» » Секс в первые месяцы беременности

   

 

Секс в первые месяцы беременности

0 Секс в первые месяцы беременности.Секс в первые месяцы беременности.Когда женщины понимают, что они забеременели, чаще всего начинают радоваться и испытывать чувство удовлетворения. Однако, у них остаётся один маленький такой вопрос, который омрачает их существование: "можно ли заниматься сексом во время беременности?". И действительно, мужчины хотят интимной близости в любое время дня и ночи, и здесь просто невозможно сослаться на головную боль и подождать несколько дней. Ведь малыш появится только через девять месяцев, и для парней, которые привыкли к ежедневной порции "сладкого", это придётся ой, как не по душе. Поэтому, девушек терзает неуверенность и боязнь потерять своего кормильца, ведь она в эти месяцы почти полностью будет зависеть от него. Зачастую в подобных ситуациях мужья не выдерживают и начинают ходить налево, пытаясь выпустить пар с эскортницей или ветреной девушкой. Однако врачи не могут дать однозначного вопроса, ведь в некоторых случаях заниматься сексом во время беременности можно, тогда как в других это бывает крайне противопоказано. Добавьте наш полезный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически заглядывать к нам на огонёк.
Однако, перед тем, как я продолжу, разрешите представить вашему вниманию ещё пару толковых публикаций по тематике взаимоотношений и сексуальной близости. Например, имеет ли значение Размер мужского достоинства; почему девушки Симулируют оргазм; что такое идеальный секс с Точки зрения мужчины; как правильно Использовать секс-игрушки и т. п.

Как женщина относится к сексу во время беременности?


Секс в первые месяцы беременности.Согласно рекомендациям врачей сексуальные контакты во время первых 2-х месяцев беременности будет лучше прекратить. Это делается для того, чтобы исключить все негативные гипотетические факторы, которые поспособствуют прерыванию беременности. Кроме того, ещё одной причиной запрета на секс в эти два месяца, это дать возможность плоду хорошенько закрепиться внутри матки. Хотя существуют девушки, у которых тяга к сексу гораздо выше нормы, таких ещё называют "нимфоманками". Для них половой акт является словно наркотиком от которого они не могут отказаться. В данном случае необходимо соблюдать ряд условий, чтобы интимный контакт не повредил будущему малышу.
Однако в отличие от тех самых нимфоманок, у большинства дамочек половое влечение во время беременности значительно угасает или пропадает вообще. Зачастую подобное случается лишь во время первой беременности, и этому потворствуют несколько факторов. Это сильные переживания, волнения и опасения связанные с новым для неё состоянием. Обычно она может испытывать тошноту, эмоциональную неустойчивость, головную боль, что связано с глобальными изменениями в её организме. В том случае, если интерес к сексу в начале беременности угасает, в этом нет ничего странного, поскольку в организме женщины происходит предварительная гормональная перестройка. В следствие этого у неё меняются вкусы, предпочтения, и даже запахи, которые её раньше радовали и приносили приятные эмоции. А сейчас они будут вызывать лишь отвращение и сильно раздражать. Со временем токсикоз усиливается и женщина часто ощущает усталость и плохое самочувствие. Её периодически мучает тошнота или даже рвота, набухают груди, от чего они начинают болеть. В этом состоянии девушке требуется забота, ласка и сочувствие со стороны возлюбленного, а не яростный и похотливый секс.

Стоит ли заниматься сексом в первые месяцы беременности?


Секс в первые месяцы беременности.Всё дело в том, что для мужчины секс всегда в радость, тогда как для дамочки в первые месяцы беременности он зачастую вызывает раздражение и неприятие. От этого возникают ссоры и другие семейные проблемы, которые не так-то и просто разрешить. В этом случае вам следует придерживаться простых, но в то же время важных правил. Первым делом отправляйтесь к врачу, и узнайте у него существуют ли у вас какие-либо противопоказания для занятия любовью. К подобным обстоятельствам можно отнести разные сопутствующие заболевания и даже угроза выкидыша. Кроме того спросите у доктора можно ли испытывать оргазм в этот период или он вам сейчас крайне противопоказан. Как правило, у большинства беременных с этим нет никаких затруднений, однако порой могут быть проблемы вследствие сильных пульсаций матки.
Для того, чтобы муж не смотрел налево попробуйте использовать альтернативные способы половых контактов. Спрашивайте об этом совета у специалиста без стеснения, ведь на своём веку он перевидал немало подобных беременных дамочек. И ещё, было бы неплохо, если вы дополнительно обратитесь за помощью к сексологу или психотерапевту. Их деликатные советы помогут вам прийти к консенсусу с супругом и гораздо легче переносить вынужденные проблемы, напрямую связанные с ограничением сексуальных контактов.

Как заниматься сексом в начале беременности?


Секс в первые месяцы беременности.В том случае, если для вашей сексуальной жизни в первые пару месяцев беременности не существует никаких препонов, тогда занимайтесь любовью и не переживайте ни о чём. Однако, здесь вам следует знать ещё одну вещь, а именно позы, в которых вы будете делать "это". То есть ваш избранник должен контролировать свои действия, чтобы не повредить будущему ребёнку. И ещё, не стоит заниматься любовью в ночное или вечернее время, а лучше займитесь "этим" днём, когда у беременной женщины ещё не накопилась усталость, а настроение пока безоблачное.
Помимо этого оба партнёра должны наведываться к венерологу, чтобы обследоваться на предмет наличия болезнетворных микроорганизмах в их мочеполовой системе. Это нужно, чтобы снизить риск заражения инфекцией во время беременности у будущей мамочки. В этот период у женщины слизистая влагалища становится более тонкой и рыхлой, поэтому легко травмируется во время интимной близости. Более того, прекращаются месячные, которые служили в том числе и для самоочистки влагалища, что снижает защитные функции. Это провоцирует возникновение кольпитов (инфекционное воспаление слизистой оболочки влагалища), причём даже у тех женщин, которые этой напастью раньше не страдали. Чтобы снизить риски воспаления, необходимо использовать презерватив, желательно с особыми смазками, которые будут имитировать женский естественный секрет.

Подытоживая можно сказать, что необходимо понимать, что в первые месяцы беременности заниматься сексом нужно с крайней осторожностью, предварительно проконсультировавшись с врачом, чтобы не нанести непоправимого вреда.
{reklama6}
Прочтя эту статью, вы узнали, можно ли заниматься сексом в первый месяц беременности, и теперь сможете воспользоваться данной информацией в своих целях.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *