Модные Слова » Краткий словарь » Лин - что значит?

   

 

Лин - что значит?

0
  • Лин - так называют напиток обладающий лёгким одурманивающим эффектом, который производят путём смешивания сиропа от кашля с кодеином и любую газировку.

  Узнайте больше, что значит Влил четвёрку на сленге?


Подробнее


Популяризация кодеинового сиропа и его опьяняющие эффекты в недавних песнях и видео вызвали рост популярности опасной смеси напитков под названием "Lean". По сути "lean", "sizzurp" или "syrup" - это уличные названия одурманивающих и вызывающих привыкание жидкостей. На самом деле этим составом  пользуются уже много лет, но подростки должны знать о его потенциально опасных последствиях.

Из чего состоит Лин?


Уличный наркотик, называемый «лин», изготавливается путем смешивания рецептурного лекарства от кашля на основе кодеина с содой и, зачастую, с леденцом. Затем пользователи пьют напиток в течение дня, чтобы получать кайф. Его часто называют «purple drank», потому что кодеин часто придает жидкости пурпурный цвет.

Лин - это напиток?Лин - это напиток?
Лин - это напиток?Лин - это напиток?

Лин - это опиаты?


Кодеин, основной ингредиент уличных наркотиков, является опиатом. Это лекарство, отпускаемое по рецепту, которое используется для лечения кашля и умеренной боли. Он влияет на мозг так же, как и другие опиаты, связываясь с опиоидными рецепторами и уменьшая состояние боли. Кодеин также часто сочетают с другими лекарствами, потому что, когда он принимается сам по себе, потребитель обычно все ещё может чувствовать некоторую боль. Многие люди, которые пристрастились к опиоидным препаратам, таким как морфин и героин, могут сначала злоупотребить кодеином. По этой причине кодеин считается «средством доступа» к другим опиатам.

Уличные названия Lean и Codeine


Кодеином часто злоупотребляют в развлекательных целях, и для этого используется несколько разных сленговых терминов. Распространенные уличные названия кодеина:

  • Coties
  • T-three’s
  • Schoolboy
  • Cough syrup

Распространенный уличный сленг для напитка "лин" включает:

  • Drank
  • Sizzurp
  • Purple drank
  • Sizzurp
  • Syrup
  • Dirty Sprite

Что делает наркотик Лин?


Прометазин в сиропе от кашля действует, как успокаивающее средство, а опиат, в данном случае кодеин, вызывает чувство эйфории. Одно из уличных названий напитка - «lean» (опираться), используется, потому что, когда человек потягивает напиток в течение дня, он сильно опьянен, и ему часто нужно буквально опереться на что-нибудь, чтобы встать.

Лин - это наркотик?Лин - это наркотик?
Лин - это наркотик?Лин - это наркотик?

Насколько Лин вызывает привыкание?


Лин вызывает сильную зависимость и классифицируется DEA, как препарат из Списка II, что означает высокий потенциал злоупотребления. Кайф, который производит кодеин, дает людям приятные эффекты, и они, вероятно, побудят их продолжать его пить.
Однако кодеин предназначен для краткосрочного использования, поэтому, если человек регулярно пьет лин, он может стать физически зависимым от него. По мере того, как у человека развивается восприимчивость, он может начать жаждать более сильного кайфа, что может привести к злоупотреблению другими опиоидными препаратами, такими как героин или морфин.
Регулярное употребление напитка Лин может привести к вредным физическим последствиям, проблемам с психическим здоровьем, таким как депрессия, а также может вызвать зависимость.


Ключевые метки: наркотики

Категория: Краткий словарь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *