» » Сексуальные ритмы женщин и мужчин

   

 

Сексуальные ритмы женщин и мужчин

0 Сексуальные ритмы женщин и мужчин.Сексуальные ритмы женщин и мужчин.В наше время не так много людей знают, что на человеческий организм оказывают влияние биологические ритмы. Это означает, что в ночное время мы восстанавливаем свои силы, а днём находимся в активном состоянии и так по кругу. Порой мы думаем, что сами способны управлять своими биоритмами, выстраивая их так, как нам нужно, однако это серьёзное заблуждение. Вне зависимости от того, нравится ли нам это или нет, каждый из нас подчиняется законам мироздания, точно так же, как и весь окружающий нас мир. Данным законам подвластно всё на свете, и даже Солнце, Луна и наша Солнечная система напрямую зависит от них. Кроме того, на наше существование непосредственное влияние оказывают различные магнитные колебания; годовые циклы; изменение фаз Луны; активность Солнца. Всё это происходит в течение суток, месяца и года. Нет ничего удивительного в том, что и сексуальные ритмы человека точно так же подчиняются тем же правилам, что влияют на его сон и бодрствование. Сексуальное влечение провоцируется под воздействием тестостерона и гормонов счастья, которые начинают вырабатываться в определённый момент. Некоторые сексологи, как бы в шутку говорят, что женщины и мужчины по своему психологическому состоянию настолько разнятся друг с другом, что можно посчитать, что они родились на разных планетах. И хотя фактически разница между нами не столь огромна, как об этом говорят, но врачи и психологи утверждают, сексуальные биологические ритмы мужчин и женщин заметно отличаются. Добавьте наш полезный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени заглядывать к нам на огонёк.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне хочется посоветовать пару толковых публикаций по сексуальной тематике. Например, почему возникает Боль во время секса; как довести Мужчину до возбуждения; сколько процентов женщин Испытывают множественный оргазм; узнайте про Преимущества утреннего секса и т. п.
Итак, продолжим, несколько мыслей про сексуальные биоритмы женщин и мужчин.

Огромное значение так же имеют воспитание и образ жизни. Однако, чаще всего наше половое влечение напрямую зависит от цикличности гормональных реакций в организме. Отличия в гормонах повышающих либидо замета невооружённым взглядом, у девушек - это эстроген и прогестерон, а у парней - тестостерон. Хотя мужской гормон так же присутствует в женском организме, но лишь в небольших количествах.

Факторы сексуальных ритмов девушек


Сексуальные ритмы женщин и мужчин.Как вы понимаете, каждая женщина хочет она того или не хочет подчинена месячным циклам. Лунный цикл насчитывает 28 дней, и именно он оказывает решающее значение на состояние женщины. Сюда можно включить самочувствие, настроение, сексуальность и конечно же здоровье. Данная информация позволила исследователям сделать вывод, что менструальный цикл женщин составляет ровно 28 дней. В таком случае половое влечение распределяется таким образом:

  С 1-го по 5-й день уровень эстрогена и прогестерона находится на самой низкой отметке, из-за чего у нас полностью отсутствует тяга к мужчинам, и соответственно сексуальное желание находится на зачаточном уровне. В этот отрезок времени даже самые страстные и похотливые женщины не стремятся затащить своего партнёра в постель, а так же не хотят привлекать их внимание.

  Следующая неделя отмечается усилением выработки эстрогена из-за чего сексуальное желание начинает разгораться с новой силой. Однако, максимальной концентрации прогестерон достигает в период с 14-го по 21-й день цикла. После овуляции этот период отмечается высоким содержанием в крови эстрогена, который оказывает на девушку положительное влияние. Причём это затрагивает не только физиологию.
В это время обостряются все чувства девушки, обоняние становится более восприимчивое к тонким запахам, усиливается зрение, умственная деятельность заметно повышается. Кроме того это влияет и на женское поведение. В этот отрезок времени дамочки стараются быть более обольстительными и привлекательными. Представители сильного пола подсознательно ощущают исходящий от них неслышимый призыв вызванный усилением и изменением состава феромонов. Этот период характерен для возникновения любви с первого взгляда.

  В период с 22-го по 27-й день менструального цикла половое влечение может подскакивать до небес и тут же спадать. Впрочем, многие девушки в этот момент почти неспособны контролировать свои эмоции. И именно этот отрезок времени психологи и сексопатологи называют "ПМС", то есть предменструальным синдромом. В это время с девушкой лучше не шутить, она вас вряд ли поймёт, а разозлиться сможет с пол оборота.

Факторы мужских сексуальных ритмов


Сексуальные ритмы женщин и мужчин.Про мужскую сексуальность сказать можно не так много. Хотя не все представительницы прекрасной половины человечества разбираются в природе мужского полового желания. Природа по одним ведомым ей причинам не "подарила" парням наши "критические дни", но как ни странно, их эмоции и жизнь в целом подвержена тому же цикличному ритму.
За мужское мироощущение, поведение и конечно же сексуальность отвечает мужской половой гормон - тестостерон. Его количество в крови постоянно колеблется на протяжении 22-х дней. Однако, узнать закономерности этой цикличности у мужчин гораздо труднее, чем у девушек. Увеличение или уменьшение тестостерона можно определить по мужскому поведению, если он пониженный, то он будет апатичный и вялый. Он будет расстраиваться, легко обижаться, а сложные решения принимать с большим трудом. А порой он вообще может отказаться от инициативы.
В том случае, если вы от этого времени отсчитаете одиннадцать дней, то всё снова придёт в норму, и ваш парень будет таким же, каким вы его и запомнили поначалу. Не забывайте, что в этот период угасания, вы должны больше присматривать за ним, оказывая ему знаки внимания, поддержите его и он в итоге ответит вам взаимностью. В этот момент ему потребуется специальная диета, которая позволит в кратчайшие сроки восстановить решительность и мужественность. Возможно, что в народной поговорке "путь к сердцу мужчины лежит через желудок" имеется ядро истины.
Кроме того, на парней оказывает влияние так же сезонные и годовые циклы. Сексологи утверждают, что именно на месяц март и октябрь-ноябрь приходится максимальный уровень тестостерона за весь год.

Сексуальные ритмы женщин и мужчин.В суточных циклах женщин и мужчин имеются несомненные различия. Врачи уверены, что самый пик сексуальной активности у мужчин приходится на 7 утра, тогда как у женщин - на 22 часа. Мужское либидо к семи утра поднимется примерно на 20 процентов, а через пару часов оно вырастает до 50 процентов просто зашкаливая. А что же нам всем делать, если утро - это как раз то время, когда мы активно собираемся на работу? В течение дня женский уровень гормонов плавно растёт и к 16 часам для девушки наступает самое идеальное время для секса. Здесь правда существует одно "но", как всё это "провернуть", если возлюбленный ещё трудится в "поте лица".
Рабочий день у всех "офисных хомячков" заканчивается примерно в 17 - 18 часов, но к этому времени уровень похоти и влечения снижается. Однако к 22 часам у женщин и к 7 утра у мужчин он снова поднимается. Отсюда можно сделать вывод, что необходимо найти компромисс, иначе ваша интимная жизнь так и будет полна печали и тоски.
{reklama6}
Прочтя эту статью, вы узнали про сексуальные биоритмы у женщин и мужчин, и теперь вы наконец поняли, почему ваш благоверный так стремится залезть к вам под юбку именно в утренние часы.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *