» » Тройничок - что значит?

   

 

Тройничок - что значит?

0 Тройничок что это?Тройничок что это?Некоторым людям совершенно не хватает обычного полового контакта. Ведь всем известно, что всегда хочется что-то новое, того чего у тебя нет в данный момент. Вот ты изо всех сил добивался красивую одногруппницу, дарил ей подарки, оплачивал кафе и рестораны, как простой "Оленяка". И в тот момент, когда она наконец позволила тебе вытворять с ней всякое, ты был на седьмом небе от счастья. Однако, шло время, и эта красотка тебе стала надоедать, а её телефонные звонки вызывают уже не радость, как прежде, а лишь глухое раздражение. Тебе хочется что-то новое, свежее и необычное. И тебе невдомёк, что твоя следующая пассия, через определённое время будет вызывать у тебя лишь скуку и отвращение. Ведь в мужчинах природой заложено распространять своё семя среди максимального количества женщин. Поэтому, когда ты слишком долго встречаешься с одной и той же девушкой, пусть и самой потрясающей и невероятно красивой, твой инстинкт говорит тебе: "бросай её и ищи другую". Однако, что делать, если ты не хочешь с ней расставаться, и мечтаешь, чтобы ваши отношения всё продолжались и продолжались? Для этого имеется несколько хитростей, и об одном из них мы и поговорим в этой статье. Это тройничок, что значит вы можете узнать немного ниже.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне бы хотелось порекомендовать вам ещё несколько любопытных новостей по тематике секаса. Например, кто такой Он*анист; что такое Цопе; как понять слово Сосаться; что означает Доминант и т. п.
Итак, продолжим, Тройничок, что такое? Этот термин происходит от слова "тройник", который в свою очередь образовался от термина "три". Именно в этой цифре и заключён самый "цимус".

Тройничок - это интимная связь между тремя людьми, независимо от их пола, возраста и национальной принадлежности. Узнайте больше о сексе втроём.

  Аналог в английском языке: threesome, trouple.

Тройничок - это сек*суальная встреча, которая происходит между двумя женщинами и одним мужчиной. Обычно путают с «груп*повухой», под которой понимают сек*суальный контакт между одной женщиной и двумя или более мужчинами.

Тройничок - это форма секаса, которая является третьим уровнем на лестнице интима (2 человека = обычный секас, 3 = тройничок, 4 = паровозик, 5 = массовая ор*гия, 6 = шрекфест).

Тройничок это?Тройничок достаточно популярен в народе, хотя от него не получаешь таких удивительных ощущений, какие присутствуют в ор*гиях, максимальном фи*стинге, а так же "куколде" или "шрекфесте". Он не считается одной из основных форм сек*са, но несмотря на это, очень многие мужчины мечтают испытать такое "приключение" на собственной шкуре. Существует более расширенный тип "тройничка", который называется "Gleesome Threesome" (радостный секас втроём), который менее известен, поскольку в него включено использование фалл*оимитаторов и ми*нет. А нашим людям достаточно и того, чтобы с ними в одной постели находились две девушки, и этого более чем достаточно.

Тройничок - это когда три человека все вместе занимаются любовью, причём один из них может быть посередине, или каждый может делать "это" со всеми остальными по отдельности. Данное занятие может принять несколько форм:

(1) ЖЖЖ;
(2) МММ;
(3) ММЖ;
(4) МЖЖ.


Как ни крути, но в данном способе любви некоторый уровень извращённости неизбежен.

Люди, вовлеченные в тройничок, могут иметь любую комбинацию пола и сек*суальной ориентации. Каждый участник может вступать в половой акт любого типа с одним или обоими другими, например, вагинальный, ана*льный или оральный сек*с, или использовать взаимную мастурбацию. Один или несколько участников могут участвовать в аутоэротической сек*суальной активности, такой как мастурбация, возможно, без физического контакта с другими участниками. Это вопрос субъективного определения, является ли участие третьего лица без физического контакта тройничком. Это может относиться к фетишам, таким как вуайеризм или куколд. "Lucky Pierre" - это сленговое выражение, обозначающее человека, который одновременно выполняет, как пассивный, так и активный ана*льный и / или вагинальный контакт во время сек*са втроем, находясь между двумя партнерами.

Картина Эдуарда-Анри Аврила: сек*с втроем с двумя мужчинами и женщиной.Картина Эдуарда-Анри Аврила: сек*с втроем с двумя мужчинами и женщиной.В гетеросексуальном тройничке могут участвовать двое мужчин и женщина, например, с двойным проникновением, или две женщины и мужчина. Секас втроем с бисек*суалом может включать мужчину, занимающегося сек*сом с мужчиной и женщиной, либо женщину, занимающуюся сек*сом с мужчиной и женщиной, или всех троих, занимающихся сек*сом друг с другом. Гомосексуальный сек*с втроем будет состоять из трех мужчин или трех женщин. Возможны и другие варианты, например, мужчина занимается сек*сом с двумя женщинами, которые занимаются сек*сом друг с другом.

По сути, это один из лучших способов "чпокнуть" других женщин на стороне, не оказываясь в суде по бракоразводным делам, или не быть свидетелем гнева разозленной подруги. Ведь ты приглашаешь к себе третьего участника с согласия, и под бдительным контролем своего партнёра. Это может расширить сек*суальные горизонты для любой пары, позволяя мужчинам получить новую "киску". Главное, вы действуйте открыто, когда приглашаете третьего человека для интима. Это может быть ваша знакомая, подруга жены или даже бывшая девушка. Неважно, кто это будет, главное, эффект должен быть просто поразительным, и вся ваша печаль и хандра исчезнет, как "с белых яблонь дым".
{reklama6}
Прочтя эту небольшую статью, вы узнали, что значит Тройничок, и теперь не окажетесь в затруднительном положении, если вдруг ваша жена предложит заняться любовью с её другом.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *