» » Половая жизнь после аборта

   

 

Половая жизнь после аборта

0 Половая жизнь после аборта.Половая жизнь после аборта.По сути аборт можно приравнять к хирургической операции, тем более, если его проводят после шестой недели беременности. Во время этой процедуры влагалище и другие органы получают некоторые повреждения (швы и раны), несмотря на то, что внешнем виде это никак не отражается. Во время данной операции обычно нарушается целостность слизистой, кровеносных сосудов, а что происходит в это время с маткой даже страшно представить. По сути она превращается в одну большую рану, и по этой причине вероятность проникновение в организм бактерий и болезнетворных микробов заметно увеличивается. Поэтому необходимо принять особые меры, чтобы избежать неприятных последствий.
После аборта каждая барышня должна тщательно следовать правилам личной гигиены, а половой акт совершить не раньше, чем пройдёт три недели после операции. Хотя будет лучше подождать, пока не начнётся первая менструация и только после этого возобновить сексуальную жизнь. Временный отказ от занятий любовью предотвратит не только повторную беременность, но и развитие всевозможных заболеваний гинекологической направленности. Наиболее серьезные последствия могут ожидать женщину начавшую половую жизнь сразу после медикаментозного аборта. Поскольку в данном случае её организм частично восстанавливается за две недели, возвращая способность повторного зачатия. Поэтому влюблённым лучше отказаться от незащищённого полового акта примерно на шесть месяцев, даже если у вас и появились планы забеременеть. Ведь тело женщины в этом отношении очень хрупкое, и риск проявления разных патологий при беременности достаточно высок. И не случайно, что врачи категорически советуют использовать презервативы при половых контактах после аборта, поскольку это может сохранить вам здоровье, а то и жизнь. Добавьте наш полезный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы иногда заглядывать в наши пенаты.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне бы хотелось порекомендовать к прочтению пару толковых публикаций на интимную тематику. Например, как доставить женщине Удовольствие в постели; как готовиться к Анальному сексу; как правильно Заниматься любовью; стоит ли Смотреть п%рно вдвоём и т. п.
Итак, продолжим, несколько мыслей про половую жизнь после аборта.

Половая жизнь после аборта.Презерватив считается самым дешёвым, распространённым и простым контрацептивом, но несмотря на все преимущества и защиту от всех болезней, он не даёт стопроцентной гарантии защиты от внеплановой беременности. Поэтому, его следует использовать параллельно с другими средствами, для максимальной уверенности и спокойствии.
Диафрагма (латексный или изготовленный из резины куполообразный колпачок с гибким ободком прикрывающий матку) - это ещё один метод контрацепции, который запрещается использовать после аборта в течении двух месяцев. Гинекологи рекомендуют, чтобы после операции естественная половая жизнь продолжалась, как и прежде, необходимо обратить свой взгляд на гормональные препараты для контрацепции. В этом случае употреблять препараты орально следует только те, в которых уровень гормонов находится на максимально низком уровне. Кроме того, после подобного хирургического вмешательства в организм женщины, регулярное употребление гормонов необходимо не только, чтобы защититься от зачатия, но и для того, чтобы максимально быстро восстановить менструальные функции, таким образом снизив возможность появления различных воспалений.
И ещё, вы должны понимать, что после аборта вам запрещается устанавливать внутриматочные спирали, поскольку они способны заметно ухудшить общую ситуацию, а именно вероятность осложнений заметно увеличивается.
Половая жизнь после аборта.А самый радикальны и жёсткий способ контрацепции - это полная стерилизация женщины, после чего она никогда в жизни не сможет родить ребёнка, потому что данный процесс необратимый.
После того, как был совершён мини-аборт (метод прерывания беременности путём отсасывания плода при помощи специального вакуумного устройства), сексуальная сфера должна быть защищена точно так же, как и после аборта совершённого медикаментозным способом. Безусловно, мини-аборты менее опасны, но риск заражения различными инфекционными болезнями всё же остаётся довольно высоким, да и вероятность повторного зачатия так же весьма велика.

После аборта не хочется секса


И если большинство дамочек после аборта ждут не дождутся, когда им снова можно будет заняться сексом, то некоторые напротив, совершенно теряют к этому действу весь интерес. Сексологи утверждают, что отсутствие полового влечения после проведения столь болезненной операции - это достаточно распространённое явление. Поскольку прерывание беременности хирургическим способом навсегда оставляет негативный отпечаток в жизни почти любой женщины. С течением времени безусловно эмоции утихают и негатив постепенно забывается, но забыть об этом очень неприятном событии никто не в состоянии.
Половая жизнь после аборта.Большинство партнёров после этой "процедуры" сталкиваются с психологическими проблемами, которые не способны разрешить, из-за чего разрывают отношения. В том случае, если у барышни на последнем сроке беременности происходит выкидыш, это ещё больше накаляет обстановку. На то, как пара перенесёт аборт будут влиять несколько факторов: было ли это решение обоюдным; продолжительность отношений с избранником, а так же на каком сроке беременности была сделана эта операция. После аборта растут и множатся проблемы, которые вызываются гормонами, из-за чего женщина нередко может просто потерять интерес к половым контактам. Зачастую в паре начинаются разборки, ссоры, конфликты и обвинения, после чего они долго злятся, а порой даже ненавидят друг друга.
Проблема, когда девушка теряет интерес к половой жизни можно решить с помощью откровенного разговора, во время которого стоит отказаться от критических высказываний, и сосредоточиться больше на поощрении.
{reklama6}
Прочтя эту полезную статью, вы выяснили, про секс после аборта, и теперь не окажетесь в затруднительном положении, когда снова решитесь задаться данным вопросом.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *