» » Секс с применением еды

   

 

Секс с применением еды

0 Секс с применением еды.Секс с применением еды.Множество мужских глянцевых журналов периодически печатают статьи на тему, что использование пищи в постельных играх представителям сильной половины человечества не очень то и нравится. Оказывается, парни довольно брезгливы, и им не по душе испачканные простыни, взбитые сливки и засохший шоколад на коже. Да и прилипать к своей пассии во время полового акта, то ещё удовольствие! Кроме того, нахождение в своей кровати засохших хлебных крошек или косточек от фруктов не добавляют позитивных эмоций.
Хотя девушки уверены в обратном, а именно в том, что парней могут возбуждать подобные странные прелюдии, а так же что они без ума от слизывания со своей любовницы сладкого крема, сливок, растаявшего шоколада спиртных напитков или интимного поедания черешни и клубники, как в фильме "9,5 недель". И несмотря на то, что часто использовать такие игры не стоит, но время от времени проводить подобные встречи всё же можно. Ведь они помогут обоим партнёрам больше узнать друг друга и сблизиться, а так же слегка разнообразят унылую семейную действительность. Добавьте наш полезный сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически заглядывать к нам на огонёк.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на несколько любопытных с нашей точки зрения статей по любовной тематике. Например, несколько мыслей о Влиянии секса на мужское здоровье; про правила Первого секса для девушки; как завести мужчину, чтобы Он возбудился; от чего зависит Длительность полового акта и т. п.
Итак, продолжим, несколько мыслей по поводу секса с применением еды.

Какие варианты?


Секс с применением еды.Секс с применением еды.Прежде чем погрузиться в мир интима и поглощения большого количества пищи, вам следует запомнить несколько простых правил:

  • Заранее позаботьтесь о том, чтобы ваша еда была порезана на небольшие кусочки, ведь во время самой любовной игры вам будет не до того, чтобы резать банан или отламывать шоколад.
  • Пища во время секса должна быть лёгкой и не жирной, поэтому не стоит запасаться бутербродами с ветчиной и жаренной на масле картошкой.

Очень сложно заниматься любовью и параллельно получать удовольствие от еды, особенно в том случае, если вы обожаете в сексе применять замысловатые позы. Именно по этой причине пища должна быть не более чем ещё одним реквизитом, чтобы вам было максимально комфортно и не доставляло никаких особых проблем.

О сексе и еде


  Фрукты и секс. Прекрасными спутниками, как для секса, так и для прелюдии считаются виноград разных сортов, а так же вишня и клубника. В то же время вы можете попробовать более интересные и неординарные продукты, например такие, как апельсины, папайя, грейпфруты и манго.

  Взбитые сливки и секс. Взбитые сливки без всякого сомнения являются самыми востребованными в сексе продуктами. Их используют для нанесения на кожу партнёра, чтобы можно было эротично слизать их или же наоборот, ваш любимый может нанести на ваши губы немного сливок с этой же целью. Стоит отметить, что в особо жаркую погоду данный продукт лучше не использовать, поскольку он может быстро испортиться и дать неприятный запах чему вы вряд ли будете рады.

  Шоколад и секс. Секс с применением еды.Если взять небольшой кусочек шоколада и начать медленно и ласково водить им по обнажённому телу вашего избранника, то в итоге это действо может вылиться в сладкую и заманчивую прелюдию для вас обоих. Главное, как мы уже говорили выше, вам нужно заранее разломать плитку шоколада на небольшие куски, чтобы потом не тратить на это время. Как правило, молочный шоколад тает намного быстрее, поэтому остановите свой выбор именно на нём.

  Фруктовый лёд и секс. По своей форме этот продукт чем-то напоминает пенис, вам так не кажется? Кроме того, в отличие от сливок данную "вкусняшку" можно использовать в самое жаркое время, творя с помощью неё самые разные приятные вещи. Например, пока любовница делает своему партнёру минет, он в свою очередь может водить этим лакомством по её телу, при этом рисуя замысловатые узоры.

  Лёд и секс. Если вы любитель подобного секса, то будет не лишним всегда держать наготове в холодильнике форму с несколькими кубиками льда. Им можно ласкать соски и другие эрогенные местечки, что поможет достичь ему самой высокой стадии возбуждения. Правда есть один нюанс, если вы хотите попробовать использовать лёд в своих постельных играх, постарайтесь уберечь гениталии от встречи с этим холодным реквизитом, чтобы не допустить неприятных последствий.

  Алкоголь и секс. На самом деле эти два элемента более чем сочетаются, и если вы знаете меру, то с помощью спиртных напитков сможете превратить интимное удовольствие в самое настоящее приключение. Ведь он не только поможет вам расслабиться и раскрепоститься, но и позволит максимально отдаться на волю своих фантазий и желаний. Сексологи уверяют, что небольшое количество алкоголя способствует выработке тестостерона, который отвечает за усиление желания, как у женщин, так и у мужчин.
Секс с применением еды.Правда не стоит увлекаться этим "делом", в том случае если вы, как говорится, слегка переберёте спиртосодержащих напитков. Ведь он сразу же даст совсем противоположный эффект, и достичь кульминации станет гораздо сложнее, поскольку чувствительность организма заметно снизится. Именно поэтому так важно знать, сколько алкоголя тебе можно употребить без негативных последствий.
Один из вариантов игры с вином может быть таким, вы слегка поливаете вашего избранника этой бодрящей жидкостью, а затем медленно и чрезвычайно сексуально слизываете с его тела оставшиеся капли.
{reklama6}
Прочтя эту статью, вы теперь будете в курсе, про секс во время еды, и теперь сможете использовать данные советы в своих целях.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *