» » Экс-девушка - что значит?

   

 

Экс-девушка - что значит?

0 Экс девушка кто такая?Экс девушка кто такая?"Люди встречаются, находят вторые половинки, живут с ними в любви и счастье всю жизнь". Наверное, в детстве так думал каждый, но увы, реальность всегда вносит свои коррективы. Наверное вы удивитесь, но большинство разводов, разрывов отношений было инициировано женщинами. Именно прекрасный пол, пытаясь найти кусок пожирней, а кошелёк потолще, скачут с одного "органа" на другой. А самое интересное знаете, что? Это удивительная, природная способность любой девушки, заставить своего партнёра думать, что это именно он виноват в разрыве. Ну да ладно, это всё пустое, сегодня мы поговорим, об ещё одном понятии, это Экс девушка, что значит вы можете прочесть немного ниже. На нашем сайте вашему вниманию предоставляются расшифровки самых разных слов, выражений и фразеологизмов, которые используются людьми в своей повседневной речи. Обязательно добавьте данный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы всегда иметь доступ к полезной и важной информации.
Однако, перед тем, как продолжить, я бы хотел обратить ваше внимание, на несколько популярных публикаций по тематике девушек и женщин. Например, что значит Девушка-доска, кто такая Фанючка, как понять Проблядь, что означает слово Мукла и т. п.
Итак, продолжим, Экс-девушка, значение? Частица "экс" была заимствована из латинского языка "Ex" ("вне", "из"), и обычно её располагают в начале слова, перед каким-нибудь званием, или определённой должностью (экс-депутат).

Экс-девушка - обычно так говорят, о своих бывших любимых леди, которые ушли от вас (нет не в лучший мир) к другому человеку.

Синоним слова Экс-девушка: бывшая, ex-girlfriend.

  Пример:

  Толян, вчера видел твою экс, к каким-то узбеком, как ты вообще мог с ней встречаться?

  Моя бывшая не хотела ездить со мной на рыбалку, и теперь она "экс-грустный смайл".

  Твоя экс на вписке сразу с четверыми парнями чпокалась, представь, чтобы ты ощутил, если бы она так и оставалась твоей девушкой.


Юным леди очень легко разрывать отношения, ведь они прекрасно понимают, что на её "пилотку", в народе прозываемую "живым золотом" всегда найдётся охотник сладкого. Поэтому, они могут истерить, обзывать, и даже втихую изменять, ничуть не сомневаясь, что последствий никаких не последует, ведь она "королева". И в чём-то данная позиция соответствует действительности, ведь найти девушку простому парню на два-три порядка сложнее, чем девушке - парня. Вот поэтому ребята так держаться за своих благоверных, им просто прекрасно известно, что будет после расставания. Для того, чтобы утолить свой сексуальный голод, потребуется уйма времени, а именно поиск свободной особи женского пола, навешивание ей лапши на уши про любовь, и только после этого, ему будет дано разрешение, засунуть свой нос (или что-то другое) в её орган. А что девушка? Она хлопнула дверью, распрощалась со своим бойфрендом, и в этот же день с ней знакомится на улице очередной п*здострадалец. Я имею ввиду, что она перескакивает с одного "нефритового жезла" на другой, даже не ощутив потери, ибо её собственно и нет.
Подытоживая можно сказать, что вам не стоит удерживать девушку возле себя, ведь расставание неизбежно, как крах капитализма. Поэтому, всегда имейте отношения ещё с несколькими барышнями, обхаживайте их, рассказывайте сказки, но пока не переходите в активную фазу. И лишь после того, как ваша "любимая девочка" перешла в разряд "Экс", смело приступайте к окучиванию очередной тянки. В идеале, это должно быть поставлено на конвейер, но я понимаю, что это затратно по времени, и отнимет много ресурсов. Поэтому, просто совмещайте несколько способов, и делайте как вам удобно. А самое главное помните, что вы расстанетесь, это очевидно, и никакой любви до гроба вам не светит, уж наши шаболды об это позаботятся.

Прочтя эту небольшую, но довольно познавательную статью, вы наконец выяснили, кто такая Экс девушка, и теперь не попадёте впросак, если вдруг ещё раз обнаружите это печальное для многих словечко.
Ключевые метки: женщины

Категория: О женщинах

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *