» » Обрезанный и необрезанный член

   

 

Обрезанный и необрезанный член

0 Обрезанный и необрезанный член.Обрезанный и необрезанный член.Существуют страны, в которых крайнюю плоть представителям сильного пола удаляют по медицинским показаниям или по религиозным соображениям. Существует такая неприятная "болячка", как фимоз (сужение крайней плоти), при которой без обрезания могут проявиться достаточно серьёзные проблемы. Отдельные мужчины идут на "циркумизацию" (лат. circumcisio) для улучшения внешнего вида своего "нефритового жезла". Не секрет, что некоторым девушкам нравится, как смотрится мужской половой орган без складочек кожи, хотя это всё достаточно индивидуально. Однако, ради того, чтобы понравится женщинам, идти и делать операцию будет совсем "не комильфо", ведь никто не отменял врачебной ошибки. И вообще, иногда при обрезании происходит заражение различными заболеваниями, причём дело может доходить вплоть до отрезания своего "стручка". Добавьте наш популярный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени заглядывать к нам в гости.
Однако, прежде чем вы продолжите, мне хотелось бы указать на пару толковых новостей по сексуальной тематике. Например, узнайте, какая поза Лучше для секса; как оргазм Влияет на женщину; почему женщинам нравится Оральный секс; про овощи и фрукты для Повышения потенции и т. п.
Итак, продолжим, основные особенности обрезанного и необрезанного члена.

Секс с необрезанным членом


Обрезанный и необрезанный член.Обрезанный и необрезанный член.В наше время появилось огромное количество мифов, которые напрямую касаются данного вопроса. Кроме того на женских форумах ведутся бесконечные холивары между самими дамами, врачами и даже мужчинами в которых обсасываются все нюансы, плюсы и минусы этого явления. Бытует стойкое убеждение, что после такого хирургического вмешательства заметно возрастает чувствительность головки пениса. Однако врачи с этим категорически не согласны, ведь оголённая головка постоянно подвергается контакту с нижним бельём от чего она заметно теряет свою восприимчивость. Соответственно секс с обрезанным молодым человеком заметно увеличивается, что является плюсом. И это главное, хоть и не единственное отличие.
По этому поводу проводились отдельные исследования, в которых изучалось женское мнение относительно рассматриваемой в этой статье темы. Большинство дамочек признались, что видеть необрезанный половой орган для них естественней и привычней, хотя они и не скрывают тот факт, что обрезанный пенис смотрится заметно привлекательнее. Но вот что касается минета, то большинство женщин были солидарны во мнении, что необрезанный орган для этой цели подходит гораздо больше. Ещё одна особенность, которая напрямую касается обрезанного члена во время сексуальных отношений заключается в большей гигиеничности. В том случае, если намечается неожиданная близость к которой мужчина не успел подготовиться, то при наличии складок кожи мужской орган будет производить гораздо больше отталкивающих запахов, что способно оттолкнуть даже самую возбуждённую женщину.

Увеличиться ли член после обрезания?


Для некоторых парней насущным вопросом является размер его "мужского достоинства"? Не удивительно, что они всеми правдами и неправдами пытаются сделать так, чтобы член стал заметно больше. И нет ничего странного в том, что многие мужчины задаются вопросом: "после обрезания увеличивается член или нет?". На самом деле это возможно лишь только в мужском воображении, когда в голове начинает работать так называемый эффект "плацебо". Дело в том, что новый облик члена способен визуально слегка добавить длины, однако реальных сантиметров, которые можно измерить линейкой обрезание никогда не прибавляет.
Другие мужчины наоборот, переживают по поводу того, что их "орган" после циркумизации станет более коротким, чем был до этого. Кроме того, среди парней ходят упорные слухи, что после такого хирургического вмешательства кожа на члене станет более натянутая, из-за чего произойдёт его укорочение и даже заметная деформация. Врачи уверены, что подобный исход обрезания станет вероятным только в той ситуации, если за скальпель возьмётся новичок в медицинской сфере.

Стоит ли обрезать член?


Обрезанный и необрезанный член.Обрезанный и необрезанный член.В том случае, если обрезание крайне необходимо по медицинским показаниям либо это требует религия, то тогда без данной процедуры не обойтись. Но когда вопрос переходит в эстетическую плоскость, то каждый должен самостоятельно принять данное решение. Если молодой человек уверен, что его пенис после операции будет выглядеть более привлекательно в глазах его пассии, то можно задуматься, ложиться под нож или нет. Правда стоит брать в расчёт, что ваша девушка от вас уйдёт в любом случае, а отрезанную плоть обратно уже не вернёшь. Хотя некоторые пары подобным образом избавились от проблемы преждевременной эякуляции, что заметно разнообразило их сексуальную жизнь. Ведь интимный контакт становится длиннее, а за это время можно придумать множество самых разных любовных приёмов и игр, которые доставят дополнительное удовольствие.
Необходимо брать в расчёт, что если операцию будет проводить опытный хирург, а так же вы будете регулярно ухаживать за своими швами соблюдая все советы врача, то риск возникновения осложнений стремится к нулю. При этом следует понимать, что от вас потребуется весьма тщательный уход за повреждениями нанесёнными скальпелем, и соответственно интимная жизнь будет крайне ограничена.
{reklama6}
Прочтя эту небольшую, но познавательную статью, вы наконец выяснили, увеличивается ли член поле обрезания, и теперь сможете воспользоваться нашими советами в своих целях.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *