Scary - перевод?

0 Scary - перевод?Scary - перевод?Люди на протяжении всей своей жизни испытывают массу самых разных эмоций, причём они могут быть, как позитивными, так нейтральными и негативными. К сожалению наш мир устроен так, что мы чаще всего получаем отрицательную стимуляцию, которая может порой довести некоторых даже до глубокой депрессии, а то и "самовыпила". Об одном из таких чувств мы и поговорим в этой познавательной статье. Как вы уже поняли из названия, сегодня речь пойдёт о таком мрачноватом термине, как Scary, перевод которого вы обязательно обнаружите ниже по тексту. Запомните наш проект модные-слова.рф, чтобы всегда держать в уме адрес нашего сайта.
Впрочем, перед тем, как продолжить, хотелось бы указать вам на несколько полезных публикаций по тематике английского языка. Например, что значит Puto; как понять слово Aye; что означает Back out; что такое Wavy и т. п.
Итак, продолжим, что значит Scary перевод с английского?

Scary - дословно данный термин можно перевести на русский, как "страшно", "жуткий", "пугливый".

Scary - это чувство приносит ощущение беспокойства или ужаса. Например, "My scary ass couldn't sleep after watching The Exorcist". Моя испуганная задница не могла уснуть после просмотра «Экзорциста»  или "that was fucking scary, i shit myself" (это было чертовски страшно, я обосрался).

На самом деле чувства у каждого индивидуальны, и я не уверен, что одних и тех же людей можно испугать похожими действиями или вещами. Например ребёнок в детстве боится каких-то совсем элементарных страшилок, но вырастая, человек полностью забывает о своём самом первоначальном детском ужасе, который испытывал в те годы от монстров живущих под кроватью.
Однажды я чуть не наступил на ядовитую змею. Я инстинктивно отреагировал очень быстро, очень сильно. Я видел, но не было времени думать. Было такое ощущение, что мое тело подпрыгнуло в воздухе назад. На несколько секунд я стал похож на пассажира, который не мог никак повлиять на события, а потом заметил, что дрожу. Это было похоже на настоящую боль, изнуряющую, почти как если бы вы провели целый день недосыпания или день, когда кто-то, кого вы любили, умер или оставил вас и сжал его до секунды. Не советую повторять подобный опыт, ощущения очень впечатляющие, да и "отходняк" после них вызывает сильный дискомфорт.

Когда мы боимся, в наших телах происходит много изменений. Например:

  • химические вещества активно выделяются в наших телах;
  • мы можем начать бесконтрольно трястись;
  • наши ноги могут подкоситься;
  • мы теряем способность ясно мыслить;
  • мы развиваем туннельное зрение - сосредотачиваясь только на опасности и не видя ничего за его пределами;
  • наша кожа становится липкой.

Все это и многое другое произойдет, если вы действительно испугаетесь.

Ознакомившись с этой познавательной, но небольшой публикацией, вы узнали, что значит Scary, перевод с английского, и теперь не окажетесь в тупике, если вдруг снова услышите данное неоднозначное словечко.
Ключевые метки: в жизни

Категория: Английский сленг

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *