» » Как правильно целоваться?

   

 

Как правильно целоваться?

0 Как правильно целоваться?Как правильно целоваться?Многие молодые люди считают, что у них появилась большая проблема, а именно, они до сих пор не научились целоваться. Возможно им кажется, что это умение позволит произвести на свою подружку особенное впечатление, но это в корне отличается от действительности. Ведь пока вы мечтаете о первых поцелуях, ваши сверстницы скачут с одного "нефритового жезла" на другой. Вы просто поймите меня правильно, если у вас есть "бабки", "баблосы", "тугрики", "мёртвые президенты", то девушкам глубоко наплевать на то, какой вы профессионал в этом деле. Как только вы раскроете свой бумажник или вытащите пачку пятитысячных из заднего кармана джинсов, то просто поверьте мне на слово, она ваша. Вы можете делать всё что хотите, ржать, как конь, "портить воздух" самых похабным образом, даже надавать ей по "щам". Вам не нужно будет пресмыкаться, и прислушиваться к каждому её желанию, с деньгами вы Бог. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы и дальше получать правдивую и полезную информацию о межличностных отношениях.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на несколько любопытных публикаций по тематике с*екса и любви. Например, что значит Дать на клык; смысл фразы Кинуть палку, кто такой Эксгибиционист, что означает Заднеприводный и т. п.
Итак, продолжим, Как правильно целоваться?

Как правильно целоваться - не существует определённой техники, главное, чтобы ваши действия нравились партнёру.

Для того, чтобы научиться правильно целоваться, не надо быть "семи пядей во лбу". Это заложено в нас природой, и вам нужно просто заглянуть в себя, и тогда вы сможете получить верный ответ. Вообще, каждый "олдфаг", когда-то в прошлом был новичком, и так же, как и вы сейчас ничего не знал и не понимал. Когда вы видите перед собой смелых и уверенных парней, с лёгкостью разбивающих сердца милых дам, вам невдомёк, что всего несколько лет назад и они ничего не знали, и боялись подойти к девушке. Сегодня они с ностальгией и иронией вспоминают те неловкие моменты, когда они со страхом пытались впервые прикоснуться к губам своей избранницы. Думайте об этом, когда сами решите перейти к активным действиям, и через некоторое время вы и сами будете со "смешинкой" в глазах смотреть на неоперившихся юнцов, идущих по вашему пути.

Понятно, что сейчас у вас совсем нет опыта взаимодействия с противоположным полом, и вы никак не можете решиться поцеловать вашу подружку. Поэтому, вы испытываете желание обрести уверенность в себе, и наконец совершить свой первый в жизни поцелуй. Мы понимаем, что вы испытываете, ведь, как было уже упомянуто выше, все через это проходили.
Для этого мы подготовили небольшую инструкцию, так сказать шпаргалку, которая поможет вам продвинуться в ваших отношениях. Она пригодиться вам, если вы совсем не имеете опыта, либо он настолько мал, что вы уже и сами сомневаетесь, было ли что-то между вами, либо это вам показалось.

Вы не должны забывать, что свой первый поцелуй, каждый из нас получает от матери, которая испытывает к вам нежность и желание позаботиться о вас. С юного возраста в нас "загружают" программу, подчиняться девушкам во всём, и когда парни становятся взрослыми, из них получаются отличные подкаблучники. Поэтому, каждый мужчина смотрит на предмет своего вожделения, как на некое неземное существо, хрупкое и недоступное. Для того, чтобы переломить все эти детские установки, и взглянуть на девушек, как на обычных самок, вам необходимо провести над собой серьёзную работу.

Некоторые исследователи предположили, что поцелуй является в некотором роде способом передачи невербальной информации. После того, как наша слюна попадает в рот партнёра, и наоборот, происходит анализ и проверка вас на совместимость. Впрочем, задумываться об этом, во время сего приятного процесса не обязательно, иначе настрой будет не тот, да и девушка почувствует некий холодок. Главное в поцелуях - это постоянные тренировки, причём проводимые чуть ли не ежедневно, и только тогда можно говорить, что вы наконец достигли успеха.

Подготовка к поцелую


  Пункт первый. Для начала, не забудьте почистить зубы, да и вообще следите за своей гигиеной, ведь запах изо рта способен отбить желание у любой, даже самой неприхотливой особы. Несмотря на то, что девушка в вас влюблена, но ощутив смрад из вашего ротового отверстия, она отшатнётся и сделает вам замечание. Поэтому, прежде чем питать надежды, и узнавать о том, как правильно целоваться, вам нужно задуматься о запахе изо рта.

  Пункт второй. Заранее подумайте о том, где вы станете целоваться, то есть местами для поцелуев. Конечно, подобная предусмотрительность должна исходить от парней, но и девушек это тоже касается. Ведь поцеловаться в чистом и солнечном парке или в мягком кресле кинотеатра приятнее, чем в заплёванном "падике".

  Пункт третий. Не стоит считать ваш "обмен жидкостями", чем-то пустячным. Просто задумайтесь на минутку, ведь это обоюдное проявление любви, а не игра в "бутылочку". А если вы не чувствуете настоящей привязанности к вашему партнёру, то может быть вам следует немного подождать, и не торопить события?

Советы для парней


Многие парни в тайне мечтают стать неотразимыми "альфачами" при виде которых у каждой девчонки ноги бы становились ватными. Представим, что вы подкачались, приобрели "топовый шмот", и "няшки" стали обращать на вас внимание. Теперь следует перейти к более близкому знакомству со слабым полом, так сказать к "телу", а точнее к поцелуям. Понятно, что в юном возрасте гормоны просто зашкаливают, и вы думаете только о том, как залезть вашей любимой под юбку. Однако на секунду задумайтесь, представьте о том, что она думает. Ведь девушки, такие создания, что им нужно больше романтики, не торопитесь, и она это оценит. Поэтому, начните с неспешных прогулок, и разговоров на отвлечённые темы. Правда при этом вам никто не мешает целоваться, ведь это один из элементов романтики. Хотя делать это нужно красиво и умело, и самое главное, думать о даме, а не о себе. Вспомните, был такой известный парень по имени Казанова, так он старался ублажать свою избранницу во всём, удовлетворяя все её прихоти. Вот несколько долгожданных советов для парней, как целоваться:

  Пункт первый. Не бойтесь проявить решительность, и не мнитесь, как "девочка". Обнимите свою подругу, и прижмите к себе, а другую руку положите на шею, и слегка наклоните свою голову вперёд, касаясь её губ. Потом нежно проведите по ложбинке между губами. Таким образом, вы как бы намекаете, что ей надо раскрыть ротик.

  Пункт второй. После того, как девушка открыла ротик, вам следует продолжить свою эротическую игру. Однако, если она и не думает раскрыть губы, то ни в коем случае не торопите события. Не стоит насильно стараться просунуть свой язык к ней в рот, и не прижимайте её с силой, словно хотите расплющить её хрупкое тело.

Что дальше?


Первый вариант. Девушка испугалась или сильно смутилась. Она отстраняется, и намекает, что ей уже пора домой. Для парня, желание своей подруги закон, вы же романтик, не так ли? Поэтому, провожаете вашу возлюбленную до подъезда, и неспешно идёте к себе домой, попутно присматриваясь к проходящим мимо девушкам в поисках новой жертвы.

Второй вариант. Девушка воспринимает ваши ласки очень позитивно, она дрожит, закатывает глаза, нервно и глубоко дышит и т. п. Что же, своего вы добились с первой попытки, теперь она ваша, главное не переборщить с ласками, а то она сбежит, как девушка из "первого варианта". Поэтому, продолжайте целоваться, так сказать закрепляя пройденный урок, главное вовремя остановиться. Внимательно следите за подругой, если она начнёт легонько отстраняться от вас, то сразу же бросайте своё занятие, и попробуйте снова продолжить разговор ни о чём. Если вы провели такое свидание, то значит, наша статья, как правильно целоваться, вам больше не потребуется. Главное, не забывайте, что не стоит пугать девушку своим темпераментом, иначе вам придётся искать очередную подружку, а это долгий и сложный процесс.

Советы для девчонок


Милые принцессы, вы не должны показывать, что вам тоже очень хочется поцеловаться. Правда всё вокруг только и подталкивает к этому занятию - интернет, кино и даже арты. Увы, это всё только картинки, то есть теория, а практика вам нужна как воздух. Поэтому, предлагаю несколько советов, написанных в соавторстве с моей девушкой:

  Первый этап. Когда парень осторожно прикоснулся к вашим губам, всё что вам нужно сделать в этот момент - это расслабиться. Вероятно вы представляли этот процесс в своих мечтах, и скорее всего не один раз, поэтому дайте воплотить вашему молодому человеку всё это в реальность. Просто разрешите мужчине, быть мужчиной, станьте податливой и мягкой, прижмитесь к нему и разомкните губки.

  Второй этап. Неважно сколько вы заранее прочитали об этом, и просмотрели много обучающих видео на Ютубе, не показывайте это своему партнёру. И ни вздумайте сразу же засовывать ему в рот свой язык, это натолкнёт его на мысль, что ему досталась опытная девушка, а что дальше он нафантазирует бог весть. Поэтому, скрывайте свои знания, и не проявляйте инициативы, по крайней мере во время первого поцелуя. Лучше оставьте всё на потом, он подумает, что сам послужил источником вашего вдохновения.

  Третий этап. Если вы не хотите целоваться с языком, не насилуйте себя. Если ваш парень вам не очень симпатичен, или его язык или слюна вызывает отторжение, прекращайте свой эксперимент сразу же. Вы конечно можете притворяться, что вам очень нравится, и вы без него от ума, но чем дальше вы будете встречаться, тем меньше удовольствия от встреч вы будете получать. В итоге вы с ужасом будете ожидать каждое свидание. Поэтому лучше прекратить все отношения сразу и одномоментно. Хотя, если ваш партнёр считается самым красивым парнем в вашем классе, и о нём мечтают половина всех девчонок, то тогда можно и потерпеть, чтобы потом они тебе все завидовали. Однако, больше одного раза подобное лучше не "проворачивать", ведь душевное спокойствие - это наше всё!

Вывод


Первый поцелуй является очень важным событием в жизни любого человека. Зачастую именно от этого простого занятия складывается дальнейшее развитие отношений. Поэтому вам нужно очень постараться, чтобы всё прошло на лучшем уровне. Это я к вам обращаюсь парни, девушкам ничего не нужно, они и так уже девушки. Однако, если вы несмотря на гормоны, ощущаете некий дискомфорт, то вероятнее всего, этот человек не является вашей второй половинкой. Кроме того, если вы хоть немного научились целоваться, то дальше можете ни о чём не задумываться. Ведь, если в ваших отношениях есть чувства или даже любовь, то никто не будет предъявлять претензии к технике, всё получится просто и естественно.

Прочтя эту познавательную статью, вы узнали, Как правильно целоваться, и теперь не попадёте впросак, если вдруг вам потребуется посвятить этой "процедуре" весь вечер.
Ключевые метки: секс

Категория: О Поцелуях

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *