Модные Слова » Краткий словарь » Влил четвёрку - что значит?

   

 

Влил четвёрку - что значит?

0
  • Первое значение. Влил четверку - на молодёжном сленге, данная фраза стала популярной благодаря треку "Сайфер", который исполнил OG Buda совместно с ЕГОРОМ КРИДОМ, SODA LUV и MAYOT, подразумевает употребление таблеток "Лирика", а именно четырёх капсул этой самой "Лиры". За употребление этих капсул без назначения врача вам полагается штраф от четырёх до пяти тысяч рублей или арест на пятнадцать суток, но если это деяние классифицируют по статье 234 УК РФ, то вам грозит лишение свободы сроком на 3, 5 или 8 лет. А всё дело в том, что правительством РФ внесено в разряд запрещённых три вещества, которые условно можно назвать "аптечными наркотиками", а именно "Тапентадол", "Тропикамид" и "Прегабалин", который собственно и входит в состав таких лекарственных средств, как "Лирика", "Прегабио", "Альгерика", "Реплика" и т. п.

Лирика - это значит?Лирика - это значит?


  Примечание: капсулы "Лирика" достаточно популярны у так называемых аптечных наркоманов, поскольку в них содержится вещество "прегабалин", которое воздействует на опиоидные мозговые рецепторы в человеческом мозге. Что же касается наркотического эффекта, то он похож по своему действию на те ощущения, которые вызываются при употреблении героина, а именно человек чувствует блаженство, расслабленность, эйфорию, а некоторые люди начинают испытывать любовь ко всем окружающим, а так же ощущается необычный прилив сил. Что же касается "побочек", то их огромное количество, как и у любых других подобных препаратов, например, стоит отметить,отсутствие эрекции, вздутие живота, сухость слизистых, бессонницу, тремор конечностей, галлюцинации, чрезмерное потоотделение и т. п.

  • Второе значение. Влил четвёрку - в некоторых случаях так говорят об употреблении самодельного коктейля Лин (lin, leen, purple drunk), который представляет собой кодеиновый спрайт, а изготовляется он достаточно просто, необходимо лишь перемешать сироп от кащля на основе кодеина с этим самым спрайтом. Внешне данная жидкость имеет ярко фиолетовый цвет, что очень понравилось быдланам из Европы, а чуть позже эта мода пришла и к нам.

  • Третье значение. Влил четвёрку - возможно иногда речь идёт о принятии на грудь аж 4-х литров алкоголя, чаще всего пива, и соответственно фраза "влил двойку" подразумевает высасывание в одно рыло двухлитровой баклажки пивандрия.

  •  Purple drunk (коктейль Лин) - это нелегальный рекреационный напиток, популярный в рэп-сообществе южных штатов США, основные ингредиенты которого первоначально состояли из сиропа от кашля по рецепту, содержащего кодеин и прометазин, а также газированного безалкогольного напитка (обычно Sprite) или фруктового сока. Пурпурный фиолетовый оттенок напитка "Purple Drank" возникает из-за красителей в сиропе от кашля. В последнее время этот термин расширился и теперь включает смеси, в том числе безрецептурный сироп от кашля и водку вместо сиропа от кашля, отпускаемого по рецепту. Другие ингредиенты "Purple Drank" включают Barre(конкретный тип сиропа от кашля), Oil (масло), Drank, Purple Tonic (пурпурный тоник) и Syrup (сироп), который иногда на сленге произносится как "Sizzurp".

Purple drunk - это значит?Purple drunk - это значит?


Активный ингредиент "Purple drunk" является кодеином, опиат лекарством, и обладает противокашлевыми свойствами. Некоторые рецептурные сиропы от кашля также содержат антигистаминные препараты, такие как "прометазин", которые обладают мягким седативным эффектом. При приеме в больших количествах оба препарата могут вызвать седативный эффект и изменить уровень сознания.

Хьюстонский продюсер DJ Screw первым популяризировал эту смесь, которую многие считают источником вдохновения для стиля хип-хопа «chopped & screwed». Первоначально действующим веществом «Syrup» был сироп от кашля, содержащий прометазин и кодеин. Эта смесь сначала приобрела популярность в андеграундной рэп-сцене Хьюстона, штат Техас, а затем распространилась на другие южные штаты.


Ключевые метки: наркотики

Категория: Краткий словарь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *