» » Как научиться целоваться?

   

 

Как научиться целоваться?

0 Как правильно целоваться?Как правильно целоваться?Для некоторых людей поцелуй является больше чем искусством, скорее это их стиль жизни. Безусловно, что люди не рождаются с этим знанием, многим из нас приходится методом проб и ошибок постигать все нюансы этого вида ласки. Если у вас имеется желание научиться целоваться, чтобы устроить настоящую феерию чувств у своего партнёра, следует обратить внимание на несколько правил. Люди - это не холодные машины, поэтому поцелуй не является просто механическим соприкосновением губ. Необходимо выбрать время, подгадать нужное настроение, и конечно же найти места для поцелуев. Что сложно? А никто и не обещал вам, что будет легко! Теперь вы наверное схватились за голову, и думаете, как вам разобраться во всех этих нюансах? На самом деле не стоит сильно расстраиваться, человек - это живое существо, и поэтому в нём от рождения заложена масса инстинктов, они помогут вам понять язык тела вашей второй половинки. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы иногда заглядывать к нам на огонёк.
Однако, прежде чем я продолжу, разрешите представить вашему вниманию ещё парочку интересных публикаций по тематике эроса и отношений. Например, что такое Адалт, как понять слово Сосаться, что такое Прелюдия, что означает Заниматься любовью и т. п.
Итак, продолжим, Как научиться правильно целоваться?

Как научиться целоваться - для этого необходимо лишь ваше искреннее желание, и избранник / избранница, с которым вы вместе научитесь таинствам этой невинной ласки.

Язык тела


  Первый признак. Если у вашего партнёра руки сложены на груди, то это означает, что он / она, смущена, и не стремится переводить отношения в новую фазу.

  Второй признак. Если ваша избранница часто чешет голову либо делает вид, что поправляет причёску, это может свидетельствовать о её неуверенности или сомнениях.

  Третий признак. Если ваш партнёр сидит в неудобной позе, например на краю дивана, кресла или стула, то это может означать, что ему не очень комфортно в вашем обществе.

  Четвёртый признак. Если ваша вторая половника постоянно "ковыряется" в смартфоне, регулярно смотрит на часы, либо осведомляется у вас о времени, это один из признаков того, что она заскучала.

  Пятый признак. Если человек непроизвольно скрещивает пальцы на руках, то это говорит о том, что она подсознательно сопротивляется вашим попыткам сближения.

  Шестой признак. Когда ваш партнёр во время разговора начинает прикасаться к подбородку, носу или в целом к лицу, то это может означать, что у него пропал интерес. Значит ему не комфортно или возможно он вас почему-то обманывает.

Прежде чем приступить к поцелуям, вам необходимо уяснить, что для начала необходимо установить эмоциональный контакт. Если вы не знаете, что это такое, и с чем едят, рекомендую ознакомиться с нашей полезной статьёй - "Как целоваться в первый раз?"
Ну, а если вкратце, то вам следует постараться понравиться своему партнёру, чтобы он перестал переживать, а начал бы получать удовольствие от свидания. Кроме того, ещё один простой способ заслужить внимание девушки, это почаще заглядывать к ней в глаза. В народе издавна существует соответствующий фразеологизм: "Глаза - это зеркало души". Отсюда делаем вывод, что для того, чтобы оказаться на одной волне со своей второй половинкой, необходимо обязательно смотреть в его / её глаза. В этих бездонных глубинах вы увидите все переживаемые им в этот момент эмоции и чувства. Существует много советов, как не надо целоваться, ведь учиться на ошибках других гораздо приятнее, чем на своих. Несмотря на их обыденность и очевидность, для некоторых людей они окажутся самым настоящим откровением.

Как не нужно целоваться


  Совет первый. Не стоит идти на свидание с потрескавшимися губами, сухие и жёсткие губы скорее отталкивают, чем привлекают.

  Совет второй. Перестаньте постоянно засовывать свой язык девушке в рот, когда его слишком много, это отвращает и раздражает.

  Совет третий. Перед поцелуем сглотните слюну, поскольку её изобилие может запросто испортить не только поцелуй, но и всё впечатление о вас.

  Совет четвёртый. Смех во время поцелуя может сильно смутить вашего партнёра, поскольку он будет думать, что именно его действия вызвали эту реакцию.

  Совет пятый. Перед свиданием откажитесь от сильно пахнущей пищи, например чеснока или лука, запах которого вызовет предсказуемо негативную реакцию.

  Совет шестой. Перед поцелуем проведите язычком по губам (они должны быть влажными), и начинайте целоваться не спеша, давая себе время привыкнуть к партнёру.

  Совет седьмой. Не стоит откровенно "пялиться" на своего избранника во время поцелуя, это может вызвать его сильное смущение.

  Совет восьмой. Не распускайте свои руки, даже если вам очень хочется. Подобные действия только напугают и оттолкнут вашу возлюбленную.

  Совет девятый. Запах табака нравится не каждому, поэтому, если вы покурили, подождите некоторое время, пока этот неприятный аромат выветрится изо рта.

Здесь хотел закончить, но решил добавить, для тех, кто "в танке". Помните, самые главные правила, это позитивное настроение, постоянная улыбка, свежее и морозное дыхание, а самое главное, это выбор лучшего партнёра из всех возможных вариантов. Ведь любовь - это потрясающее чувство, которое позволяет не замечать в человеке множество недостатков. Именно с таким человеком у вас получиться по-настоящему великолепный и захватывающий поцелуй.
Отправляясь на свидание, вы очевидно нервничаете, но попробуйте подумать о чём-то постороннем, чтобы расслабиться, и перестать быть таким скованным. Спокойствие поможет вам в полной мере насладиться чувствами и поцелуями.

Прочтя эту познавательную статью, вы узнали, Как правильно целоваться, и теперь н попадёте в затруднительное положение, если вам наконец захочется получить этот важный жизненный опыт.
Ключевые метки: секс

Категория: О Поцелуях

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *