» » После кесарева сечения, когда можно заниматься сексом?

   

 

После кесарева сечения, когда можно заниматься сексом?

0 Секс после кесарева сечения.Секс после кесарева сечения.Сначала беременность, а затем рождение ребёнка являются весьма тяжёлым испытанием для женского организма, особенно для её нервной системы. По сути во время родов женщина испытывает самую большую нагрузку за всю свою жизнь. Особенно, если во время этого процесса ей делают кесарево сечение. Безусловно, отношения между влюблёнными сразу начинают меняться, а вместе с взаимоотношениями изменяется и подход к интимной близости. Поскольку сексуальный акт в жизни девушки играет огромную роль, то нет ничего удивительного в том, что рано или поздно она начинает задаваться вопросом: "Когда после кесарева сечения можно заняться сексом?". На самом деле для каждой девушки эти сроки следует устанавливать строго индивидуально, и обычно они зависят от желания и самочувствия женщины. Хотя конечно существуют определённые медицинские правила и стандарты. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы иногда наведываться в наши пенаты.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на несколько любопытных публикаций по тематике интимных отношений и любви. Например, как доставить девушке Удовольствие с помощью "точки G"; список самых популярных кремов для Возбуждения женщин; узнайте, зачем Люди смотрят п%рно; несколько мыслей про Прелюдию перед сексом и т. п.

Секс после кесарева сечения


Секс после кесарева сечения.Обычно многие гинекологи рекомендуют начинать половые контакты не раньше, чем через месяц - два после такой сложной операции. Такой длительный срок объяснить достаточно просто. Обычно именно после такого отрезка времени организм женщины начинает восстанавливаться, постепенно возвращаясь в своё прежнее состояние. Хотя встречаются и такие случаи, когда советуют ожидать не меньше десяти недель. В некоторых единичных случаях отдельные врачи не против, чтобы вы начали жить половой жизнью практически сразу после выписки из больницы, если дамочка этого очень сильно хочет. Безусловно логика нам подсказывает, что гораздо лучше было бы переждать затягивания раны, и только затем очень осторожно возобновлять сексуальные контакты.

Запомните, только приём у гинеколога и его индивидуальная консультация точно укажут вам на сроки, при которых вы спокойно и без нервов сможете заниматься постельными утехами без последствий для женского здоровья. Врач вас осмотрит, и сделает соответствующие выводы, которые будут иметь значение конкретно в вашем случае. Эти меры нужны исключительно для того, чтобы практически избавиться от риска, который может возникнуть вследствие послеродовых кровотечений от чего повышается вероятность развития различных инфекций. Здесь не будет никакой тайны, если я скажу, что причиной подобных проблем может послужить раннее начало сексуальной близости после родов.
В данном случае основным источником кровотечения является плацента, которая отделяется от маточных стенок, при этом в данной области возникает рана, которая собственно и становится источником и первопричиной кровотечения. Поэтому, когда она наплевав на все рекомендации и советы начинает преждевременное занятие сексом, то её безответственные действия становится источником инфекционных поражений организма женщины. Кроме того, вы должны знать, что даже тампоны могут занести болезнетворные бактерии. Поэтому, хуже не будет, если вы намеренно воздержитесь от половых актов даже в том случае, если после прекращения кровотечения прошло несколько дней, чтобы оно снова не возобновилось.

Секс после кесарева сечения.Зачастую девушки занимающиеся любовью после кесарева сечения отмечают некие неприятные болевые ощущения. Некоторые врачи в шутку сравнивают первый секс с первым разом после родов. И объясняется это довольно легко, все структуры, мышцы и связки необходимо снова "разработать", чтобы ощущения во время секса вернулись к тем, что были до родов. Случается, что дамочка испытывает боль на протяжении трёх месяцев после операции. В том случае, если лечащий врач не нашёл ничего негативного и не против ваших занятий любовью, не переживайте и продолжайте вашу интимную жизнь. Вам следует быть более аккуратной и осторожной, а все движения партнёра должны быть предельно медленными и нежными. При этом вам следует выбирать наиболее безопасную и комфортную для себя позицию. Через некоторое время неприятные ощущения вас покинут, вам просто надо будет немного подождать.

И самая неприятная причина, которая, как бы намекает, что следует отложить любовные игры - психологическая. Большинство девушек и до родов в себе не очень уверены, то им грудь не нравится, то бёдра широковаты, то целлюлит или лишний вес. А послеоперационные шрамы, которые выглядят не очень аккуратно вызывают настоящий ужас.
Дорогие девушки, вы должны помнить, что ваши мужчины вас будут любить и обожать в любом виде, тем более, что через некоторое время эти шрамы посветлеют и будут совсем незаметны.
Секс после кесарева сечения.Безусловно, если с психологическими неприятностями можно без проблем справиться волевым усилием, из этой непростой ситуации возможен другой выход. Для этого сходите в торговый центр и присмотрите себе закрытое нижнее бельё, и вы удивитесь, как оно вас преобразит. После того, как вы его оденете, все ваши комплексы исчезнут, и вы сразу расслабитесь и почувствуете себя более комфортно. А главное, ваш муж оценит ваш новый эротичный облик, и его любовь к вам станет ещё сильнее.
{reklama6}
Прочтя эту небольшую, но познавательную статью, вы наконец выяснили, про секс после кесарева сечения, и теперь сможете более грамотно распорядиться полученной информацией.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *