» » Классические позы, но с "изюминкой"

   

 

Классические позы, но с "изюминкой"

0 Классические позы, но с "изюминкой".Классические позы, но с "изюминкой".Помнится у нас было несколько популярных статей по похожей теме: "основные позы в сексе"; "какая поза лучше для секса". Причём некоторые из них стали весьма популярными в интернете. Поэтому не удивительно, что мы решили продолжить традицию, и написали статью исходя из нашего личного опыта. Как вы понимаете в сексе, впрочем, как и в любом другом виде человеческой деятельности важен не только опыт, но и эрудиция. Попробуй совместить эксперименты с классикой, и ты получишь массу самых приятных впечатлений. В этих любовных играх ты можешь использовать различные бытовые предметы, что отличает их от "Камасутры" в которой для новых и ярких впечатлений приходиться совершать сложные акробатические кульбиты. Безусловно "миссионерская поза" и "собачий стиль" позиции приятные и востребованные, но только до той поры, пока от них не начнёт клонить в сон. В том случае, если вам захочется добавить "изюминку" в сексуальные отношения, попробуйте придумать нечто новое, но не требующее особой подготовки. Добавьте наш познавательный сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически навещать наши пенаты.
Однако, перед тем, как вы продолжите, мне хотелось бы показать вам пару толковых публикаций по тематике секса и интимных отношений. Например, узнайте о новых эрогенных местах у женщин, конкурентов Точки G; какие бывают Симптомы ЗППП у женщин; особенности обрезанного и Необрезанного члена; возможен ли Секс с мужем после развода и т. п.
Итак, продолжим, самые классические позы для секса, но с "изюминкой".

Классические позы


  Миссионерская, но расположившись на боку. Классические позы, но с В отличие от классики, здесь вам предлагают лечь на спину, колени поднять к груди, а стопы сомкнуть вместе. Ваш избранник должен встать на колени и ввести свой член. При этом ему следует таким образом перенести вес на руки, чтобы вам было комфортно. Затем вам следует не торопясь повернуться на бок. Данная поза обеспечит вам максимальную близость. Во время переворота вам необходимо найти то положение, когда пенис возлюбленного начнёт касаться самого эрогенного местечка во влагалище. Таким образом это позволит вам обеспечить более яркий и сильный оргазм. Во время этого действа ваш мужчина должен быть особо деликатным, не забудьте напомнить ему об этом.

  Сидя, но обнимая партнёра. Вам следует сесть лицом друг к другу на кровати или на тёплом полу, и обнять вашего парня ногами, аккуратно присев на него сверху. Скажите, чтобы он не распрямлял, а наоборот согнул бы ноги в коленях. Затем ему надо немного развести колени в стороны, такое проникновение получится более приятное и глубокое. Обнимите своими руками его за плечи, при этом пусть любимый в этот момент поддерживает вас за попу, таким образом облегчая вам движения.

  Наездница, но на корточках. Пусть ваш молодой человек ложится на спину и немного разведёт ноги, а вы в это время садитесь на корточки. Чтобы в этой позиции добиться устойчивого положения, вам следует опереться ладошками на его торс или держать его за бёдра. Затем начните не спеша приподнимать и опускать свой таз, позволяя члену входить и выходить из вас. Для усиления позитивных ощущений можете на мгновение высоко привстать, чтобы во влагалище находилась только головка пениса. В этой позиции задержитесь на некоторое время, сжав при этом влагалищные мышцы. После этого их расслабьте и продолжайте ваши движения в прежнем темпе.

  Девушка-ковбой. Классические позы, но с Для игры в "девушку-ковбоя" вам следует занять описываемую выше позу "наездницы", то есть он ложится на спину, а вы усаживаетесь на него сверху, обняв его за торс ногами, при этом ваши колени упираются в пол по обе стороны от бёдер партнёра. После вам нужно немного приподняться, стопы поставить на пол и развернуться к любимому спиной. Избранник во время этого процесса может ласкать ваши бёдра, параллельно поглаживая вам спину и шею.  

  Но животе но слегка свисая с кровати.  Вам необходимо лечь на живот, а ваши плечи в это время немного свисают с края кровати. В этой позиции вам будет удобно упереться руками в пол. При этом ноги надо будет раздвинуть, а попку чуть-чуть приподнять. Любимый в это время устроится между вашими ногами, заняв позицию сверху над вашей спинкой.

  Сбоку, колени прижаты к груди. Расположившись на боку, перенесите вес своего тела на плечо и бедро, а голову положите на упор из ладоней. Нога, которая лежит на кровати должна быть выпрямлена, а ваш парень должен на неё слегка присесть. Вторую ногу нужно прижать к груди согнув её в колене. Ваш любимый в это время должен взять вас за эту ногу и приподнять таким образом, чтобы ему было удобно ввести в вас свой член, как можно глубже.
В данной позе мужчине очень удобно стимулировать вашу грудь, поэтому обязательно попросите его об этом.

  Сзади, но используя свои бёдра. Классические позы, но с Вам следует занять колено-локтевую позу таким образом, чтобы оказаться на четвереньках. Ваш молодой человек должен опуститься на колени сзади вас. Вы же в это время сдвиньте ноги и просуньте их между ногами вашего партнёра. Сильно оттопырьте свою попку, а тело своё прижмите к кровати. В это время мужчина будет поддерживать вас за бёдра. Эта поза хоть и простая, но очень возбуждающая, как для вашего парня, так и для вас самой. Когда половой орган вашего бойфренда станет двигаться внутри влагалища, начните немного раскачивать ваши бёдра то вправо, то влево. Это достаточно сильно увеличит ваше наслаждение от процесса.
Кроме того, в это время вам никто не запрещает опереться на локоть, что позволит вам дополнительно стимулировать клитор. Хотя зачем вам самой этим заниматься, путь ваш любимый сам всё сделает вместо вас.
{reklama6}
Прочтя эту полезную статью, вы узнали, про классические позы в сексе, и теперь не окажетесь в затруднительном положении, если вдруг вам потребуется данная информация.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *