» » Лесби - что значит?

   

 

Лесби - что значит?

0 Виды лесбиянок.Виды лесбиянок.Мы девушки, натуры чрезвычайно романтичные, нам постоянно хочется нежности, заботы и любви. В свою очередь парни прагматичны, и смотрят на окружающий мир более здравым взглядом. А уж женские ахи, охи, слёзы и страдания они считают глупостью, которая только портит отношения. Молодые люди не очень-то и стремятся говорить нам ласковые слова или лишний раз признаться в любви. По этой причине очень часто возникают ссоры и конфликты со стороны представительниц прекрасного пола, которые кажутся парням совершенно необоснованными. В итоге все эти "недолюбленные" и "недоласканные" барышни, жаждущие новых впечатлений и ярких переживаний, находят себе ту, которая целиком и полностью разделяют её взгляды. Её подруга угадывает каждое желание и понимает буквально с полуслова, поскольку она тоже девушка и прекрасно знает, что от неё ждут. И как вы уже наверное поняли, сегодня мы поговорим о лесбиянках, а точнее разберём слово Лесби, что значит вы сможете прочитать немного ниже.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам ещё пару толковых публикаций по женской тематике. Например, если называет Милая, что значит; кто такая Женщина-вамп; кого называют Ебанутая; как понять Экс-девушка и т. п.
Итак продолжим, что значит Лесби? Этот термин является молодёжным сокращением от слова "лесбиянка", которое произошло от наименования острова "Лесбос". На нём в стародавние времена жила женщина по имени Сапфо, считающая, что дамочки превыше мужчин и выражающая свои мысли в стихотворной форме.

Лесби - это презрительное название всех гомосексуальных женщин, то есть тех, кто придерживается романтических и сексуальных отношений с другими девушками.

Синоним слова Лесби: лесбиюха, лизби, розовая, лесба, кобел, меньшевик, кобелиха, коровка, кобла, ковырялка, оно, трибадурша, лесбия, урнига, гомосексуалистка, коблуха, володя.

  Пример:

  Толян, не стоит тебе к Веронике "шары подкатывать", она же лесби, и встречается с Мариной и Ольгой с третьего курса.

  Макс, пошли познакомимся с теми лесби, я беру на себя рыжую, а ты брюнеточку.

  Отстань от меня вонючая лесби, я же тебе сто раз говорила, что мальчиков люблю, перестань за мной ходить и дарить подарки!


Виды лесбиянок.Сексологи сегодня уверены, что стремление к совокуплению с другой представительницей слабого пола заложено на подсознательном уровне почти в каждой женщине. Она очень остро нуждается во внимании, в совете и понимании со стороны других людей. И в тот момент, когда девочка начинает "превращаться" в женщину, у неё возникает огромное множество вопросов, на которые ей необходимо получить ответы. Замечательно, если родители рядом, и способны дать ей совет. И вообще, прекрасно, когда в доме царит добрая атмосфера, а папа и мама имеют контакт со своим ребёнком. При этом жена никогда не ругает своего мужа, а наоборот только нахваливает, а дочка видит, что её мама всем довольна. В такой обстановке у девушки возникновение лесбийских наклонностей практически равно нулю.
Однако чаще бывает наоборот, мать постоянно "пилит" своего благоверного за все мыслимые и немыслимые прегрешения и в итоге дочка смотрит на него, как на конченного урода. В этом случае можно сказать, что фундамент для возникновения лесбийской любви уже построен.
Кроме того, в девочке может "проснуться" лесбиянка только из-за того, что у неё нет полноценного контакта со своей матерью. Поэтому не удивительно, что тогда она находит себе подругу с которой делиться всеми тайнами и секретами, задавая вопросы по сексуальной теме. А непонимание со стороны своей матери ведёт к недополучению девушкой ласки, положительных эмоций и любви. В итоге все эти скрываемые долгое время чувства в период полового созревания неожиданно для неё самой выплёскиваются на близкую подругу, таким образом в ней вспыхивает страстная лесбийская любовь.
Стоит отметить, что лесби не являются однородной массой, они отличаются друг от друга, имеют разные пристрастия и играют различные роли.

Виды лесбиянок - какие бывают?


  Тип первый. Буч (buch). С английского языка слово "буч" переводится, как "мужеподобный". По сути это мужеподобные девушки, которые обожают всё мужское, начиная с внешнего вида и заканчивая образом жизни. Они намеренно не говорят о себе, как о девушке, например вместо "сделала" скажут "сделал". Поэтому среди лесби "бучей" называют "Он", и только им позволяется не ласкать своих партнёр, а по-мужски лапать и трахать. Они настолько похожи на парней, что даже физиологическая сторона интимной близости способна перекрыть и эмоции, и чувства.

  Тип второй. Трибад-буч. Это слово происходит от греческого "трибадизм", что можно перевести, как "тереться", то есть получение оргазма благодаря трению клиторами друг о друга.

  Тип третий. Дизельдайк. Так обозначают лесби, которые выбирают исключительно мужские профессии. Их часто можно увидеть за рулём огромных траков, а так же они не чураются работать водителями такси и общественного транспорта. К "дизельдайкам" так же можно отнести всех женщин, которые по тем или иным причинам носят форму, начиная от обслуживающего персонала, стюардесс и заканчивая военными.

  Тип четвёртый. Похотливый кобель (коктеебель). Так называют "лесби-буча", который пытается познакомиться со всеми девушками в пределах видимости. Меняют девушек словно перчатки, и по этой причине обладают изрядным опытом.

  Тип пятый. Бэйби-буч (мальчик). Обычно так называют лесби возрастом не более 25 - 28 лет. Внешне выглядит словно пацан, носит мешковатые штаны, весь в наколках, предпочитает стиль милитари. В зрелом возрасте такие лесби превращаются в "стоун-бучей" (каменных ребят).

  Тип шестой. Софт-буч (футч). У этих андрогинных лесбиянок во внешности проглядывают, как мужские, так и женские черты. У них не обязательно короткая стрижка, а стиль одежды не всегда мужской.

  Тип седьмой. Томбой. Так называют лесби, которые предпочитают исключительно мужской стиль одежды. Они прекрасно разбираются в автомобилях, любят спорт, а в любви предпочтение отдают хрупким и нежным девушкам. "Томбой" своей внешностью весьма напоминает "Липстик буч", хотя под первыми подразумевают девушку более молодого возраста.

  Тип восьмой. Гламурный буч (липстик буч). Очень редкий в наших пенатах тип лесбиянок, представляет собой зрелых дамочек возрастом за тридцать, которые следят за собой и предпочитают весьма экстравагантный стиль в одежде.

  Тип девятый. Виды лесбиянок.Фэм. Это женственная лесби, которая обожает отращивать длинные ногти, носит туфли на каблуках и активно применят декоративную косметику. В толпе её почти невозможно отличить от девушек гетеросексуалок.

  Тип десятый. Дэним (джинсовая фэм). Это лесби, которая выглядит внешне очень женственно, но почти всегда носит только джинсовый "прикид".

  Тип одиннадцатый. Дуо-фэм (фэм, которые любят только фэм). В нашей стране лесби подобного типа становится всё больше и больше. Они выглядят настолько естественно, что мужчины не верят им, когда такие девушки говорят, что они лесби.

  Тип двенадцатый. Стэм (Stone Femme). Это лесби, которые, как и "авангардные буч" стараются подняться по карьерной лестнице заняв руководящую должность. Они пытаются познакомиться первой с понравившейся им девушкой. При этом они никогда не заводят отношений с "бучем", поскольку, как "стэм", так и "буч" являются излишне активными в сексуальном плане.

  Тип тринадцатый. Дизельфэм (Diesel Femmе). В отличии от "дизельдайка" обладает женственной внешностью, но точно так же любит заниматься мужской работой.

  Тип четырнадцатый. Метс (гетеросексуалка совращённая лесби). Обычно, это пассивная в сексе девушка, которая не заинтересована, чтобы её партнёрша получила максимальное наслаждение. Почти не имеет опыта половых контактов с девушками, а обращает внимание и встречается только с "бучами".

  Тип пятнадцатый. Дайк (кики). Этот термин "Dyke" появился в английском языке ещё в 19-м веке. В ту пору так называли мужской костюм, после чего это прозвище пристало ко всем девушкам мужеподобного типа внешности. В англоговорящей среде это словечко является грязным ругательством для всех лесби не зависимо от их пристрастий и внешнего вида.

  Тип шестнадцатый. Бэйби-дайк (девочка лесби). Так называют очень неопытных и молодых лесбиянок. Они преимущественно обладают весьма женственной внешностью.

  Тип семнадцатый. Унисекс. Это лесбиянки, которые одинаково мужественны и женственны, обычно в прошлом имеющие много сексуальных связей с парнями, но от чего-то полюбившие женщин. По сути они выглядят словно андрогины, то есть у них нет отличительных признаков указывающих на их явную половую принадлежность.

  Тип восемнадцатый. Твин (свич). Не спроста этих дамочек назвали "переключателями" (свичами), они могут быть, как "стэм", так и "авангардными буч" перескакивая с одного образа на другой. Какой стиль поведения она выберет, будет зависеть от её социального статуса, жизненной ситуации и сиюминутного настроения. Эти лесбиянки женственны и стараются следить за своей внешностью посещая фитнес и салоны красоты. По сути, это новый вид современной лесбиянки, которая раньше могла иметь тесные отношения с мужчиной и родила от него детей. Они весьма активны в отношениях, обычно знакомятся с "Фэм".

  Тип девятнадцатый. Chapstick. Это лесби, которая предпочитает исключительно деловой стиль в одежде, не использует мейкап, и обожает только милых и женственных девушек. Этим словом на Западе называют особый бальзам для губ, который появился в продаже ещё в 1870 году. За это время эта гигиеническая помада приобрела настолько бешеную популярность, что её имя стало нарицательным.

  Тип двадцатый. Бесприданница. Это вид лесби, которая мечтает выйти замуж только для того, чтобы скрыть свою нетрадиционную сексуальную ориентацию от близких друзей и знакомых.

  Тип двадцать первый. Оромэ. Это девушки лесбиянки имеющие исключительно азиатские черты лица.

  Тип двадцать второй. Stud. Лесбиянка негритянка обладающая ярко выраженными мужскими чертами.

  Тип двадцать третий. Байкерша (byke). Этот вид лесби распространён в США, где культура двухколёсного автотранспорта очень развита и популярна. Именно там считается особым шиком обладать байком и быть одновременно лесбиянкой.

  Тип двадцать четвёртый. Виды лесбиянок.Гомофобка. Это девушки, которые очень враждебно относятся к лесбиянкам, поскольку сами они боятся признаться в том, что обладают гомосексуальными наклонностями.

  Тип двадцать пятый. Бывшая. Я не встречала девушек, которые были лесбиянками, а потом вдруг стали обожать мужчин, но этот термин существует, поэтому я и внесла его в этот список.

  Тип двадцать шестой. Бисексуалка (дама-король). В лесбийских кругах очень негативно относятся к девушкам, которые предпочитают, как мужчин, так и женщин, презрительно называя таких "Бишками".

  Тип двадцать седьмой. Амбисексуалка (амби). Это девушки, которые с полным безразличием относятся к полу своего сексуального партнёра. Для них внешность и личность человека с которым она собирается заниматься сексом не имеет никакого значение, главное для них получить удовлетворение.

  Тип двадцать восьмой. Асексуалка (аксакал). Так обычно называют лесби, которые испытывают очень небольшое сексуальное желание или у неё нет его вообще. Таким женщинам свойственен полный отказ от интимной близости.

  Тип двадцать девятый. Дрег. Обожают переодеваться в парня, поэтому им нравится одевать костюмы, жилеты, галстуки, делать короткую стрижку, затягивать грудь и использовать мужской одеколон. Вы можете перепутать данный вид с "бучем", но на самом деле эти дамочки гетеросексуалки, которым нравится эпатировать таким необычным образом окружающих людей.
{reklama6}
Прочтя эту небольшую, но познавательную статью, вы наконец узнали про виды лесбиянок и выяснили, что значит Лесби, и теперь не попадёте в затруднительную ситуацию, если вдруг снова обнаружите это интересное словцо.
Ключевые метки: секс

Категория: О женщинах

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *