» » Секс с двумя мужчинами – нравится ли женщинам?

   

 

Секс с двумя мужчинами – нравится ли женщинам?

0 Секс с двумя мужчинами – нравится ли женщинам?Секс с двумя мужчинами – нравится ли женщинам?Согласно статистическим опросам и исследованиям с разными группами, примерно каждая четвёртая девушка в тайне мечтает заняться любовью сразу с двумя мужчинами. Правда для большинства из них, подобные мечты так и остаются неосуществлёнными, время от времени вызывая сильнейшее возбуждение. А может это наоборот хорошо? Здесь нужно хорошенько подумать, "стоит ли игра свеч", и так ли удивителен секс с двумя мужчинами? А может быть пуститься "во все тяжкие", и один раз попробовать, чтобы потом было что вспомнить?
Согласно всё тем же исследованиям, те женщины, что хоть раз погрузились в пучину сладострастия с двумя парнями, не только не сожалеют о своём безрассудном поступке, но стремятся вновь повторить этот опыт. Уж настолько сладкими, приятными и манящими оказываются пережитые впечатления, что отказаться от них оказывается выше своих сил. Добавьте наш полезный сайт модные-слова.рф в свои закладки, чтобы периодически заглядывать к нам в гости.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы показать вам ещё пару другую статей по сексуальной тематике. Например, если мужчина хочет только секса, Он влюблён; что такое Фистинг; что значит Паровозик в сексе; как понять слово Шпехаться и т. п.
Итак, продолжим, нравится ли женщинам секс с двумя мужчинами?

И действительно, секс втроём открывает перед женщиной огромные возможности к наслаждению. Но почему он настолько хорош? Почему женщины втихомолку мечтают об этом, несмотря на общественные запреты и мораль? Скорее всего дело здесь в том, что в этом случае дамочка получает в два раза больше, тепла, ласки и заботы, чем с одним партнёром. Она чувствует, что её хотят со всех сторон, постоянно наседают, овладевают, и ждут от неё ответных действий, что приносит ей весьма острые ощущения. А со стороны это смотрится, как чувственный и непрекращающийся половой контакт.

При занятии любовью с одним партнёром, после секса он берёт паузу для того, чтобы восстановить потенцию и потраченные силы. Сама же женщина в это время хочет продолжения, и испытывает разочарование и скуку, ожидая пока её избранник наконец восстановится. Подобное не происходит в том случае, если партнёров у девушки несколько, и когда один выдыхается, то у другого открывается второе дыхание от наблюдения за происходящим со стороны. Таким образом девушка постоянно ощущает ласку и внимание к своей персоне, которая не прекращается ни на минуту. Особенно секс с двумя мужчинами придётся по душе тем женщинам, которые обладают сильным либидо. Поэтому для таких особ половой контакт с двумя парнями превратится в череду чувственных наслаждений и непрекращающихся оргазмов.

Почему желания не всегда реализуемы?


Даже в том случае, если у женщины секс втроём превращается в навязчивую идею, далеко не каждая может её просто озвучить, не говоря о том, чтобы воплотить свою фантазию в жизнь. А что мешает?

  Первая причина. Самый главный "тормоз" в этом случае, это её опасения по поводу того, как отреагирует партнёр на такой смелый шаг. Здесь вообще возникает забавный парадокс, ведь никто из мужчин не откажется от того, чтобы разделить свою постель с двумя девушками. Но только попробуйте ему предложить секс втроём, когда к вашей паре присоединиться ещё один мужчина. Его реакция будет скорее всего крайне негативной. Большинство парней сочтут вас развратницей потерявшей все берега. После такого откровенного предложения, он начнёт вас подозревать во всех грехах, и будет переживать от того, что вы скорее всего попробуете осуществить свои фантазии без него. Именно таких последствий и боятся почти все женщины задумывающиеся о сексе втроём. Ведь в этом случае ставятся под угрозу свои устоявшиеся, пусть и не во всём идеальные взаимоотношения.

  Вторая причина. Она заключается в неготовности некоторых девушек перейти от своих фантазий к реальности, чему препятствует пуританское воспитание и общественное мнение. Это достаточно сильный "стоп", на пути достижения своей мечты, причём это распространяется не только на секс. Некоторым дамочкам кажется, что с ней что-то не в порядке, раз она мечтает о подобных низменных с её точки зрения вещах. Особенно, если она позиционирует себя, как заботливую мать и примерную жену. Порой случается, что девушки начинают считать, что у них появились некие психические расстройства, и пытаются заглушить свою чувственность горстями сильнейших антидепрессантов. Для всех будет проще, в том числе и для вас, если вы признаете очевидное, что подобные мечты достаточно распространённое явление, и они присутствует в фантазиях многих представительниц слабого пола. Ведь выбор самца всегда прерогатива самки, а уж чем она руководствуется, это её личное дело. Да и во время полового акта женщине требуется гораздо больше ласки, любви и нежности, чем необходимо её партнёру. А достичь желаемого наслаждения с одним мужчиной бывает попросту невозможно. Поэтому вам не стоит переживать, что в глазах окружающих вы прослывёте слишком развратной или распущенной особой. Подобный секс является полностью естественным и нормальным, правда не все об этом знают. В любом случае, вам следует поговорить со своим избранником, возможно, что он воспримет вашу идею с энтузиазмом. Если он вас очень любит и уважает, как личность, то должен понять и принять ваши фантазии и желания касающиеся секса.

Как воплотить мечты в реальность?


Безусловно, что далеко не каждый парень воспримет идею пригласить в вашу постель второго мужчину с энтузиазмом. Поэтому, для того, чтобы изменить его точку зрения, надо некоторое время намёками и оговорками подготавливать для этого почву. А не заявлять ему о своих желаниях прямо, как только вам в голову пришла данная идея. Для начала, вам нужно узнать у него, как он относится к данному виду секса. Если при первом упоминании об этом, ваш суженый брезгливо отвернётся, и заявит: "Какая гадость!", не паникуйте. Это далеко не конец. Вы поступите более хитро, сделайте вид, что эта тема закрыта, и вы к ней больше не вернётесь. Потом через недельку между делом предложите посмотреть эротическое кино. И если картина снята достаточно качественно, актёры красивые, а всё происходящее на экране очень чувственное и возбуждающее, это никого не оставит равнодушным. И вы почувствуете, что ещё чуть-чуть, и ваш возлюбленный воспримет ваше предложение, если не с радостью, то более благосклонно. Вам здесь остаётся просто взять инициативу в свои руки. Но делать всё нужно очень аккуратно, и последовательно.

Итак, вы наконец "дожали" вашего благоверного, и он уже не отказывается от вашего предложения. Тогда перед вами встаёт ещё один вопрос, кого пригласить третьим? Психологи крайне не рекомендуют приглашать для секса кого-то из хороших друзей, поскольку в будущем это может создать серьёзные проблемы. Ваш избранник волей-неволей начнёт ревновать и переживать, что вы решитесь уйти от него. В том случае, если это будет одноразовая встреча с человеком, которого вы больше никогда не увидите, то проблем никаких не будет. Правда не стоит никого убеждать и уламывать, вам необходима только случайная связь на один раз.

Как это осуществить на практике?


Для секса с двумя мужчинами существуют три основных позы, которые раскрывают весь потенциал такого полового контакта.

  Первая поза. Самая популярная, это когда один из партнёров входит в девушку сзади, тогда как другому она делает минет. Через некоторое время оба партнёра меняются местами, и всё начинается по новой.

  Вторая поза. Напоминает миссионерскую позицию, когда женщина лежит на спине, а мужчина сверху, только здесь присутствует ещё один партнёр, которому женщина делает минет.

  Третья поза. Эту позицию способна осуществить далеко не каждая женщина. Однако она является максимально чувственной, и доставляет максимум удовольствия. Женщина одновременно принимает член одного партнёра в вагину, а второго в анус. Данный половой акт называется "двойное проникновение".

Все вышеописанные позиции доставляют огромное удовольствие, как от самого процесса, так и от осознания того, что она наконец-то осуществила свою фантазию. Как правило, все девушки, попробовавшие секс втроём, отзываются об этом с восторгом и восхищением. Дамочки утверждают, что такого сильнейшего оргазма они никогда не испытывали.
Поэтому вы задумайтесь, стоит ли вам лишать себя подобных эмоций, в угоду общественному мнению, стыдливости и боязни? Ведь живём мы всего один раз!
{reklama6}
Почтя эту небольшую статью, вы наконец выяснили, почему женщины хотят секс с двумя мужчинами, и теперь возможно отринете моральные устои, и окунётесь в череду чувственных наслаждений.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *