» » Женское доминирование в BDSM

   

 

Женское доминирование в BDSM

0 Женское доминирование в БДСМ.Женское доминирование в БДСМ.Очень часто мужчины занимающие руководящие должности, в личной жизни стремятся ощутить себя полностью зависимыми и подчинёнными. Поэтому для таких индивидуумов женское доминирование становится самой настоящей отдушиной. В ситуации, когда они зависят от женщины, позволяет некоторым представителям сильного пола получить полное расслабление и освобождение. Это один из многих методов психической разгрузки для лидеров, которые устали от своей общественной роли. Данные отношения дают им то, что в обычной жизни они себе просто позволить не могут, а именно проявление зависимости и слабости от кого-либо. BDSM - это совершенно особая субкультура, фундаментом которой является сексуальный обмен властью. Для этого люди придумывают различные ролевые игры, которые основываются на распределении господства и подчинения. Оба партнёра разделяются на Доминанта и Сабмиссива, первый является Хозяином, а второй Рабом, который полностью вверяет контроль над собой в руки своего Господина. Как правило, прежде чем приступить к такой игре, партнёры заключают договор, в котором прописываются все их отношения и обговариваются стоп-слова. Добавьте наш популярный сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени наведываться к нам в гости.
Впрочем, прежде чем я продолжу, разрешите представить вашему вниманию ещё несколько полезных публикаций по тематике интима и сексуальных взаимоотношений. Например, что значит Боллбастинг; почему девушки Любят большой; почему мужчин привлекают Женские ступни; что такое Сексуальная зависимость и т. п.
Итак, продолжим, узнайте больше про Женское доминирование в BDSM и чего на самом деле хотят мужчины?

Описываемый в этой статье вид доминирования достаточно распространённая разновидность интимных отношений, где Хозяином становится женщина, а мужчина соответственно занимает подчинённое положение.

Какие мужчины становятся Рабами?


  Женское доминирование в БДСМ. Любители сильных и ярких впечатлений. Для таких парней подобный секс можно сравнить с американскими горками.

  Боящиеся ответственности. В этой интимной игре всё предсказуемо и понятно, главное, это просто соблюдать правила и подчиняться.

  С нереализованными желаниями. Каждый индивидуум появляется на свет ведущим или ведомым, и в том случае, если пассивный человек неожиданно оказался на высокой должности, то ему требуется найти отдушину. И как показывает практика, для этой цели спальня является почти идеальным вариантом.

  Мечтающие о разнообразии. Есть мнение, что в эту среду попадают люди пережившие в своём раннем детстве, какие-либо проблемы или психологические травмы. Однако это не совсем так, как правило, в БДСМ-культуру приходят экстраверты (общительный человек, обращённый в своих интересах и переживаниях к объектам внешнего мира).

  У кого чувство вины. Отдельные личности от чего-то убеждены, что они совершили в своей жизни что-то не очень хорошее, за что их требуется наказывать. Поэтому нет ничего удивительного, что свои подсознательные потребности они выражают именно таким образом.

Зачем женщине доминирование?


Дамочкам зачастую эта роль приходится по душе. Хотя у всех имеются свои побудительные мотивы, например пытаются удержать возле себя парня; реанимируют почти потухшие отношения или просто хотят сделать приятное своему любовнику.

Некоторые таким образом повышают собственную самооценку, поскольку это даёт им возможность показывать свою власть и влияние.

Главные принципы BDSM


Три основополагающих принципа в БДСМ отношениях - это безопасность, добровольность и конечно же разумность.

  Безопасность. Женское доминирование в БДСМ. Перед тем, как приступать к жёстким интимным играм, было бы не лишним узнать о здоровье своего любовника, чтобы потом не пришлось вызывать "скорую". И как вы понимаете, вся ответственность ложится на Доминанта, поэтому ему требуется внимательно отслеживать состояние Сабмиссива и оценивать его состояние. Не стоит забывать и про стоп-слова.

  Добровольность. Каждый может остановиться, когда захочет, то есть никто никого не должен принуждать против его воли.

  Разумность. Перед тем, как приступить к действу, вам заранее стоит обговорить малейшие нюансы, а некоторые даже заключают договоры или контракты в которых партнёры всё подробно описывают. И хотя эти бумаги не оформляются у нотариуса и соответственно не имеют юридической силы, тем не менее им стараются чётко следовать на всём протяжении интимных забав.

Для женщины Доминанта очень важно выработать у себя особый дерзкий настрой, то есть говорить резким и властным голосом, а в случае неповиновения пускать в ход плётку или палку. Вы не должны жалеть своего партнёра, иначе игра просто пойдёт насмарку, и никто не получит удовольствия.

Что подойдёт для мужчин?


  Бондаж. Связывание в БДСМ - это, если можно так сказать основа основ. С помощью этого нехитрого действия реализуется масса различных сценариев. Для начала можно просто завязать вашему благоверному руки за спиной, что по сути является лишь частичным обездвиживанием. Для того, чтобы привести его к полной неподвижности необходимо будет связать и его щиколотки. Прекрасно подойдёт для связывания смирительная рубашка, заматывание в пищевую плёнку или мумификация простынёй.

  Фетишизм. Для фетишизма характерно сексуально возбуждаться не от всего человека, а лишь от какой-либо части его тела. Как правило, большинство фетишистов - это мужчины, хотя и здесь имеются свои исключения из правил. Например некоторые дамочки начинают обильно "течь" при виде самца с выдающимися мускулами или обширным волосяным покровом. Для мужчины в свою очередь женское тело представляет собой самый сильный фетиш. Причём некоторым нравится грудь, другие вожделеют ягодицы или запястья, но отдельного внимания удостаиваются ноги или ступни - "фут-фетиш". Стоит упомянуть и так называемый "бу-фетиш", которым называют любые действия с обувью партнёрши, начиная с целования и закачивая облизыванием.

  Трэмплинг. Женское доминирование в БДСМ. Если по простому, то это топтание на теле своего партнёра, то есть Верхний начинает расхаживать по телу Нижнего, причём для более жёсткого варианта может надеть обувь, обычно туфли.

  Фэйсситинг. В этом случае Верхний садится своей попкой на лицо нижнего, причём может проделывать это, как без одежды, так и полностью одетым. Если Госпожа голенькая, то фэйсситинг может сопровождаться анилингусом и куннилингусом.

  Удушение. Это достаточно опасная практика, которая иногда сопровождает фэйсситтинг. Некоторые поклонники БДСМ уверены, что удушье способно сильнее усилить сексуальное возбуждение. Когда человек испытывает нехватку воздуха, то в его кровь вбрасывается большое количество гормонов приводящих к эйфории.

  Контроль за оргазмом. Для женщины не представляет никакого труда контролировать мужскую эякуляцию. И как только парень приближается к пику наслаждения, Госпожа не даёт на это разрешение.

  Пытки половых органов. Мошонка и член подвергаются жёстким нападкам со стороны партнёрши. В ход идут связывание шнуром, подвешивание к пенису грузов, применение низких и высоких температур.

  Феминизация. Мужчина по приказу своей Хозяйки превращается на время в женщину. Для этого он накрашивается, одевает платье, туфли и полностью меняет поведение. На самом деле, для гетеросексуала подобное издевательство является сильнейшим унижением.

  Пониплей. Здесь всё просто, пара играет в лошадки, то есть один становится пони, а другой наездником.

Боллбастинг. Это довольно болезненное развлечение, выражающееся в ударах по яичкам мужчины, которые наносятся, как рукой, так и ногой.

  Пояс верности. Это некое приспособление, которое не даёт человеку совершить половой акт.

  Золотой дождь. Здесь всё просто, Верхний писает на нижнего и ничего более.

  Флагелляция. В этом случае мужчина подвергается порке разными приспособлениями, например плетьми или кнутом.

Приспособления


Женское доминирование в БДСМ. Ошейник по сути, это самый востребованный элемент в БДСМ-игре. Помимо него используются и другие различные предметы, начиная с наручников, верёвок, смирительной рубашки, кандалов и заканчивая кнутами, плётками, стеками и даже крюками для подвешивания.
Для пониплей, о котором уже было упомянуто выше, имеются особые приспособления, представляющие собой латексный комбинезон, шоры для глаз, уздечку и даже копыта. В попу вставляется хвост, а на голову надевается грива волос. Девушка так же облачается в одежду из чёрного латекса, а на ноги туфли с высоченными каблуками. Подобный наряд не только сексуален, он так же позволяет прекрасно вживаться в роль.

Сексуальные фантазии


Не каждый индивидуум способен поделиться своими эротическими мечтами. Однако, если вы решитесь раскрыться перед партнёром, то вас ждёт совершенно новая жизнь, в ней появятся такие интимные моменты, о которых вы раньше даже не смели мечтать. Кроме того, БДСМ может стать тем скрепляющим материалом, который объединит вашу пару в один монолит. Для многих мужчин, да впрочем и женщин, самыми популярными сценариями в сексе являются мечты на тему интимного насилия. А БДСМ-игры в которых представители прекрасного пола занимают главенствующую роль, могут стать тем самым вариантом, который позволит воплотить фантазии обоих партнёров в жизнь.
{reklama6}
Прочтя эту познавательную статью, вы выяснили про Женское доминирование в БДСМ, и теперь не попадёте в затруднительное положение, если вдруг захотите попробовать развлечься подобным образом.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *