» » Девушка доска - что значит?

   

 

Девушка доска - что значит?

0 Девушка доска это?Девушка доска это?У нашего общества имеются свои кукловоды, которые управляют сознанием, изменяя моду, показывая, что нужно носить в конкретный период времени, на каких машинах ездить, и каких девушек любить. В наше время, все нововведения приходят с Запада, и именно там находится самая мощная система пропаганды, которая оболванивает весь мир, в том числе даже своих создателей. Думаете, что именно вы делаете тот или иной выбор, но на самом деле, его сделали это за вас, причём так мягко и аккуратно, что вы никогда не догадаетесь где здесь подвох. Возьмём например джинсы в "облипочку", которые носят молодые ребята, заманчиво вертя своими тощими задиками. Вот скажите, нормальный мужчина оденет подобное безобразие? Нет конечно, поскольку он вырос в другой среде, а школоло имеет небольшой опыт, и легко поддаётся влиянию извне. К чему это ты нам тут всё рассаживаешь, воскликнет придирчивый читатель? Я таким образом пытаюсь аккуратно вас подвести к теме сегодняшней статьи, это Девушка-доска, что значит вы можете прочесть немного ниже. На данном сайте вы сможете найти ещё много расшифровок различных понятий, словечек и поговорок, которые используются в нашем лексиконе. Поэтому добавьте наш ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы всегда иметь возможность заглянуть к нам на огонёк.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на пару другую толковых публикаций по тематике женщин и девушек. Например, что значит Шмонька, кто такая Шамотра, как понять слово Пуси, узнайте больше про Значение поцелуев и т. п.
Итак, продолжим, Девушка доска, значение? Это выражение по отношению к девушкам появилось ещё в незапамятные времена, сравнивая таким образном ровную струганную доску с хрупким девичьим тельцем.

Девушка доска - так говорят об очень худых женщинах, у которых либо вообще нет груди либо она едва виднеется, а так же присутствует очень маленькая, как у парня попка.

Синоним Девушка-доска: скинни, сикильда.

  Пример:

  О, Толян, гляди какие тянки идут, чур моя с сиськами, а твоя - доска, я первый выбрал!

  Макс себе в жёны взял девку, плоскую, ни сиськи, не письки, а попа с кулачок, и зачем ему такая доска?

  Ну и девушку ты себе нашёл, тело совершенно ровное, без каких бы то ни было выпуклостей и "впуклостей", что сзади, что спереди, классическая девушка-доска.


Девушки представляют собой товар, да самый обычный товар, который стоит определённой суммы денег. Поэтому, если у вас есть наличность, то вы сможете купить себе буквально любую самку. Ну, кроме сумасшедших, которые имеют избыточное количество тараканов в голове. И к чему это я всё клоню? Всё просто, женщина прекрасно понимают, что она вещь, которая имеет определённую стоимость в зависимости от своего внешнего вида.
Выше я уже упоминал, что мода диктуется нам из-за океана, по каким-то неведомым нам алгоритмам. Посмотрев картины художников эпохи Возрождения, можно понять, что "живой товар" в то время ценился за объём бюста, и попку просто космических размеров. Наши топовые няши показались бы тем мужчинам не просто уродливыми, а по настоящему больными или калеками. Однако, времена меняются, и в 40-х годах прошлого века женщины имели уже не столь огромный зад, хотя он всё ещё был достаточно округлым. А мода на худобу возникла в 60-х годах, её популяризации поспособствовала модель по имени Твигги. С тех пор товарный вид женского тела стал меняться, и дошёл до того, что сегодня имеются особи, восхищающиеся выступающими рёбрами, и тазобедренным суставом.

Однако, не все девушки считают, что отсутствие груди, является привлекательным для мужчин. Ведь, как подсказывает их женское чутьё, необходимо иметь грудь, хотя бы второго размера, иначе за тело не получишь достойную цену. Поэтому в ход идут всевозможные ухищрения, типа бюстгальтера "пуш-ап", хотя понятно, что без него будут видны все недостатки фигуры.
А что касается нас, обычных парней, то нам легко сыграть на комплексах наших девушек, намекая, что с такой внешностью они вряд ли будут кому-то нужны, а самим в это время срывать "цветы наслаждений" с их худых тел.

Подытоживая, можно сказать, что девушки зря заморачиваются со своей внешностью, ведь "пилотка" по сути - это "живое золото". Для большинства мужчин, нет особой разницы, какая грудь или попа, главное, чтобы у неё всё работало, там где нужно. Конечно пацаны выпендиваются между собой, сравнивают прелести красоток, но нам, обычным нищебродам будет достаточно любой крали, которая "даст", причём бесплатно. Вы просто решите для себя, где вы будете жить, в интернете, активно фапая на супер моделей, или в реальной жизни, валяя на грязном матрасе бесплатную "некондицию". Я выбираю второй вариант, ибо тратить на женщин свои кровно заработанные не собираюсь, поскольку у меня есть идеи и запросы, которые я хочу реализовать в этой жизни.
Короче пацаны, просто подумайте об этом, нужна ли вам "доска" в реальности или виртуальная красотка в виртуальном же Сочи? Выбор, как говорится за вами...

Прочтя эту небольшую статью, вы узнали, кто такая Девушка-доска, и теперь не попадёте впросак, когда вновь столкнётесь с данным понятием.
Ключевые метки: женщины

Категория: О женщинах

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *