доверить ей своё самое святое, то есть член. И действительно, железяка на языке вызывает некоторые опасения, вдруг увлёкшись оральными ласками девушка поцарапает или как-то повредит головку члена. В этой статье мы разберём, так ли страшен Минет с пирсингом на языке, и стоит ли боятся этой невинной с виду железки. Добавьте наш позитивный сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени наведываться к нам в гости.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне хочется указать вам на ещё парочку толковых публикаций по тематике сексуальных отношений и любви. Например, узнайте, что Мужчины любят в сексе; что такое Боллбастинг; почему девушки Любят большой; почему парней привлекают Женские ступни и т. п.
Итак, продолжим, узнайте больше про Минет с пирсингом на языке.

По душе ли "это" мужчинам?


Минет с пирсингом на языке.На одном из западных форумов однажды провели опрос, в нём задавались вопросы касательно орального секса с женщиной у которой был проколот язык. Оказалось, что большинство парней к этому явлению в целом отнеслись позитивно. Негатив был от тех мужчин, кто не пробовал подобные ласки, а только слышал про них от знакомых или друзей.
Несмотря на то, что девушки убеждены, что проколов свой язык, и вставив в него серёжку, они автоматически становятся богинями секса, но это далеко не так. Это будет работать только в том случае, если раньше у барышни уже был обширный опыт в этой части, и она прекрасно знает, как доставить своему бойфренду удовольствие. В том же случае, если она, как говорится, была "ни ухом, не рылом", то и результат будет соответствующий, даже с использованием серёжки на языке. И возвращаясь к тому самому опросу, можно сделать вывод, что недовольными остались именно те парни, чьи дамочки попросту не умели правильно сосать член.

Правильное исполнение


Принято считать, что минет с пирсингом на языке девушки доставляет более яркие ощущения, чем обычные оральные ласки. Правда барышне не следует забывать о технике безопасности, чтобы не повредить нежную кожу на головке пениса у своего партнёра. Все движения должны быть неспешными, нежными и размеренными. В том случае, если мужчина предпочитает грубый минет, то "железку" с языка нужно будет всё же снять, чтобы не нанести травмы члену.
Ну, а если вы всё же решились на подобный эксперимент, то ласкать следует только самые чувствительные места, а именно уздечку и головку. Что же касается мошонки, то её лучше ласкать ртом и губами, поскольку в этом месте кожа недостаточно чувствительна.
Минет с пирсингом на языке.Лаская своего партнёра, девушке нужно понимать, что порой ту грань, что разделяет удовольствие и боль практически невозможно разделить. Поэтому тяжело предугадать, как ваше следующее движение отразиться на вашем бойфренде. По идее, молодой человек должен постоянно руководить минетом, указывая на те моменты, когда ему очень приятно и те, когда он испытывает боль.
К сожалению, если ваш мужчина имеет обрезанный член, то ваших изысков он не заметит, его кожа в этом месте огрубела, а нервные окончания снизили чувствительность.
В то же время, многие необрезанные парни могут испытывать сильный дискомфорт из-за чрезмерной чувствительности своего полового органа. И кроме того, металл сам по себе имеет чуть меньшую температуру, чем язык, поэтому подобная разница может вызвать некоторый дискомфорт у вашего партнёра.
На самом деле, не только оральные ласки обогатятся новыми ощущениями. Дополнительное удовольствие вы доставите с помощью обычных поцелуев; ласк поверхности бедер; сосков и внутренней поверхности губ. Прохладный металл и страстные девичьи губки добавят некий шарм в ваши интимные отношения.

Несколько слов о гигиене


В том случае, если у вас проколот язык, и в него вставлен чужеродный металлический предмет, то здесь следует всегда помнить о гигиене полости рта.

  Во-первых. После того, как вам прокололи язычок, необходимо временно отказаться от поцелуев и других оральных удовольствий до окончательного заживления вашей ранки. Во рту находится огромное количество, как полезных, так и вредных бактерий, и часть из них может вызвать воспаление.

  Во-вторых. В том случае, если ваш партнёр обильно кончил вам на язык, вам следует провести обработку полости рта. А именно вытащить серёжку, и тщательно промыть язык антисептиком, и только после этого вернуть свою "прелесть" на предназначенное для неё место.

ИМинет с пирсингом на языке. не забывайте, что структура эякулята очень вязкая и "приставучая", поэтому смыть её обычной водой довольно проблематично. Если вы не смогли полностью избавиться от остатков спермы, то это как минимум вызовет нехороший запах изо рта, и как максимум приведёт к проблеме с дёснами и зубами.
Подытоживая стоит отметить, что нельзя дать однозначного ответа, на вопрос, усиливаются ли ощущения у мужчины от оральных ласк с помощью пирсинга. Каждый человек индивидуален, и единственное, что можно тут добавить, нужно всегда экспериментировать в сексе. Ведь не все мужчины без ума от пирсинга во рту, а некоторые даже терпеть не могут этот самый минет. Обычно женщины идут на этот шаг, чтобы привлечь к себе мужское внимание, но нужно ли подобное именно вам решайте сами. Причём ваше решение не должно зависеть от того, хотите ли вы доставлять наслаждение партнёру или нет.
{reklama6}
Прочтя эту познавательную в некотором роде статью, вы узнали про Минет с пирсингом на языке у женщины, и теперь не попадёте в затруднительное положение, если вдруг вы снова заинтересуетесь данным вопросом.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
25 июня 2020 06:37

OLGA NIZOVTSEVA

Ответить
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 

 Увлекательные материалы, спасибо. 



Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *