Модные Слова » Краткий словарь » Сизарп - что значит?

   

 

Сизарп - что значит?

0
  • Сизарп (Sizzurp) - это ингредиент сиропа от кашля, используемый для создания так называемого напитка «Lean», содержит прометазин и этот самый кодеиновый сироп от кашля, смешанный со спрайтом, а иногда и с конфетами "jolly rancher".

Синоним: purple concussion, candy drank, purple drank, lean, purple oil.


  Внимание: данный напиток вызывает множество побочных эффектов, зафиксировано несколько летальных случаев.


Примечание


"Лин", популярный напиток, созданный в Хьюстоне, штат Техас, состоит из таких ингредиентов, как:

  • Прометазин с кодеином VC <- Sizzurp (активный ингредиент);

  • Оригинальная газированная вода Sprite <- Смешивающийся ингредиент (хотя теперь доступны различные вкусы спрайта), типа "sprite remix" (cпрайт с тропическим ароматом);

  • Jolly rancher candy <- Вкусовая добавка в виде конфеток;

Размещают всё это в чашке из пенопласта и получают удовольствие, но только до того момента, пока не наступит отходняк, и вас начнёт колбасить и плющить.

Кодеин в основном отвечает за чувство эйфории, прометазин вызывает нарушение двигательных навыков, вялость, крайнюю сонливость, а также чувство диссоциации со всеми другими частями тела, особенно желудком и пищеварительной системой. Если в напитке нет прометазина с кодеином, это не настоящее сизарп.

Сизарп обычно имеет фиолетовый цвет, хотя существуют подобные напитки разных оттенков с различными дозами кодеина, которые производят одинаковый эффект, но НЕ имеют такой же силы и мощности, как исходный фиолетовый цвет.

Настоящий sizzurp (при смешивании с перечисленными ингредиентами) не содержит ЛЮБОЙ формы алкоголя, измельченных таблеток или других жидкостей в целом.

DXM (декстроморфана гидробромид в небольшой дозировке подавляет ту часть мозга, которая вызывает у вас кашель) не является компонентом sizzurp, хотя он может производить отдаленно похожие эффекты на вышеупомянутый рецепт в дозах от 150 до 250 мг. ДХМ является антидепрессантом, кодеин - депрессантом. ДХМ также содержится в поддельных таблетках экстази, и его можно купить без рецепта.

Sizzurp является лекарством, отпускаемым по рецепту, и его нельзя купить ни в одном магазине, ни в аптеке в Соединенных Штатах, без надлежащего рецепта.


  Дополнение: информация приведена в ознакомительных целях, и взята с американского ресурса "urbandictionary .com".









Ключевые метки: наркотики

Категория: Краткий словарь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *