» » Необычные поцелуи - что значит?

   

 

Необычные поцелуи - что значит?

0 Необычные поцелуи какие бывают?Необычные поцелуи какие бывают?Люди пытаются выделиться, не только топовым шмотом, прекрасными манерами, элегантной походкой и идеальной косметикой. Существует ещё много возможностей предстать перед окружающими людьми во всём своём блеске и великолепии. Особенно такое отношение к жизни приветствуется девушками, которые хотят завлечь молодых людей в свои сети. Для этого они тратят много средств на свой образ, который создают с особым тщанием и любовью. Да и денег им по большому счёту не очень жалко, ведь они понимают, что потом такие вложения отобьются им сторицей. Хотя есть ещё некоторые варианты, удивить своего партнёра, причём так, что он будет мечтать о вас, даже после того, как вы с ним расстанетесь. Как вы уже поняли, мы поговорим об одном из видов заигрывания, это Необычные поцелуи, что значит в сможете прочесть немного ниже. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы регулярно захаживать в наши пенаты.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на парочку интересных публикаций по тематике взаимоотношений и секаза. Например, кто такой Мазохист, кого называют Дрочер, кто такая Яойщица, что означает термин Пикап и т. п.
Итак, продолжим, Необычные поцелуи, какие бывают?

Необычные поцелуи - это вид поцелуев, которые отличаются от стандартных, причём некоторые из них могут выглядеть странными, тогда, как другие смотрятся весьма отталкивающими.

Варианты странных поцелуев


  Вариант первый. Сладкие касания губами в краешек рта, сначала в один, потом в другой.

  Вариант второй. Череда крошечных поцелуев направленных на тыльную сторону руки, поднимающихся всё выше и выше по направлению к подмышке.

  Вариант третий. Простой и непринуждённый чмок в щёчку, точнее делать очень лёгкие и быстрые прикосновения губами ко всем частям лица, кроме губ и глаз. Чем быстрее будете проводить эту "операцию", тем больше удовольствия и ошеломления получит ваша избранница.

  Вариант четвёртый. Поцелуй с надутыми губами, выглядит забавно и очень мило.

  Вариант пятый. То же самое что и четвёртый вариант, за одним исключением, тот кого целуют так же надует свои губки.

  Вариант шестой. Вы можете доставить большое удовольствие девушке, целуя и покусывая мочку её уха, а на мужчин такая ласка не оказывает никакого воздействия.

  Вариант седьмой. Эта ласка, как и в шестом варианте, только вам нужно не целовать мочку, а немного посасывать, втягивая в свой рот.

  Вариант восьмой. Большое количество лёгких поцелуев, начинающихся возле шеи, спускающихся к груди, а затем всё ниже и ниже, причём скорость их "постановки" может варьироваться, то есть они могут быть короткими или продолжительными.

  Вариант девятый. Вы можете доставить девушке много удовольствия, если обратите своё внимание на внутреннюю сторону её бёдер, и начнёте её страстно целовать.

  Вариант десятый. Поцелуй в плечики вашей любимой, и хотя подобная ласка мужчинам не нравится, на девушек она оказывает расслабляющее воздействие.

  Вариант одиннадцатый. Прежде чем вы начнёте страстно лобызать её уста, остановите своё внимание на её кончиках пальцев, и поцелуйте их все по порядку.

  Вариант двенадцатый. Приступая к поцелую в губы, вы можете удивить девушку тем, что не станете вдавливать их, а оставшись на небольшом расстоянии, начнёте их всасывать, и немного посасывать.

  Вариант тринадцатый. Необычные поцелуи это?Этот вариант практически клон двенадцатого, за исключением того, что вы сможете посасывать или верхнюю, либо нижнюю губку девушки.

  Вариант четырнадцатый. В этот раз вы сможете слегка разнообразить тринадцатый вариант, попеременно посасывая нижнюю или верхнюю губку.

  Вариант пятнадцатый. Не забывайте задорных поцелуев в самый кончик носика своей девушки.

  Вариант шестнадцатый. Попробуйте кусать губки своей избранницы лишь одними губами, главное, чтобы зубы не участвовали в этом процессе.

  Вариант семнадцатый. Большинство девушек любят поцелуи и ласки в места, где плечи переходят в шею, причём, как спереди, так и сзади.

  Вариант восемнадцатый. У многих девушек большое количество эрогенных зон находится на спине, попытайтесь найти их все, своими поцелуями и поглаживаниями руками.

  Вариант девятнадцатый. Если девушка задрала свою голову очень высоко, да так, что её подбородок поднялся максимально высоко, поцелуйте его, и возлюбленная оценит эту ласку.

  Вариант двадцатый. Если вы знаете где находятся все эрогенные зоны вашей подружки, поспешите их поцеловать и погладить, ей это очень понравится.

  Вариант двадцать первый. Почти у всех милых дам, область горла является одной большой чувствительной зоной, поэтому вы можете воспользоваться этим приёмом, когда хотите побыстрее возбудить вашу любимую.

  Вариант двадцать второй. Продолжайте целовать не останавливаясь, уже настала время поцелуев всей области груди и сосков в частности.

  Вариант двадцать третий. У некоторых девушек весьма чувствительной зоной является затылок и нижняя часть шеи, таким образом лёгкие касания в этом месте губами, вызовут у неё лёгкую дрожь наслаждения.

  Вариант двадцать четвёртый. Не забывайте про "позвоночный поцелуй", который состоит из большого количества небольших касаний губами в области всего прохождения позвоночника. При этом, нужно начинать в районе затылка, а заканчивать возле копчика.

  Вариант двадцать пятый. Этот вариант поцелуя очень похож на двадцать четвёртый, только все действия нужно, как говориться производить с лицевой стороны, то есть целовать от шеи и до пупка.

  Вариант двадцать шестой. Здесь можно проявить фантазию, начиная целовать от бёдер, и продолжая по всему телу, чаще всего принимающей стороной в этой ласке бывает женщина.

  Вариант двадцать седьмой. Этот вид поцелуев очень эротичен, они начинаются от пупка, и заканчиваются внутри бёдер. Для того, чтобы ласка прошла успешно, губы необходимо держать расслабленными, чтобы легко проводить по коже.

  Вариант двадцать восьмой. Это очень простой, и в то же время многозначительный поцелуй. Вам необходимо поцеловать свой пальчик, и затем положить на губы партнёра. После подобной ласки слова будут вообще не нужны.

  Вариант двадцать девятый. Этот так называемый "пульсирующий поцелуй", при котором вы должны немного вибрируя губами, касаться щёк и губ вашего партнёра.

  Вариант тридцатый. Вы просовываете кончик языка в рот любимой девушке, и начинаете водить им справа налево и наоборот. Этот поцелуй может продолжаться неопределённое время, причём любимая точно так же может использовать данный приём в своей любовной игре.

  Вариант тридцать первый. Вы доставите вашей любимой приятные и волнительные ощущения, если введёте свой язык ей в ушную раковину.

  Вариант тридцать второй. Если у вашего мужчины пышные усищи, то можете чмокнуть его прямо под нос, в самый центр верхней губы.

  Вариант тридцать третий. Чаще используете засасывание, это доставит вам обоюдное удовольствие. Причём может целовать, как парень девушку, так и наоборот, хотя никто не запрещает так целоваться одновременно.

  Вариант тридцать четвёртый. Существует ещё много необычных областей тела для поцелуев, о которых вы можете узнать в нашей нескромной публикации под названием "места для поцелуев".

Прочтя эту небольшую статью, вы узнали, какие бывают Необычные поцелуи, и теперь не попадёте впросак, когда вас неожиданно поцелуют в не предназначенное для этого место.

Виды поцелуев.

Дружеский поцелуй.
Как целоваться на свадьбе?
Как целуются знаки зодиака?
Воздушный поцелуй.
Первый поцелуй.
Необычные поцелуи.
Поцелуй в губы.
Поцелуй в лоб.
Поцелуй в руку.
Страстный поцелуй.
Поцелуй в шею.
Поцелуй в щёку.
Целовать ноги.
Воздушный поцелуй.
Японский поцелуй.
Ключевые метки: секс

Категория: О Поцелуях

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *