» » Занятие сексом без презерватива

   

 

Занятие сексом без презерватива

0 Занятие сексом без презерватива.Занятие сексом без презерватива.Данный вид занятия любовью весьма далёк от того, что принято считать безопасным сексом. Однако, многие пары плюют на риск, и активно занимаются сексом без презерватива. Почему им так нравится натуральный половой акт? И какие последствия могут возникнуть от этого сладкого занятия? Для тех, кто хочет получить эту информацию, мы разберём её немного ниже. Считается, что презервативы способны защитить практически от всех мыслимых и немыслимых болезней и избавить от нежелательной беременности. Этот факт не требует доказательств, все и так это прекрасно знают. Однако, несмотря на это, некоторые партнёры являются яростными сторонниками половых актов без презерватива и осознанно берут на себя риск последующих проблем во имя интимного наслаждения. А вся причина кроется в том, что многие мужчины уверены, что "кондомы" заметно снижают чувствительность полового члена, а порой даже делают секс неприятным или даже болезненным. Хотя это лишь очередной миф, который распространяют люди, пытающиеся всеми правдами и неправдами настоять на своей точке зрения. По сути, главная неприязнь кроется в неправильном психологическом подходе. Добавьте наш полезный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически заглядывать к нам в гости.
Впрочем, прежде чем я продолжу, мне хотелось бы показать вам ещё пару другую толковых новостей по сексуальной тематике. Например, как понять, что Мужчина тебя хочет; несколько мыслей про Размер мужского достоинства; про технику Правильного минета; если девушка, как Бревно ведёт себя в постели и т. п.
Итак, продолжим, последствия занятий сексом без презерватива.

Какова опасность?


Занятие сексом без презерватива.В любом случае, занимаясь любовью вы рискуете, причём независимо от того, надели ли вы защиту или решились на "это" действо без него. Разница состоит лишь в том, что с надетым "кондомом" у вас шансы забеременеть или "подцепить" какую-нибудь заразу равняются примерно 3 процентам, а без него практически всем 100 процентам. Это не означает, что вы в любом случае заразитесь ЗППП или обзаведётесь ребёночком, но зачем вам лишний раз испытывать судьбу? Безусловно девушка может забеременеть даже если секс был "защищённым", но это может произойти лишь в двух случаях - в результате нарушения целостности или при использовании низкосортного некачественного изделия. Это может случиться с каждым! Здесь, как говорится поделать ничего нельзя - это жизнь! Поэтому, предаваясь защищённым любовным играм следует придерживаться нескольких простых правил, которые достаточно просты в исполнении. Тогда и результат окажется более надёжный и качественный.

Не забеременеть без презерватива  


Некоторые девушки почему-то уверены, что в половом акте без презерватива нет ничего страшного, если парень умеет контролировать эякуляцию и заканчивать свои "дела" мимо своей избранницы. Им невдомёк, что "залететь" можно даже от мужской смазки, которая вырабатывается во время секса. Её основная задача снизить трение и защитить слизистую от трещин и раздражений, а так же увлажнить внутренний канал и нейтрализовать чрезмерную кислотность уретры. Данная смазка является секретом вырабатываемая железами, находящимися у основания члена. В её составе находится около 5 процентов спермы, которая исторгается во время семяизвержения. И как вы наверное понимаете, даже если ваш любимый кончит не во влагалище, то шанс забеременеть у вас всё равно остаётся высоким.
Кроме того, не надейтесь на защиту от беременности в том случае, если в настоящее время у вас отсутствует овуляция. Это не даст вам стопроцентную гарантию от нежелательной беременности. Даже занятия любовью сразу до или после месячных, так же вам не гарантируют максимальную защищённость. И ещё, вы должны всегда приступать к любовным играм только в "полной защите", если у вашего молодого человека некоторое время назад произошло семяизвержение. Скорее всего в канале его пениса остались активные сперматозоиды, которых будет вполне достаточно, чтобы вы стали мамой.

Анальный секс без презерватива


Занятие сексом без презерватива.Когда вы решаетесь на подобный шаг, то знайте, что в данном случае риск "подхватить" какую-нибудь инфекцию очень велик. Конечно не сто процентов вероятности, однако согласно неумолимой официальной статистике примерно каждый второй интимный контакт заканчивается нехорошими последствиями. На самом деле кишечник человека похож на инкубатор, в котором прекрасно себя чувствуют и размножаются разные микроорганизмы, в том числе и патогенные. Для девушки очень опасно чередовать анальный и вагинальный секс. По сути вероятность получить букет самых разных инфекционных болезней весьма высока.
И ещё, если вы всё же решили при анальном сексе пользоваться "кондомом", то следует учесть ещё один не менее важный момент. Вам нужно будет обязательно менять презерватив при смене способа секса. Схема здесь на удивление простая, занимаетесь анальным, и хотите приступить к вагинальному сексу - меняете, захотите оральный, так же меняете и т. п. Таким образом ваша защита станет очень надёжной и прочной, и вы скорее всего избежите проблем связанных с инфекцией.

Постоянный партнёр и презерватив


В том случае, если спросить у девушек, будут ли они заниматься сексом без презерватива, то многие из них скажут: "Только с постоянным партнёром". Безусловно, очень похвально, что вы так доверяете своему благоверному. И вообще, если вы на 100% уверены в своей половинке, то ничего предосудительного в этом нет. Правда вопрос нежелательной беременности при этом никуда не девается. Ну, а сам вопрос об различных неприятных заболеваниях  здесь уже не будет стоять настолько остро, тем более если партнёры полностью уверены друг в друге и не имеют параллельных связей.

А в чём разница?


Занятие сексом без презерватива.Те молодые люди, кто особенно яростно настаивает на половом акте без "кондома" уверяют, что разница здесь огромная. Не секрет, что презерватив заметно притупляет чувствительность головки члена. Хотя в наше время появилось большое количество средств защиты, которые настолько тонкие, что практически не ощущаются на пенисе. С помощью этого "резинового" изделия можно теперь не только отсрочить наступление эякуляции, но даже ускорить, если у парня с этим возникают проблемы. Можно приобрести "кондомы" с различными вкусами, ароматизированные, а так же обладающие необычной текстурой или причудливой формой. На самом деле здесь есть где разгуляться вашему воображению. В том же случае, если это изделие принадлежит известному бренду, то каких-то особых затруднений в плане чувственных ощущений вы не заметите. Да и во время сильного возбуждения и яростного совокупления вам будет явно не до этого.
{reklama6}
Прочтя эту познавательную статью, вы наконец выяснили, можно ли заниматься сексом без презерватива, и теперь сможете воспользоваться данной информацией в своих целях.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *