» » Места для поцелуев - какие выбрать?

   

 

Места для поцелуев - какие выбрать?

0 Места для поцелуев, какие выбрать?Места для поцелуев, какие выбрать?Отношения, которые складываются между парнем и девушкой, всегда уникальны и никогда не повторяют друг друга. В любом случае, будь это мимолётная интрижка или глубокая любовь, эти отношения не могут проходить без поцелуев. Девочек с раннего возраста приучают к тому, что и на их долю "выпадет" принц на арабском скакуне, главное они должны тщательно размалёвывать свою мордашку и следить за фигурой. Кроме того, эти малышки вырастают с мыслью о том, что их первая любовь будет самой запоминающийся, а поцелуи обжигающими и страстными. Для них совсем невдомёк, что жизнь не ограничивается их "хотелками" и "потреблядством", на всё нужны деньги, а их необходимо зарабатывать.
Как бы то ни было, повзрослев, девушки понимают, что не стоит вверять свою судьбу на волю случая, и стараются наполнить свои взаимоотношения приятными мелочами и романтикой. На самом деле, привязать к себе парня не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд.
Одним из верных способов, заставить влюбиться в вас - это поцелуи в самых разных местах, неожиданные и страстные. Добавьте наш интернет-словарь модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы не раз возвращаться к нам за новой инфой.
Однако, прежде чем продолжить, мне хотелось бы порекомендовать вам несколько наших популярных публикаций по тематике эроса и взаимоотношений. Например, что значит Сперматоксикоз, как понять слово Запикапить, что такое Кончить, что означает Петтинг и т. п.

Места для поцелуев - молодые люди, стремясь разнообразить свои отношения, пытаются подобрать для общения и любви самые разные места, в которых было бы очень волнительно предаваться утехам.

Как мы уже упоминали, самый лучший способ внести свежую струю в свои отношения - это поцелуи в необычных местах. Каждый из нас знает несколько подобных местечек, где можно предаться разврату и ласкам со своим партнёром. Это и самый банальный парк, где вы сможете устроиться на земле, расстелив покрывало, и пляж с тёплым песком, который не заметен со стороны. Кроме того, вы можете отправиться в жаркие страны, где сможете целовать друг друга сколько душе угодно на заброшенных и диких пляжах находящихся на небольших островах. Если вам надоест природа, с её насекомыми, и дикими животными, можно отдаться в руки страсти в каком-нибудь уютном будуаре. Будет совсем прекрасно, если в помещении находиться камин, а вы под треск сгорающих сучьев, и в отсветах приглушённого света от костра, будете любоваться зимней вьюгой, поминутно целуясь в губы.

Не забывайте и про путешествия, в которых вы посмотрите достопримечательности всей старой Европы, и тогда, где-нибудь под сенью старинного замка вы можете нежно прикоснуться к её губам, и попросить отдать вам руку и сердце. А этот раскалённый Египет, где пирамиды устремляют свои вершины к небесам. Подойдя к их основанию, вы можете крепко обнять своего возлюбленного и страстно засунуть язык в его рот, на зависть всем бедуинам. Отправившись покататься на горных лыжах, где-нибудь на вершине самой высокой горы, вы на секунду забудете обо всём, и встанете обнявшись на самом краю, а под вами распахнёт свои дали прекрасная земля, с её деревнями и дорогами, которые будут очень маленькими с такого расстояния.

Места для поцелуев.Существует большое количество мест, куда вы сможете отвезти свою возлюбленную, и подарить ей нежный, а иногда и страстный поцелуй в зависимости от ситуации. Например, под водой, на воде, под скалой или на горе, или даже в воздухе при прыжке с парашютом. Особенно завораживающе целовать своего партнёра во время неких экстремальных ситуаций, например во время Майдана, когда граждане палят друг в друга изо всех стволов или рядом с пожарам, во время корриды, в летящем самолёте или на круизном теплоходе.
А может, вы захотите поцеловать свою любовь во время последних мгновений, перед концом света, когда будет объявлено, что США уже запустили тысячи ракет по нашим городам, а им навстречу летит русское возмездие. Может быть вы не станете суматошно носиться по городу в поисках бомбоубежища, а выйдете на площадь, подстелите покрывало, и станете смотреть, как с небес на вас падает смерть, так и умерев в объятиях друг друга.

Неплохо использовать поцелуй при экстриме, когда адреналин зашкаливает, а вы чувствуете, что живёте полной жизнью. В этом случае, первым и единственным желанием, будет схватить вашу девушку в объятия, и целовать без остановки. А что вы скажете, о переполненном общественном транспорте в час пик, когда люди едут на работу, молча и угрюмо, а вы расположившись с удобством на сиденье, взахлёб целуетесь, смущая и раздражая окружающих.

А что делать, когда любимого нет рядом? В этом случае вам необходимо подключить ваше воображение; представьте, чем она / он занимается днём, когда вас нет рядом. Вспомните все те мгновенья, которые вы пережили вместе, и те места, где побывали; и ваше тело само подскажет вам, куда именно вам необходимо поцеловать вашу возлюбленную. Ведь самое романтичное - это внимательное и доброе отношение друг к другу.

Кроме того, у каждой пары имеются свои особенные места, где они провели самые счастливые часы своей жизни. Эти места можно доверить только очень близкому человеку, раскрыв перед ним своё тайное убежище. Это может быть ничем не примечательная скамейка в тенистом парке рядом с заброшенным прудом; небольшой, но очень приятный дворик, где играют малыши или троллейбусная остановка, которая запомнилась, поскольку ты её там встречал после работы. Может быть вы часто встречались на одной и той же станции метро, где скромно целовались в углу, пока на вас никто не обращает внимания. Посмотрите вокруг, как много романтичных мест вы сможете обнаружить, например крыши домов, заброшенные мосты, тупиковые дворики и подворотни - ведь вам не скучно вдвоём!

Для многих уже стало обыденной банальностью приглашать девушку в кино, чтобы вдоволь нацеловаться. Однако этот тренд и не думает терять актуальность, ни в 2к19 и 2020 году. Поцелуи никогда не будут лишними, и вы наверное не раз замечали торопящихся молодых людей, которые целуются на эскалаторе метрополитена, свесившись из вагона поезда или просто на бегу до нужной электрички.
Девушка может чмокнуть возлюбленного утром, когда он собирается на работу, прямо в намыленную щёку или поцеловать в шею, когда он готовит для неё ужин. А парень порадует девушку, когда она наводит красоту перед зеркалом, сжимая в руке губную помаду или горячую плойку. Главное в этом деле, полностью отдаться на волю чувств, и думать только о своём любимом, и даже не забивайте свою милую головку вопросами, как правильно поцеловаться в первый раз.

Прочтя эту полезную и познавательную статью, вы узнали, какие места подходят для поцелуев больше всего, и теперь не попадёте в затруднительное положение, если вам вдруг захочется поцеловаться.
Ключевые метки: секс

Категория: О Поцелуях

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *