» » Задания для нижних в БДСМ

   

 

Задания для нижних в БДСМ

0 Задания для нижних в БДСМ.Задания для нижних в БДСМ.Терпеть всяческие унижения и издевательства, а от этого получать наслаждение, вот основной смысл существования рабыни или даже раба в БДСМ игре. Чаще всего подобных людей принято называть сабмиссивами или нижними. Ведь они стремятся отдать власть над собой в руки партнёра, называемого Доминантом или Хозяином, и исполнять все его указания, пожелания и прихоти. Обычно данные приказы включают в себя различные телесные наказания, чаще всего сексуального характера. Правда со временем все эти игры приедаются, поэтому требуется немного разнообразить свою интимную сферу, включив в задания для Нижних некоторые неожиданные элементы. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени наведываться к нам в гости.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы показать вам ещё несколько интересных публикаций по тематике любовных отношений и секса. Например, что значит Сабмиссив и Доминант; какие бывают Японские извращения; что означает Кончить; что такое Сексуальные перверсии и т. п.
Итак, продолжим, БДСМ задания для нижних или способ разнообразить свои отношения?

Что такое сессии в БДСМ?


Весьма популярная форма взаимодействия Хозяина и Нижнего - это так называемые "сессии". Этим словом принято называть тот промежуток времени, когда партнёры встречаются и проводят время вместе. Как правило, задания носят подчёркнуто эротический характер, хотя существуют и другие варианты.
Например, довольно часто используют Сабмиссива в уборке по дому, глажке белья, стирке, протирке пыли и других бытовых занятий, которые Господин не должен делать самостоятельно. Для того, чтобы уборка проходила более интересно для Хозяина, раба можно полностью раздеть, заковать в цепи, добавить некоторые сексуальные фетиши, поставить приятную мелодию и приказать Нижнему танцевать во время процесса. Если Господин будет доволен проведённым спектаклем, то тогда он ставит галочку, что задание выполнено.

Задания в БДСМ


  Первое задание. Задания для нижних в БДСМ.Ограничение подвижности или полное связывание уже давно является по сути классикой BDSM. И несмотря на то, что многие уже не раз пробовали этот вид развлечения, он до сих пор остаётся актуальным и востребованным. Здесь можно добавить пару другую элементов, например запретить испытывать оргазм во время интимных ласк или издавать какие-либо звуки. В том случае, если Рабу нравится связывание, то выполнить данное приказание будет достаточно сложным делом.

  Второе задание. Длительное ожидание, особенно, если Нижний ожидает прихода к себе в гости Хозяина. Предварительно можно дать указание своему рабу, чтобы тот разделся, связал себя и сделал бы кляп ожидая прихода Верхнего, который в этот день вообще может не прийти.

  Третье задание. Лишение привлекательности, естественно временное, прекрасно унижает любую девушку, ведь все представительницы прекрасного пола привыкли нравиться мужчинам. Здесь есть несколько вариантов, например:

  • Первый вариант. Выбрать для себя наряд, как у проститутки и ярко накраситься, причём данное задание прекрасно подойдёт и мужчине Нижнему.
  • Второй вариант. Написать на теле маркером разные гадкие надписи.
  • Вариант третий. После прихода Господина, надеть на голову коричневый пакет, который используется для продуктов, встать на колени и ждать приказаний.

Что хочет Нижний?


Задания для нижних в БДСМ.На самом деле, если спросить у Сабмиссива, "что он хочет во время интимной близости", то он ответит: "Мечтаю о самых разных заданиях от Господина". Исходя из этого, не стоит ограничивать свои интимные игры только сессиями. Поскольку на самом деле Нижний желает только одного, чувствовать рядом с собой всё время присутствие Хозяина, то в этом могут помочь различные задания, которые иногда вообще никакого отношения к сексу не имеют. Вы должны запомнить, что для тех, кто серьёзно увлекается BDSM, данная субкультура, это не столько половой контакт, сколько особое мировоззрение оказывающее прямое воздействие на жизнь индивидуума. Поэтому здесь не редкость, когда Господин даёт различные задания носящие долгосрочный характер, демонстрирующие власть и дающие Нижнему ощутить подчинённость.

  Задание первое. Ограничить использование повседневных вещей иди действий. Например, если Нижний привык каждое утро выпивать сладкий чай с лимоном и пончиками, то заставьте его пить кофе, а на чай наложить полное и окончательное табу. В том случае, если человек привык ходить в спортзал, откажите ему в этому, перенаправив энергию на вечерние пробежки. Казалось бы тут нет ничего сложного, но на самом деле каждый из нас очень сильно срастается со своими привычками и отказ даже от одной из них может принести много душевных, а подчас и физических мук.

  Задание второе. Заставить раба изменить свою внешность, например полностью сменить имидж, заняться спортом, сесть на диету. Будет прекрасно, если Нижний ничем таким раньше не занимался.

  Задание третье. Вести дневник, в котором Сабмиссив будет тщательно записывать все свои переживания и мысли. А то, что Господин может в любой момент прочитать данный дневник только добавляет элемент унижения. Кстати, это задание окажется полезным для обоих партнёров, один получит возможность понять, как его действия выглядят со стороны, а другой сможет донести свои желания или переживания до Господина.

Элементы неожиданности в БДСМ


Задания для нижних в БДСМ.Зачастую отношения "умирают" из-за монотонности и скуки. Поэтому неожиданные задания помогут взбодрить это унылое болото повседневности. Например, можно приказать Нижнему начать мастурбировать в людном месте, причём не обязательно делать это так, чтобы все заметили, наоборот, желательно скрывать свои действия от всех. Иначе можно столкнуться с очень недоброжелательными блюстителями порядка, которые совсем не понимают шуточек. Вам будет достаточно уже того, что Нижний станет заниматься этим интимным действием в окружении посторонних.

А что вы скажете, об идее полностью избавиться от одежды на улице и пройтись голышом? Не обязательно делать это в людном месте, можете выбрать какую-нибудь просёлочную дорогу, где почти не бывает людей. Даже подобное действие станет для многих людей очень трудной проблемой, решиться на которую сможет далеко не каждый. Смысл этих действий заключается в том, чтобы Нижний мог по приказу своего Господина совершать любые действия, часто выходя за рамки общественной морали и приличий. Как вариант, Нижний может прогуляться по улице полностью облачённый в БДСМ-одежду, то есть чёрный латекс, ошейник и бандаж.

Неплохим вариантом будет тот, где Господин фотографирует своего Сабмиссива в самых разных и извращённых позициях. При этом не обязательно размещать эти фото в интернете, можно просто отправить плёнку на проявку, где их увидят посторонние люди.

Кроме того, добавить разнообразия в ваши отношения помогут достаточно короткие задания, на которые не требуется затраты заметных усилий. Например, идёте вы по городу, и заставляете своего Нижнего задрать на пару секунд юбку у всех на виду; завязать Хозяину шнурки стоя на коленях; кушать банан с таким видом, будто во рту не фрукт, а самый настоящий член и т. п. Хороший хозяин должен иметь прекрасную фантазию, чтобы раб не заскучал.

Боль приносит удовольствие?


Задания для нижних в БДСМ.Телесные и психологические наказания в БДСМ уже давно считаются обязательным и в чём-то желанным атрибутом. Существует огромный пласт людей, который получает удовольствие от испытываемой физической боли. Такие индивидуумы постоянно в поиске тех, кто эту самую боль может им доставить. Порой причинение побоев превращается в некий фетиш, когда люди бьют для того, чтобы у Нижнего остался след от их действий в виде порезов, синяков или ссадин. Безусловно, подобные жёсткие вещи допускаются только в том случае, если оба партнёра полностью к этому готовы.
И всегда помните, что если в отношения БДСМ вводятся элементы телесных наказаний, то Доминанту следует быть очень внимательным к своему Нижнему. Всегда помните о трёх вещах: добровольности, разумности и безопасности. В том случае, если Верхний не совсем уверен, что он сможет полностью держать себя, а так же весь процесс под полным контролем, то желательно воздержаться от таких суровых действий, даже в том случае, если Сабмиссив сам умоляет об этом.
{reklama6}
Прочтя эту любопытную статью, вы выяснили, какие Задания для Нижних в БДСМ существуют, и теперь не окажетесь в затруднительном положении, если вдруг сами столкнётесь с подобной проблемой.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *