» » Секс втроём - плюсы и минусы

   

 

Секс втроём - плюсы и минусы

0 Секс втроём - плюсы и минусы.Секс втроём - плюсы и минусы.Несмотря на то, что наше общество жёстко табуировано, и имеет много ограничений, примерно 70 процентов девушек и 60 процентов парней фантазируют на тему группового секса. И хотя у большинства людей дальше сексуальных фантазий дело не заходит, всё же 20 процентов решаются на подобный "тройничок".
Зачастую данный вид любви активно практикуют молодые люди в возрасте до 30 лет, то есть говоря простыми словами, "искатели свежих впечатлений". Из тех кто попробовал "лямур де труа", примерно 85 процентов больше не повторяют данный опыт, то есть один раз попробовали, поняли, что это не то, и забыли об этом навсегда. Статистика показывает, что те, кто практикуют "тройничик" практически никогда не вступают в семейные отношения, и не станут заводить детей. А около 50% этих индивидуумов уже к сорока годам обзаведётся массой неизлечимых заболеваний, которые передаются исключительно при половом контакте. Это западная статистика, у нас с этим делом всё обстоит заметно по-другому, но всё же... Добавьте наш интересный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени навещать наши пенаты.
Однако, прежде чем вы продолжите, мне бы хотелось указать вам на пару другую публикаций по тематике интимных отношений и любви. Например, несколько мыслей про Секс с мужем после развода; как вести себя В постели с мужчиной; что делать, если у женщины Кровь во время секса; как девушке Достичь оргазма и т. п.
Итак, продолжим, секс втроём, за и против.

Третьим будешь?


Секс втроём - плюсы и минусы.Вам нужно понять, что секс втроём кардинально отличается от секса вчетвером, где люди меняются партнёрами, и всё происходит на равных. А в нашем случае будут либо две девушки и один парень, или два парня и одна девушка. Наиболее частым вариантом является второй вариант. Парни, что естественно, выбирают даму, а дамочки выбирают себе партнёршу опираясь на вкусы своего мужчины, либо сами хотят видеть рядом с собой вторую девушку, чтобы испытать больше удовольствия.
Как ни пристраивайся сбоку или снизу, но естественный половой контакт подразумевает соитие только двух человек, а третий из этого процесса выпадает. Чтобы удовлетворить обеих женщин, мужчине потребуется проявить всё своё мастерство, выносливость и половую силу, а женщине "справиться" с двумя парнями будет проще (но сложней морально), поскольку она занимает пассивное положение. Поэтому, мечтая о любви втроём, вам следует заранее рассчитывать свои возможности, и иметь силу воли, чтобы отказаться от этой затеи, если вы понимаете, что задача для вас предстоит непосильная.
Ещё больше проблем несёт "лямур де труа" для постоянных пар, которые мечтают внести "перчинку" в свои отношения. Девушка решается на этот шаг, чтобы сделать своему благоверному приятное, но во время самого процесса она остаётся "не у дел", а её благоверный все свои силы и энергию направляет на новую партнёршу. А теперь представьте, что будет чувствовать постоянная подруга после этого, и как в будущем изменятся их отношения.

Секс втроём плюсы


Несмотря на массу минусов, у секса втроём имеются и свои позитивные стороны. Для юных и не замужних девушек, которые ещё не встретили своего возлюбленного, это будет особым жизненным опытом. Для парней и девушек имеющих длительные отношения, "тройничок" станет необычным и новым ощущением, которое доставит им яркие сексуальные переживания и эмоции. Здесь важно подчеркнуть, все участники этого события должны пойти на этот шаг добровольно, а не делать это ради своего любимого, чтобы ему было приятно. Как правило, в таком сексе не предусматривается никаких обязательств, то есть весь процесс строится на удовольствии ради удовольствия. В том случае, если речь идёт о паре состоящей в браке, то вы должны забыть о ревности, то есть вас должен возбуждать, а не бесить половой контакт вашего благоверного с другим человеком.

Секс втроём минусы


Секс втроём - плюсы и минусы.Включать в свою пару ещё одного человека - это безусловно большой риск. Как правило, партнёры испытавшие на себе "тройничок", изменяют отношение друг к другу, причём не в лучшую сторону. Разочарование, злость, ревность и немаленькая обида - это те чувства, которые надолго могут обосноваться в мыслях одного из пары, и чаще всего у представительницы слабого пола. Поэтому, если уж вам так хочется этого самого "лямур де труа", то вы должны испытать данный секс только с малознакомыми людьми, с которыми у вас никогда не было и не будет серьёзных отношений. Или всё должно происходить не ради удовлетворения похоти и любопытства одного из партнёров, а только и исключительно на основе взаимности.
Кроме того, значительно возрастает вероятность заразиться болезнью передающейся половым путём. Согласно статическим данным, после секса втроём отношения в конце концов распадаются. Поэтому, "тройничком" вы вряд ли сможете укрепить свои отношения, а скорее даже наоборот.

Как искать третьего?


Итак, вы всё-таки приняли решение испытать данный опыт. Однако у вас остаётся несколько вопросов, и один из них, "кого выбрать"? Уже давно подобные вопросы решаются в интернете, существует несколько тематических форумов, или на крайний случай можете воспользоваться услугами специализированных агентств. Это по сути идеальный вариант, вас никто не знает, а вы в свою очередь тоже никого не знаете. Здесь есть одна опасность, вместо получения удовольствия, вы можете наткнуться на мошенника, приведя его к себе домой. Пригласив людей в постель, вы можете встретить ещё одну проблему, а именно вашему постоянному партнёру может не понравится "тройничок", а вот продолжить постоянные отношения с новой знакомой на стороне ему будет весьма интересно. Выхода из этой ситуации нет, поэтому вам будет грозить полный и окончательный разрыв отношений.

Правила секса втроём


Вы наконец решились привести в ваш дом третьего, но в этом случае вам заранее следует обсудить множество деталей, чтобы потом не возникло недоразумений, и взять на вооружение несколько правил.

  Правило первое. Сначала вам нужно решить, какой пол будет у вашего третьего партнёра, чтобы потом не было обид и истерик.

  Правило второе. Заранее обговорите все моменты, то есть, что будете делать до секса, во время и после интима. Какие у вас будут ласки, позы, поведение, а самое главное - это безопасность.

  Правило третье. Очень важно, не приглашать в "тройничок" ваших близких друзей. Поскольку интимные отношения и дружба это разные, а порой и совершенно несовместимые понятия, то единожды пустив его к себе в постель, вы вероятнее всего расстанетесь с этим человеком в дальнейшем. И ещё, забудьте о ревности! Ведь наблюдение за своим постоянным партнёром, как он занимается сексом, и при этом получает наслаждение, весьма значимый фактор. Поэтому заранее оцените все последствия и ваше к этому отношение, чтобы потом не было мучительно больно.

  Правило четвёртое. Если третьим партнёром окажется девушка, настройтесь на получение максимального наслаждения, и в любом случае будьте готовы к частичной или полной лесбийской любви.

Безопасность


Секс втроём - плюсы и минусы.Как мы уже упоминали выше, третий в постели - это огромный риск подцепить нечто венерическое. Поэтому в данном случае вы должны очень внимательно следить за безопасностью секса. Поэтому, получая удовольствие, вы в то же время должны оставлять голову холодной, и не переходить грань, за которой может последовать страшная расплата в будущем. "Лямур де труа" создаёт все условия, чтобы заразиться чем-то нелицеприятным, передающимся половым путём. Поэтому запрещайте вашему партнёру заниматься с вами сексом в презервативе, который до этого "побывал" уже во влагалище вашей новой знакомой. Здесь будет важен дополнительный "инструктаж" и небольшой запас средств защиты.
Ну и в завершении! Если вы любите экспериментировать во время секса, то отбросьте все табу, мораль и стереотипы, и начните постигать новые удовольствия. И помните, что заниматься сексом втроём, накладывает на вас большую ответственность и некоторые ограничения. И ещё, не стоит идти на этот шаг в состоянии алкогольного опьянения или в эмоциональном порыве.
{reklama6}
Прочтя эту познавательную статью, вы наконец выяснили, секс втроём, плюсы и минусы, и теперь не попадёте впросак, если вам захочется попробовать такой вариант.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *