» » Сексуальные перверсии

   

 

Сексуальные перверсии

0 Сексуальные перверсии.Сексуальные перверсии.Почти у всех людей имеются свои особенные сексуальные тайны и секреты, о которых стали говорить только относительно недавно. Причём всего лишь каких-то двадцать - тридцать лет назад, люди, являющиеся поклонниками некоторых фетишей могли подвергаться осуждению или даже давлению со стороны окружающих. Да собственно и в наше время, интимные извращения, или как их ещё принято называть "сексуальные перверсии", являются табуированной темой, которую не принято обсуждать. В этой статье мы не станем разбирать от чего у того или иного индивидуума неожиданно пробуждаются нестандартные влечения и возникают необычные сексуальные позывы. Правда одно стоит выделить наверняка, а именно то, что игнорирование своих интимных пристрастий часто приводит человека в подавленное состояние, которое может перерасти в депрессию, повышая риск проявления различных неврозов и заболеваний. Сегодня мы поговорим о довольно милых, но в то же время необычных интимных пристрастиях, которые не будут вызывать отвращение. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически наведываться к нам в гости.
Однако, прежде чем вы продолжите, мне хочется посоветовать вам прочесть ещё парочку любопытных статей по тематике отношений и интима. Например, узнайте почему женщины Глотают сперму; что такое Грубый секс; как понять слово Мастурбация; что означает Камшот и т. п.
Итак, продолжим, что такое Сексуальные перверсии? Термин "перверсии" заимствован из латинского языка "perversus", что можно перевести, как "перевёрнутый", "извращённый".

Сексуальные перверсии - это противоестественные формы полового влечения (половые извращения), к которым стоит отнести педофилию, мазохизм, садизм, гомосексуализм, фетишизм и прочая, прочая и прочая.

Тайские забавы


Сексуальные перверсии.Эта удивительная страна привлекает туристов не своим жарким климатом и артефактами канувших в Лету древних цивилизаций, а необычным взглядом на интимные утехи. Те кто впервые посещают Таиланд, впадают в самый настоящий шок, обнаруживая насколько здесь все раскрепощённые и откровенные. А что вы скажете о так называемых леди-боях, которые свободно расхаживают по улицам Бангкока, ища себе иностранных клиентов для спаривания. Но это ещё цветочки, ягодки ещё впереди. Вы слышали когда-нибудь о так называемых девушках-сампан? Этим красивым словом называют не обычных проституток, а самых настоящих экстрималок полового фронта. Сампан - это всего лишь традиционная тайская лодка. И как вы понимаете, если девушку называют "сампан", то здесь не всё так просто.
Смысл этой сексуальной перверсии заключается в следующем. Клиент с девушкой и одним сопровождающим, обычно близким родственником, отплывают в открытое море. Спутник нужен для того, чтобы успеть оказать помощь, если с барышней приключиться беда. Далее происходит акт любви, но он не совсем простой, а точнее довольно странный. Девушка свешивает голову за лодку и погружает её в воду, в это время мужчина пристраивается сзади. Таким образом юная девушка с низкой социальной ответственностью попросту начинает топить себя в море. Её организм реагирует на отсутствие кислорода очень бурно, начинаются сильные судороги, которые очень сильно отдаются во влагалище. За время соития, девушка может проворачивать данный трюк два - три раза, находясь всё это время между жизнью и смертью. Подобные барышни живут не очень долго, поскольку, во-первых, каждая шестая умирает во время секса, а во вторых, даже если она не умрёт, возникнут множество других побочных эффектов от подобного стресса, которых не может выдержать ни один организм.

Искрящаяся любовь


Сексуальные перверсии.Сексуальные перверсии.И хотя удушение может показаться вам странным занятием, но вы удивитесь ещё больше, когда узнаете, что есть люди, которые бьют себя током. Причём уже давно образовалось самое настоящее сообщество, в которое входят те, кто используют шоковую терапию во время совокупления. Существует огромное количество самых разнообразных приборчиков, которые крепятся на теле и покалывают током. Имеются даже особые аппараты, которые закрепляются на половых органах девушки или мужчины. Во время секса их мощность постепенно возрастает, доходя до максимума во время финала. Сильные удары током сбивают дыхание и провоцирует сильные спазмы, оказывая таким образом воздействие на всю нервную систему. Именно из-за такой реакции человек испытывает мощный чувственный эффект, который дополняет и без того прекрасный момент оргазма.

Странная Голландия


В этой стране люди довольно раскрепощены, и погрязли в грехе, употребляя сильнодействующие наркотики и практикуя незащищённый секс. Поэтому, они практически не обращают внимание на различные излишества во время интима, а в некоторых случаях на таких идеях они выстраивают свой бизнес. Мы уже описывали секс с удушением в Таиланде, но и Голландцы прекрасно осведомлены об этом странном способе любви. И хотя ежегодно от этой забавы в мире гибнут многие тысячи людей, секс с асфиксией пользуется неослабевающей популярностью.  Испытав один раз состояние изменённого сознания, которое появляется при удушении, люди начинают практиковать это раз за разом, переставая беспокоится о собственной безопасности. Сам процесс удушения описывается так, клиенту на шею перед половым актом наматывают мокрое полотенце или простынь. Через некоторое время ткань начинает высыхать, обхватывая шею всё туже и туже. Именно в этот момент и случаются те самые приятные мгновения, от которых человек начинает испытывать сильное наслаждение. Только учтите, подобные манипуляции проделывают под наблюдением, то есть во время секса за парочкой присматривают, человек сидит за ширмой или наблюдает разворачивающееся действо на экране монитора.
{reklama6}
Прочтя эту полезную, но небольшую статью, вы узнали, что такое Сексуальные перверсии, и теперь будете в курсе, как ещё больше доставить себе удовольствие.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *