» » Любовь с разницей в возрасте

   

 

Любовь с разницей в возрасте

0 Возможна ли любовь с разницей в возрасте?Возможна ли любовь с разницей в возрасте?Для некоторых людей порой настаёт момент, когда они начинают задаваться вопросом: "возможна ли любовь с разницей в возрасте?". Они начинают обращаться к разным источникам, и находят совершенно противоречивую информацию, которая не позволяет им сделать категорический и однозначный ответ. Для начала, вам следует определиться, о какой разнице в возрасте идёт речь. Например, это может быть разница в три года, десять лет, пятнадцать или даже все двадцать. Сегодня принято считать, что если людей разделяет друг друга не более 7 - 10 лет, то они из одного поколения. Это значит, что их личности росли и обучались в одном и том же информационном потоке. Поэтому, в этом случае можно с уверенностью утверждать, что это равные по ментальности люди. В том же случае, если разница более значительная, то здесь не может быть речи о "союзе равных". Такая огромная разница в возрасте подразумевает совершенно иную психологическую подоплёку. И когда в отношениях мужчина старше девушки, то здесь можно скорее говорить не о равноправии, а больше о покровительстве и поддержке с его стороны. Многих людей очень интересует вопрос, насколько муж старше жены, и какую разницу в возрасте можно считать большой? Добавьте наш сайт модные-слова.рф в свои закладки, чтобы иногда заглядывать в наши пенаты.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, я бы хотел порекомендовать вам ещё парочку любопытных публикаций по тематике любви и романтизма. Например, как признаться В любви мужчине; устоявшиеся Мифы о любовницах; что делать, если Парень сказал останемся друзьями; на что ты готова Ради любви и т. п.
Итак, продолжим, узнайте больше про любовь с разницей в возрасте.

Любовь с разницей в возрасте?В 18 - 19 веках, большая разница в возрасте казалась нормальной, и ни у кого ни вызывала удивления или раздражения. Да и в наше время мужчины активно заменяют своих престарелых любовниц и жён на более молодое "тело". Выбор более юной особы к себе в спутницы жизни достаточно очевиден, и не вызывает никаких вопросов. Причём здесь дело не только в физиологии, сколько в желании быть причастным к чему-то молодёжному и современному.
Когда солидный мужчина женится на молодой девушке, он как правило уже стал обеспеченным человеком, у него есть всё, о чём только можно желать. Постепенно у него появляется мысль, что ему хотелось бы стать учителем, поддержкой и даже неким волшебником, который выполняет все прихоти и желания своей пассии.
И тогда он встречает её, глупую 18-летнюю, угловатую, но красивую девушку, у которой кроме невинности ничего нет. Она ничего не знает, ни к чему не стремиться и обладает уникальным инфантильным психотипом.
Поэтому, когда встречаются эти два человека, то только его любовь способна сотворить с ней невозможное и сделать её бессмысленное существование наполненным эмоциями, идеями и мыслями.

А что движет совсем юной леди, когда она вцепляется, как клещ в богатого и обеспеченного "папика"? Конечно - это не любовь, она здесь и рядом не стояла. Скорее она испытывает комфорт и чувство защищённости, у неё появляется надежды на лучшую, более богатую жизнь. Она "автоматом" получает более высокий статус, и сразу поднимается по социальной лестнице не прикладывая к этому никаких усилий. А все недостатки, которые имеются у мужчины обладающего солидным возрастом она считает неважными и малозначащими. Ещё надо брать в расчёт, что женщины стареют гораздо быстрее мужчин, и если для представительницы прекрасного пола 30 лет - это катастрофа и закат, то парни в это время только начинаю жить.
Другое дело, когда юная особа становится спутницей жизни мужчине, который разменял шестой или седьмой десяток. В этом случае любовь здесь скорее жертвенная, если вообще здесь речь может идти об этом великом чувстве.
Девушки вообще падки до денег, и поэтому их не останавливает ни колоссальная разница в возрасте, ни старческие причуды, ни присущие этому возрасту различные болезни. Любовь к деньгам поможет этой юной и хитрой особе перенести все тяготы, и обеспечить себе в итоге безбедное существование.

Всё вышесказанное может говорить, что любовь с разницей в возрасте возможна, если только она не запредельная. В обществе вызывают большой интерес те пары, в которых женщина намного старше мужчины. В наше время и в исторической перспективе мы можем обнаружить массу примеров продолжительных супружеских отношений пожилых леди с юношами. Однако тот факт, что множество подобных фактов попали в исторические хроники говорит о нетривиальности таких отношений. Здесь даже сама природа выступает не на стороне женщин, поскольку дамы угасают гораздо быстрее мужчин, их репродуктивные способности снижаются, а внешний вид нельзя исправить даже самой дорогой косметикой.

Любовь с разницей в возрасте?Если у вас есть знакомые пары в которых мужчина и женщина одного возраста, посмотрите на их внешность. Возможно вы не обращали внимание, но представительницы прекрасного пола всегда выглядят старше своих избранников. Конечно сегодня существует возможность морщинистой старушке придать вид сорокалетней женщины, но тело никак не исправишь, оно так и останется дряблым и противным.
В том варианте, когда "мужчина старше", для девушки достаточно быть приятной внешне и молодой, тогда, как для варианта "женщина старше" ей необходимо иметь множество самых разных достоинств. Здесь мы не касаемся материального аспекта, ведь с этим и так всё ясно. Нам интересно, почему мужчина выбрал для себя женщину намного старше себя? Заметьте, что он выбрал не ровесницу и даже не молоденькую, а ту, кто по сути годиться ему в матери. Что отличает эту умудрённую жизнью чаровницу от своих молодых соперниц? Скорее всего, она уверена в себе, у неё есть определённый шарм, который выработался с годами, сильная харизма, и большой сексуальный опыт. Именно это и может заинтересовать в ней молодого парня.
Некоторые психологи уверены, что подобный союз, когда женщина старше, свидетельствует об душевной незрелости мужчины. Но так ли обстоят дела на самом деле? Имеются множество примеров самодостаточных и уверенных в себе мужчин, которые предпочли взять к себе спутницу жизни уже зрелых женщин. Это говорит лишь о том, что неординарность, жизненный опыт, и способность слышать своего собеседника, некоторыми парнями ценится гораздо больше, чем молодость. Такой выбор скорее говорит об их особом видении мира и значительной внутренней свободе, чем об инфантильности. Любовь с разницей в возрасте ничем не отличается от обычных романтических отношений, ведь это всё то же чувство, которое подчиняется тем же самым законам.

Прочтя эту познавательную статью, вы выяснили, возможна ли любовь с разницей в возрасте, и теперь сможете воспользоваться данной информацией в своих личных целях.
Ключевые метки: любовь

Категория: O любви

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *