» » Сексуальность женщины глазами мужчин

   

 

Сексуальность женщины глазами мужчин

0 Сексуальность женщины глазами мужчин.Сексуальность женщины глазами мужчин.Со временем у женщин и мужчин постепенно изменяются сексуальные пристрастия и потребности. Однако эротизм и привлекательность девушек независимо от возраста остаётся для мужчин большой загадкой. В одни периоды она слаба и почти еле выражена, тогда как в другие её влияние возрастает многократно. На женскую сексуальность оказывает воздействие множество факторов, но самым главным пожалуй во все времена остаётся её возраст. В этой статье мы как раз поговорим о том, как мужчины определяют женскую сексуальность.
Главенствующую роль в усилении похоти и влечения играют всего пара половых гормонов, о которых вы не раз уже наверное слышали - это тестостерон и эстроген. Именно от их количества будет зависеть притягательность девушки для парней. Безусловно имеются и другие факторы оказывающих влияние на данный процесс, но эти самые основные и очевидные. А поскольку у женщин гормональный фон с возрастом кардинально изменяется, то и отношение к ним представителей сильного пола так же заметно отличается. Правда парни не задаются вопросом, какие гормоны в данный момент оказывают воздействие на его пассию, поскольку для них важно совсем не это. Обычно мужчина смотрит на девушку и начинает ощущать влечение или наоборот - ничего не чувствует по отношению к ней. Он весьма своеобразно определяет сексуальна ли она или нет. А вот каким образом он её позиционирует и понимает, будет изложено немного ниже. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически заглядывать к нам на огонёк.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё пару другую статей по тематике эротизма и интима. Например, как вести себя в Постели с мужчиной; что делать, если у девушки Кровь во время секса; как достичь Оргазма женщине; как себя удовлетворить с Помощью мастурбации  и т. п.

Женщины глазами мужчин


  Женщина в 20 лет. Сексуальность женщины глазами мужчин.В этом возрасте барышни создают впечатление необузданного желания и дикой страсти, хотя на самом деле это далеко не так. Этот возраст достаточно важен в деле становления каждой девушки, когда она делает выбор, как станет строить свою будущую жизнь. Одни из них сразу "выскакивают" замуж, другие отдают всё свободное время учёбе, тогда как третьи устраивают для себя праздник, и как стрекозы не думают о завтрашнем дне. В свою очередь парням на все эти переживания и душевные терзания "плевать с высокой колокольни", в этот момент для них девушка представляет собой только и исключительно сексуальный объект.
Согласно статистическим данным дамы в этом возрасте больше всего на свете переживают за свою внешнюю привлекательность и сексуальность, в отличие от тех, кто уже состоит в законном браке. В том случае, если девушка имеет постоянные половые контакты, её активность в этот момент достигает пика. Более того, нерегулярные интимные отношения могут негативно отразиться на месячных, в то время, как дамочки имеющие постоянный секс сталкиваются с этой проблемой гораздо меньше. Мужчины своей половой несдержанностью способствуют повышению женской самооценки, поскольку они являются самой настоящей целью "охоты". При этом в данном возрасте гормоны просто зашкаливают, от чего представители сильного пола считают таких барышень очень желанными, невзирая на действительные внешние данные. Зачастую даже самые страшненькие девушки легко находят для себя постоянных половых партнёров, а вот спустя годы повторить сей "подвиг" будет для них практически невозможно.

Существует статистика, которая прямо указывает на то, что большинство половых заболеваний затрагивает людей в возрасте до 25 лет. При этом, чаще всего разносчиками болезней выступают мужчины, заражая своих подруг. Стоит ли говорить, что именно страх заразиться какой-либо "болячкой" прямым образом влияет на отношение девушки к половым контактам. Кроме того, к этим страхам добавляются опасения нежелательной беременности. При этом стоит отметить, что противозачаточные средства некоторым образом подавляют влечение, и в итоге получается, что девушка независимо от самой себя оказывается в порочном круге.
Зачастую сексуальность во многом зависит от месячных, но мужчины об этом редко когда задумываются, что влияет на их восприятие женщины. Когда девушка достигает возраста двадцати лет, её цикл обретает стабильность и становится более отрегулированным, что заметно воздействует, как на сексуальность в целом, так и на похоть в частности. Во время овуляции наступает самая "вершина" сексуального притяжения, и поэтому оргазм достигается в эти дни максимально просто и быстро. И в этом нет ничего случайного, поскольку природа распорядилась так, что именно в этот период возможность забеременеть, как никогда высока. Именно это время в глазах мужчин ставит женщину на пьедестал сексуальности, она "заводит" одним своим видом, и никто из мужчин не способен объяснить данный фактор.

  Женщина 30 лет. Сексуальность женщины глазами мужчин.В тридцать лет дамочки уже достигли определённой вехи в своём развитии. Она уже примерно представляет, что хочет от жизни и от своего спутника. Это подсознательно ощущает и мужчина, поэтому девушки в этом возрасте предлагают одни из самых стабильных отношений. Сексуальная привлекательность в этот момент достигает своего расцвета, и только проблемы со здоровьем или ребёнком могут повлиять на это в худшую сторону. Для мужчин женщина в 30 лет обладает определённой уравновешенностью и стабильностью. Они уже не способны влюбляться без оглядки, а умело наслаждаются отношениями в целом и близостью в частности.
Техника тридцатилетней женщины в сексе является пределом мечтаний мужчин всех возрастов. В этом возрасте её тело всё ещё остаётся гладким и привлекательным, тогда как она уже набралась определённого опыта в доставлении удовольствия. С подобной дамочкой можно забыть о своей семье, и полностью отдаться на волю чувств и эмоций. Поэтому нет ничего удивительного в том, что мужчины обычно предпочитают вступать в связь с дамами этого возрастного диапазона, поскольку в них сочетается практический опыт и внешняя привлекательность. Такая необычная смесь сама по себе заметно усиливает похоть и сексуальное желание. В народе жизненный период от тридцати до сорока пяти лет считается временем постоянного роста женской сексуальности.

И на самом деле, большинство девушек этого возраста сексуальность ставят на первое место. Ведь они в это время переживают период активного гормонального роста, природное время готовности к деторождению. Обычно во время беременности многие барышни испытывают сильное желание, особенно это наблюдается во время 2-го триместра. Это обусловлено высокой выработкой в их организме гормонов прогестерона и эстрогена. Более того, постоянно увеличивающийся в размерах плод усиливает к половым органам приток крови. А если будущий малыш мужского пола, то организм матери начинает выработку дополнительных доз тестостерона, что ещё сильнее влияет на сексуальную активность.

Дамы признаются, что после рождения ребёнка они почти не думают о половом контакте.  А причиной этому служит заметное снижение уровня гормонов и хроническая усталость. При этом занятия любовью снижены в 3 - 4 раза, и всё это сопровождается дискомфортом и болью из-за сухого влагалища. Подобная неприятность случается примерно у 65 - 70 процентов женщин в первые пол года после появления на свет малыша. В свою очередь мужчины относятся к этому по-разному, и если он влюблён в свою подругу по-настоящему, то её восприятие остаётся неизменным. Он по-прежнему будет её хотеть, и считать её чувственной и притягательной. Отдельные парни начинают ещё больше испытывать влечение к своей пассии, видя в ней мать своего карапуза.

И даже в том случае, когда уровень гормонов в крови приходит в норму, многие барышни не испытывают особого желания предаваться разврату, поскольку рождение ими ребёнка вызвало у неё заметный стресс. Девушка постоянно находится под давлением, разрываясь между домашним хозяйством и своими ребёнком, а так же её не покидают мысли о своей работе и будущем. Ещё сложнее ей приходится, если в семье уже имеется старший ребёнок. К тому же вскармливание грудью только добавляет гормональный дисбаланс, что так же отрицательно сказывается на её либидо. Поэтому у кормящих мамочек возникает нечто вроде временной менопаузы, но спустя некоторое время всё возвращается на "круги своя". А с этим мужчины вновь начинают видеть в них сексуальных и привлекательных женщин.

  Женщина 40 лет. Сексуальность женщины глазами мужчин.К этому возрасту уровень гормонов всё продолжает падать, однако вопреки всему похоть только возрастает. Это обстоятельство не могут не заметить представители сильной половины человечества. Это является следствием того, что из её жизни постепенно уходят стрессы и раздражители. Дети обрели полную самостоятельность и уже вылетели из гнезда, а что касается денежного вопроса, то с финансами у неё полный порядок, а так же есть опыт накопленный за прошедшие годы. Данные обстоятельства помогают спокойному осознанию своего места в жизни, и пониманию своих желаний и потребностей. Женщины данной возрастной группы на контакт с представителями сильной половины человечества идут намного легче тридцатилетних, поскольку у них уже отсутствуют проблемы того периода, и их не беспокоят неприятности на работе или нехватка денежных средств. Парней привлекает в этих дамах в первую очередь их независимость, опытность и излишняя самостоятельность. Мужчины "нутром чуют" в них некий флёр романтичности и яркой сексуальности, так сильно привлекающую молодых людей и подростков, у которых не было половых контактов.
К сожалению в этом возрасте дамы всё чаще и чаще ходят к врачу с гинекологическими проблемами. У них обнаруживается значительное снижение гормонального фона, что является следствием менопаузы. Обычно данный неприятный процесс полностью завершается в сорок шесть лет.  При этом больше половины дамочек начинают ощущать проблемы напрямую связанные сухостью влагалища, непостоянным месячным циклом и снижением половой активности. Для того, чтобы стабилизировать данную ситуацию, врачи чаще всего начинают выписывать гормональные противозачаточные препараты, которые способны в большей степени стабилизировать положение.

Более того, на женскую активность оказывает влияние состояние щитовидки, с которой у женщин за сорок зачастую возникают проблемы. Исследованиями установлено, что нарушения вторичного плана функций щитовидной железы возникают у одной из пятнадцати женщин, которые имеют возраст от сорока до пятидесяти лет. Основные симптомы, по которым можно выявить данную неприятность - это снижение полового влечения, депрессивное состояние психики, сильная усталость.
Впрочем, это вовсе не подразумевает, что интимные отношения не будут приносить наслаждение женщине за сорок. Скорее наоборот! И представители сильного пола совсем не против дарить таким дамочкам всю свою заботу и нежность, оценивая их опытность, зрелость и умения по достоинству. Многие девушки именно в этом возрасте находят для себе постоянного мужчину и любовь на всю жизнь. Они уже не скромничают, и способны попробовать новые виды удовольствия и вовсю экспериментируют в постели. А ирония судьбы здесь заключается в том, что когда дамочки просто жаждут новых удовольствий, парни за сорок начинают испытывать проблемы. Поэтому дамы свой взор направляют на более молодых и горячих юношей, готовых трудится над её удовлетворением ночами напролёт.

  Женщина 50 лет. Сексуальность женщины глазами мужчин.Данный период относительно недавно стали называть "кульминацией женской сексуальности". В это время почти половина всех женщин этого возраста ощущают резкое снижение полового влечения из-за половой дисфункции и прекращения выработки гормонов. И в этом нет ничего странного, ведь гормон отвечающий за приток крови и увлажнение вагины (эстроген) быстро иссякает, а выработка тестостерона только нарастает. В свою очередь яичники уже больше не производят яиц, а менструальный цикл заканчивается. Для многих из мужчин это покажется незначительным и чрезмерно сложным, однако это становится видно просто невооружённым взглядом. Парни подсознательно чувствуют подобные перемены, и не торопятся заводить знакомство.
Однако пока ещё рано списывать со счетов дамочку этой возрастной группы. В этот период женщина вполне может ощутить удовольствие от секса, и самое главное уже не способна забеременеть. Одна из самых больших проблем у женщин в 50 лет - это потеря эластичности и сухость влагалища. В подобных ситуациях дамы получают настоящий оргазм только от очень грубого секса. При этом их партнёры могут впасть в заблуждение, предполагая, что это связано с психическим расстройством, а порой начинают обвинять во всём себя. Кроме того, в этот отрезок времени для женщины весьма важна прелюдия.
И хотя большинство дам отмечают сильное снижение сексуальной активности, другие наоборот, стали обращать внимание на всё более увеличивающуюся тягу к любовным играм. В некоторых случаях либидо может заметно вырасти благодаря завершению менструации, и это можно не рассматривать, в качестве некой патологии. Сексопатологи уверены, что дамы возрастом за пятьдесят ни в коем случае не должны лишать себя интимного удовольствия, и даже более того - при любом удобном случае пользоваться этим.
{reklama6}
Прочтя эту полезную, но небольшую статью, вы наконец выяснили, что представляет собой женская сексуальность для мужчин.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *