Модные Слова » О женщинах » Садистка - что значит?

   

 

Садистка - что значит?

0 Садистка - что значит?Садистка - что значит?Девушки бывают разные, милые, сладкие, опасные, и всем одинаково хочется, с кем-нибудь заморочиться. А что не так? Они переполнены гормонами под самые "не балуйся", их подстёгивает жажда нового в отношениях и познания своих мрачных глубин. Ведь многие парни просто не в курсе, насколько много у представительниц прекрасного пола различных комплексов касающихся их внешнего вида и прочая, прочая и прочая. Именно отсюда проистекает громадное количество "тараканов" в их милых головках. Однажды в детском возрасте пережив неразделённую любовь, некоторые затаивают злобу и ярость на весь мужской род, и в течении всей своей жизни пытаются строить козни, досаждать и доставлять неприятности своим ухажёрам. Ну, а самый, как говорится "изюм на маце", заключается в том, чтобы превратить жизнь всех свои близких в самый настоящий ад. Сегодня мы разберём слово, которым обычно называют таких излишне грубоватых барышень, это Садистка, что значит вы сможете выяснить чуть ниже по тексту. Добавьте модные-слова.рф познавательный проект к себе в закладки, чтобы забегать сюда для пополнения своего словарного запаса и трактовки отдельных непонятных фразочек и слов.
Впрочем, перед тем, как продолжить, мне хотелось бы указать вам на парочку другую интересных статей по тематике женщин и девушек. Например, что значит Крашка; кто такая Мажорка; кого называют Сосалкой; что означает слово Люксовая и т. п.
Итак, продолжим, что значит Садистка?

Садистка - так называют девушку, которой нравится причинять боль, причём не только физическую, но и моральную.

Садистка - это барышня, которая просто кайфует, когда кто-то из её окружения страдает, причём чаще всего по её вине.

Садистка - это наименование жестокой и грубой женщины, которая любит издеваться над окружающими.

Садистка - иногда так иронично называют девушек, которые что-то не дают сделать. Например, парень хочет её поцеловать, а та уворачивается и смеётся, то есть в данном контексте это слово скорее ласкательное, чем ругательное.  


А вы знаете, кто была самая ужасная женщина всех времён и народов? Конечно же это леди из Европы, где все вдыхают запах свободы и общечеловечекских ценностей, хе-хе. Ну, а теперь по порядку.
Ее называют самой злобной серийной убийцей за всю историю человечества. Где кончается факт и начинается вымысел в её ужасной истории, теперь невозможно определить, но в такой славе эту женщину превосходит только сам граф Дракула. Родившись в 1560 году, она была одарена внешностью, богатством, прекрасным образованием и звездным социальным положением, как член семьи Батори, правившей Трансильванией, в то время бывшее фактически независимым княжеством в пределах Венгерского королевства.

Когда ей было 11 или 12 лет, Елизавета была обручена с Ференцем Надашди из другой аристократической венгерской семьи, но через год или два у нее родился ребенок от любовника более низкого положения. Сообщается, что Надашди кастрировал его, а затем разорвал на части собаками. Ребенок, дочь, был тихо скрыт от глаз, а Элизабет и Надашди поженились в 1575 году, когда ей было 14 лет. Поскольку Элизабет в социальном плане превосходила своего мужа, она сохранила фамилию Батори, которую он добавил к своей. Молодая пара жила в замках Надашди в Венгрии в Шарваре и Цете (ныне в Словакии), но Ференц был амбициозным солдатом и часто бывал в отъезде. Елизавета управляла имением, заводила разных любовников и родила мужу четверых детей. Ей было 43 года, когда он умер в 1604 году.

Слухи о ее садистской деятельности начали распространяться по округе среди окрестных жителей. Говорили, что ей нравилось пытать и убивать молодых девушек. Сначала это были служанки в ее замках, дочери местных крестьян, но позже в их число вошли девушки, посланные к ней местными дворянскими семьями для обучения хорошим манерам. Она считала, что питье крови молодых девушек сохранит её молодость и внешний вид. Свидетели рассказывали о том, как она наносила ножевые ранения жертвам или кусала их грудь, лица и руки, резала их ножницами, втыкала иглы в губы или обжигала их раскаленным железом, монетами или ключами. Некоторых забили до смерти, других морили голодом. История о том, что Элизабет купалась в их крови, кажется, была добавлена ​​позже.

Один лютеранский священник обратился к венгерским властям, которые в конце концов начали расследование в 1610 году. В декабре того же года была арестована Елизавета, а вместе с ней и четверо ее любимых слуг и близких, которых обвинили в ее пособничестве. Их судили и признали виновными. Трое из них были казнены, а четвертый приговорен к пожизненному заключению.
Сама Елизавета не предстала перед судом из-за положения ее семьи, но она была заперта в замке Цети, в одиночном заключении в комнате, окна которой были замурованы. Ей было 54 года, когда она умерла там в 1614 году.

Кроме того можно привести бесчисленное количество примеров женщин-членов СС, печально известных своим садизмом, не последней из которых была Ирма Грезе, известная как «Прекрасное чудовище» и «Гиена Освенцима».
Если бы пытки были олимпийским видом спорта, она бы стала безусловным чемпионом.

Она не только была жестокой, но и получала сексуальное удовлетворение от некоторых из своих злодеяний. Свидетельница однажды заявила, что она хлестала женские груди до тех пор, пока они не становились измочаленными до крови, это вызывало сепсис, что требовало ампутации, которую она рассматривала для «удовольствия», поскольку это могло бы вызвать у нее сильный оргазм.
Она отпускала свою немецкую овчарку на слабых заключенных «ради развлечения».

У нее был кнут, которым она регулярно била заключенных. По-видимому, для того, чтобы стать жертвой ее гнева, не потребовалось много времени, иногда простой взгляд или непонимание приводили к ее различным формам «наказания».
Она носила сапоги и любила пинать и топать заключенных, которые падали на землю. Вообще, можно упомянуть много ужасных вещей о европейских женщинах, но вы и так знаете, что там где демократия, там полно извращенцев, педофилов, даунов и садистов.
{reklama6}
Прочтя эту познавательную статью, вы узнали, что значит Садистка, и теперь не окажетесь в тупике, если вдруг снова услышите данное двусмысленное понятие.
Ключевые метки: женщины

Категория: О женщинах

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *