Модные Слова » Наркоманы » Пудрить носик - что значит?

   

 

Пудрить носик - что значит?

0 Пудрить носик - что значит?Пудрить носик - что значит?Давайте скажем прямо, вся человеческая жизнедеятельность, точнее её отходы, вещь чрезвычайно неприятная, а местами весьма отвратительная. Даже более того, принятие пищи и занятие любовью с точки зрения эстетики - это вообще, какой-то непередаваемый кошмар и ужас в одном флаконе. Поэтому нет ничего удивительного, что мы начали использовать в своём лексиконе много эвфемизмов, чтобы хоть немного скрыть, так сказать завуалировать наши гадкие со всех точек зрения занятия. Я тут не буду говорить про всевозможные кинки странных людей, которые способны получить удовольствие от чего угодно, речь идёт о совершенно нормальных гражданах. Хотя с другой стороны, кто вообще сказал, что мы все абсолютно нормальны с психологической точки зрения. Особенно я, которому так или иначе дали задание написать этот текст. Ладно, хватит ходить вокруг да около, мне кажется вы уже поняли к чему я клоню, и о чём сегодня пойдёт речь. А говорить мы будем о таком словосочетании, как Пудрить носик, значение вы можете узнать немного ниже. Добавьте наш потрясающий, а местами волшебный сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы иногда заглядывать к нам на огонёк.
Однако, прежде чем я продолжу, разрешите порекомендовать вам ещё парочку интересных публикаций по тематике фразеологизмов. Например, что значит Дать отмашку; как понять фразу Заколдованный круг; кого называют Заблудшей овцой; смысл выражения Держать язык за зубами и т. п.
Итак, продолжим, что значит Припудрить носик?

Пудрить носик - в наше время, так девушки скромно говорят, когда им надо посетить уборную. Причём не всегда, чтобы сделать пи-пи, а например посмотреть на себя в зеркале, причесаться, посмотреть не потекла ли косметика и вообще, побыть немного в одиночестве, чтобы прийти в себя после напористого кавалера.

Пудрить носик - это выражение используют подростки, когда хотят намекнуть, что неплохо бы вдохнуть порцию кокаина (кокса).

228 если пудришь носик - эта фраза из песни "Гуф/Ноггано/Ак47": "...Бёрёза, Москоу, подросток или взрослый?! Бойся 228 если пудришь носик."

228 - это номер статьи УК за незаконные приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Сроки там приличные, порой за убийство можно меньше получить, чем за шмаль в кармане, если вас захотят раскрутить по максимуму.

В последнее время я стал часто обращать внимание, что молодые люди и даже школоло, любят "понтоваться", надевая футболки или бейсболки с надписями относящимися к употреблению наркотиков. Например, часто можно увидеть большой лист с марихуаной и подписью "легалайз"; число 430, так же вместе с символикой растительных наркотиков, ну и конечно, как вишенка на торте, цифры "228" иногда с надписью "никого не просим". И эти самые фразы типа "припудрить носик", и тому подобная хрень.
Слышь ты, чего ты там припудрить захотел, школотрон?
Эти детки даже не в курсе, что за грамм кокаина придётся выложить около шести тысяч рублей. А теперь представьте, сколько должен зарабатывать ваш родитель, чтобы обеспечить вам всё это удовольствие?
Да и вообще нормальному человеку в здравом уме не придёт в голову восхищаться какими бы то ни было уголовными статьями. Может я уже отстал от жизни, и теперь любое уголовное наказание превращает человека, чуть ли не в небожителя? Получается, что теперь любая проститутка делающая минет на трассе, станет принцессой?

Вот скажи мне школотрон, ты о чём думаешь, когда надеваешь кепку с надписью 228? Ты хоть понимаешь, что наркомана нельзя назвать человеком в полном смысле этого слова? По сути, за мимолётный кайф ты расплатишься своей жизнью. С другой стороны, да и хрен с тобой, закопают и никто по тебе плакать не станет. Другое дело, что ты превратишь жизнь всех своих родных в Ад. Начнёшь бегать по ночам с молотком и отжимать у девок мобильные телефоны. Кто в реальности имел общение с настоящим торчком, никогда не станет в твёрдом уме связывать себя с этим человеком, даже посредством символических надписей на своей одежде.

Происхождение


Пудрить носик - значение?Что же касается самой поговорки, то она появилась ещё до революции 1917 года. В ту далёкую и прекрасную пору, когда на троне сидели немцы, а олигархи превратили всё население страны в тупое и нищее быдло, появилась мода на кокаин. Причём многие врачи считали это вещество совершенно безвредным, и прописывали его людям при мигренях, болях в спине и других заболеваниях. Тогда просто были не в курсе об ужасной зависимости, возникающей после неоднократного употребления препарата. Поэтому, почти весь высший свет почти одномоментно "подсел" на кокаин. Многие девушки стали таскать его в золотых пудреницах. И вот, часто сидя с кавалером в ресторане, они говорили ему, что пойдут припудрить носик, при этом оба понимали, что данная фраза подразумевает под собой вдыхание одной порции кокаина носом. Причём действительно, некоторые девушки даже забывали стереть с лица это вещество, и приходили из туалета с напудренными носами. Только вот это была не обычная пудра, бывшая в то время отвратительного качества, а самый обычный кокаин, который в ту эпоху продавался в любой аптеке.
{reklama6}
Прочтя эту познавательную статью, вы выяснили, что значит Пудрить нос, и теперь не окажетесь в затруднительном положении, если вдруг снова наткнётесь на данное словосочетание.
Ключевые метки: пословицы

Категория: Наркоманы / Фразеологизмы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *