» » Основные позы в сексе

   

 

Основные позы в сексе

1 Основные позы в сексе.Основные позы в сексе.Многие девушки убеждены, что для потрясающего секса требуются какие-то необычные позы. На самом деле это далеко не так, идеальный половой акт может произойти даже в обычной миссионерской позиции, правда только если она устраивает обоих партнёров. На самом деле отличный секс будет зависеть скорее не от позиции, которую вы займёте, сколько от вашей выдумки и активности. Безусловно вам никто не запрещает перепробовать все известные позы, и даже почерпнуть новые в "Камасутре", но если вас чем-то не устраивает ваш молодой человек, то всё это будет бессмысленно. Ведь главное в интимных отношениях - это максимальная совместимость пары. На самом деле нет каких-то строго расписанных правил и главенствующих поз в сексе, которым должны следовать все пары, хотя существуют несколько основных позиций, использование которых всегда приводит к успеху. Поскольку ваша задача - это получить от соития наибольшее чувственное и физическое удовлетворение, а всё остальное уходит на второй, если не на третий план. Для того, чтобы определиться, какие позиции подходят для вас обоих, вам потребуется некоторый опыт физической близости. Ведь даже профессионалы не будут способны раскрыть весь свой потенциал в одноразовом сексе, и не смогут предоставить той гаммы ощущений, которую можно испытать с постоянным партнёром. Поскольку любя своего избранника, ты хочешь не только получать, сколько отдавать. Именно в этом скрывается подлинное чувственное наслаждение. А сами позы - это лишь техническая сторона вопроса и не более, которые в большей степени зависят от отдельных анатомических особенностей половых органов, как женщины, так и мужчины. Добавьте наш ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически навещать наши пенаты.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хочется посоветовать вам пару другую публикаций по сексуальной тематике. Например, несколько мыслей о Занятии сексом без презерватива; влияние секса на Здоровье мужчины; основные правила первого Секса девушки; как завести мужчину, чтобы Он возбудился и т. п.
Итак, продолжим, узнайте про основные позы для незабываемого секса.

Основные позы в сексе.На самом деле вам потребуются эксперименты и ещё раз эксперименты, для того, чтобы подобрать для себя идеальную позу для секса. Да и вообще, про то, что всякие замысловатые позиции очень нравятся девушкам придумали сами парни. И кроме того, у них существует реальный "бзик" по поводу продолжительности полового акта. Кто им такое посоветовал, хотелось бы мне знать? Не секрет, что чем сложнее позиция занимаемая партнёрами, тем дольше придётся дожидаться оргазма, если он вообще когда-нибудь случится. Поэтому перестаньте читать "умные" глянцевые журналы, "всасывая" оттуда уйму бесполезных советов. Найдите одну хорошую книгу, в которой описывается секс и позы, как они есть на самом деле. В подобных книгах обычно советуют для секса такие простые позиции, как уже упоминаемая выше "миссионерская поза", то есть когда мужчина сверху. Данная поза прекрасно подходит для обоюдных ласк и любой активности партнёров. Как бы то ни было, женщина не должна быть "бревном в постели", ведь у неё есть нежные пальчики и ладошки, которыми она может без особых проблем доводить парня до исступления. При условии, что она знает, как применить свои силы и осознавая где находятся его эрогенные местечки.
Из "миссионерской" позиции можно лечь на бок, но всё так же находясь друг к другу лицом. Смена позиции приведёт к некоторому затягиванию полового акта и отдалит момент наступления оргазма.

Прочтите большую статью: "какая поза лучше для секса?". В ней достаточно подробно "разжёвывается" данный вопрос.

Основные позы в сексе.Довольно популярная в Азии поза, когда девушка упирается коленями и руками, а мужчина пристроился сзади, возможно хороша для разнообразия, но не всегда полезна для достижения "пика наслаждения". Ведь активность женщины в такой позе предельно ограничена, а её руки скованны и выполняют только опорную функцию. При этом бойфренд будет контролировать весь процесс соития. Поэтому эта известная позиция не доставит того наслаждения и незабываемого секса на которую рассчитывали. Однако парням такая коленно-локтевая поза очень нравится, ведь в этот момент они чувствуют себя повелителями и властителями своей подруги.

Можно попробовать позу, когда мужчина сидит, а девушка садится ему на бёдра лицом к лицу. При этом потребуется особая сноровка, но если вы этому научитесь, то ощущения будут весьма положительными.

В том случае, если девушка имеет небольшой вес, а её молодой человек достаточно сильный и физически развитый, то можно занять такую позу: парень стоит, прижимая девушку к стене и держа её за бёдра. Она фактически "висит" в воздухе опираясь лишь на стену и его руки распахнув бёдра навстречу своему избраннику. Эта поза не предназначена для медленного полового контакта, здесь подойдёт стремительный и яростный напор, от чего можно получить прекрасный оргазм.

Основные позы в сексе.Нужно будет выбрать подходящую позицию не только для самого секса, ведь в словосочетание "половой акт" многие девушки вкладывают такое понятие, как "занятие любовью". А какие собственно любовные отношения могут обойтись без обоюдных нежных поцелуях и ласк?
Кстати, крайне рекомендую попробовать пресловутую "позу 69", и вы действительно испытаете непередаваемое удовольствие от ласк самых эрогенных и восприимчивых местечек. Причём эта позиция может настолько "завести", что оргазм может произойти в достаточно короткие сроки. Не переживайте, что у вас не получается секс, как проно-фильмах, там свои методики и способы подачи картинки. Они уж вам точно не к чему. Вам лучше учиться принимать такие позиции, которые придутся по нраву вам обоим. И ещё, не смущайтесь говорить мужчине о своих тайных желаниях и потребностях.
Подытоживая можно отметить, что получение яркого и сильного оргазма не зависит напрямую от той позиции, которую вы будете занимать. Всё будет зависеть от вашего настроения, возбуждённости и ещё от множества мелких факторов играющих определённую роль в интимной сфере.
{reklama6}
Прочтя эту небольшую, но смею надеяться полезную статью, вы узнали, про основные позы в сексе и насколько они важны, и теперь не попадёте в затруднительное положение, если перед вами вдруг снова встанет данный вопрос.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
21 июня 2019 20:19

Яна

Ответить
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 

Я тоже всегда твердила, что лучший секс не одноразовый, а с постоянный, с одним и тем же человеком. Любимым и любящим. Я пыталась ласкать своего возлюбленного ладошками и пальцами, а потом он попросил не делать этого. На моё недоумение честно ответил, что засыпает от таких прикосновений.



Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *