» » Можно ли любить сразу двоих?

   

 

Можно ли любить сразу двоих?

0 Можно ли любить обоих мужчин сразу?Можно ли любить обоих мужчин сразу?Издавна принято считать, что если и случается настоящая любовь, то она длится всю жизнь, и только с одним человеком. Однако в жизни всё гораздо сложней, чем в дамских бульварных романах. Порой, девушка любя одного мужчину, неожиданно для себя по уши влюбляется в другого. Поэтому, иногда такие женщины задаются вопросом: "люблю двоих мужчин сразу, как мне поступить в таком случае?". Некоторые мужчины, считают подобных дамочек опустившимся женщинами, и обзывают всякими нехорошими словами. В этом есть своя доля правды, ведь измена девушки, это совсем не то что хождение на сторону её благоверного. Это две огромные разницы, и очень печально осознавать, что не все представительницы прекрасного пола это понимают. И хотя, подобные ситуации случаются не так уж и часто, подобное имеет место быть, и поэтому нам нельзя не отметить этот момент. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически заглядывать в наши пенаты.
Впрочем, перед тем, как продолжить, мне бы хотелось указать на парочку популярных новостей по романтической тематике. Например, что делать, если я Встречаюсь с двумя парнями; какая бывает, Любовь в 15 лет; как совратить Скромного мужчину; как поступить, у меня Муж и любовник и т. п.
Итак, продолжим, можно ли любить двоих сразу?

Поиски идеального мужчины


Для любой женщины, самое главное в жизни, это найти для себя идеального парня. И хотя, на самом деле, таких ребят вообще не существует, некоторые пытаются воплотить свои воспалённые фантазии в жизнь. И даже, если пока дама встречается с обычным мужчиной, где-то в глубине её души тлеет надежда найти того самого. Обычно, эти черты они сначала пытаются найти в том человеке, с которым уже встречаются. И поскольку поиски эти тщетны, то они обращают свой взор на других мужчин из своего окружения. Именно в тот момент, у барышни возникает то чувство, будто она любит сразу двоих парней. Однако, всё дело в том, что она в каждом из них нашла часть качеств, присущих, её выдуманному образу. И когда она встречается сразу с обоими, то ей кажется, что вместе они и есть, тот идеальный мужчина.
Эта ситуация может произойти практически с каждой девушкой, и этого не надо стыдиться. И хотя ей возможно кажется, что один ей нравится больше другого, сделать выбор ей всё-таки придётся.
Например первый парень пытается искренне сделать всё, чтобы она была счастлива. И хотя он явно не романтик, он очень позитивно воспринимает все её маленькие шалости. Тогда, как второй очень романтичная натура, но к сожалению он чрезвычайно серьёзный молодой человек, и ему не нравится, когда она начинает шалить, в отличие от первого, который это только приветствует.
В такой "подвисшей" ситуации, милые особы начинают только ещё больше теряться, и не понимают, что им дальше делать.

Логика


Я люблю двух мужчин, что делать?В сущности, всё не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд. Как бы женщина не пыталась найти своего особенного человека, всё равно одни мужчины, будут ей нравится больше других. В итоге, женщины окончательно запутываются в отношениях и своих чувствах, и начинают паниковать. Как бы то ни было, но двоих сразу любить попросту невозможно. Вы конечно можете проявлять к ним симпатию, они будут вам даже сильно нравиться, но всё равно, как говорится - "любовь здесь и рядом не стояла".
Для того, чтобы сделать выбор, ты должна перестать суетиться, успокоиться, и наконец задать себе вопрос - "кто мне нравится больше всего?". И хотя, данный вопрос немного наивен, он предназначен для того, чтобы послужить завершающим аккордом, и "расставлению всех точек над Ё". Выберите наконец того, с кем вы хотите провести большую часть своей жизни. Точнее, без кого вы не представляете своей жизни. Именно тогда, когда вы ответите на данный вопрос, всё сразу станет на свои места, причём, ответ может оказаться не таким, как вам казалось первоначально.
Часто бывает, что любимым оказывается не тот, от кого вы были без ума, а тот, кто просто казался вам приятным дополнением и хорошим другом.
Не забывайте, что мы более склонны идеализировать других людей, и не замечать их неприятных черт характера. А когда вы наконец станете делать выбор, то вдруг окажется, что ваше изначальное мнение было в корне неверным.

Настоящая и искренняя любовь - это не столько прогулки в парке, "целовашки" и "обнимашки" под Луной, и написание романтических стишков. На самом деле, это полная уверенность в том, что человек не предаст тебя, и будет любить тебя сегодня и в глубокой старости. И главное, твоё отношение к нему будет точно таким же.
Все остальные чувства - это идеализация, дружба, привязанность, но никак не любовь. И хотя, вы уверенны, что любите сразу двоих парней, но поставив вас перед выбором, вы выберете себе того самого. А всё остальное - от лукавого, то есть удовлетворение твоих грёз, фантазий и детских мечтаний. Мы с вами живём в реальном мире, и наша жизнь сильно отличается от той, которую показывают в красивых и романтичных фильмах. Поэтому, трезво оценивая ситуацию, вы сможете без всякого труда определить, кто действительно является для вас тем единственным и неповторимым.

Не путайте интим с любовью


Я люблю двух мужчин, что делать?Ещё одной веской причиной, по которой девушке может показаться, что она влюблена сразу в обоих - это секс*уальные отношения. Зачастую бывает, что со временем страсть угасает, и женщина начинает изменять своему мужу с любовником, который способен удивить её в постели. Через некоторое время, она вдруг понимает, что любит любовника ничуть не меньше, чем мужа, а то и больше. Здесь дело, только в повышенном либидо супруги, для которой интим является очень важным и значимым в её жизни явлением. И когда, она вдруг находит партнёра, который бы удовлетворял бы всем её запросам, то ей начинает казаться, что она влюбилась. Но правда в том, что это просто похоть, и ничего кроме похоти.
Если девушка испытывает самую настоящую любовь, то ей не сложно будет выбрать своего мужчину. Правда большинство милых дам основывают свои эмоции и чувства на интиме, и тогда им кажется, что они любят сразу двоих. Но вся правда в то, что одного она любит, а второго просто желает. Поэтому, если вы оказались в этой странной ситуации, то вам необходимо разобраться, что для вас важнее - платонические отношения или секс*уальные.
К слову, если девушка действительно прибегнет к логике, то может оказаться, что она не любит никого из своих мужчин. Один из них изначально казался ей каким-то домашним и родным, а второй отлично удовлетворяет все её желания в постели. В этой ситуации, девушке лучше всё начинать с чистого листа, и решить, будет ли она встречаться со своими любовниками, или бросит их обоих сразу.
Изредка, может оказаться так, что тот самый секс*уальный партнёр, которого она воспринимала, лишь как "жеребца", вдруг оказывается самым любимым и неповторимым. Однако, если проанализировав свои чувства, девушка поймёт, что ничего хорошего от связи с двумя парнями она в дальнейшем не получит, то ей лучше с ними будет расстаться, и начать отношения с другим человеком. Хотя найти того, который удовлетворил бы все её запросы будет не так-то и просто. А тем девушкам, которые утверждают, что не могут уйти от супруга из-за любви к нему, при этом встречаясь с любовником, надо понять, что испытывая настоящую любовь, нет никакого желания иди "налево", даже если у тебя имеются проблемы интимного свойства.

Я не влюблена


Порой бывает, что женщина пытаясь выбрать, с кем из парней остаться, никак не может остановиться на ком-то одном из них. Ей трудно понять, что она не любит ни первого, ни второго. Если она неспособна проанализировав свою ситуацию, внятно ответить без кого ей жизнь ни мила, то это не любовь, а простая симпатия. Ведь в том, что каждый из нас может проявлять симпатию сразу к нескольким людям, никто не будет спорить? Такие личности способны привлекать нас не только своим умом, но и харизмой и поведением. Многие девушки прекрасно отделяют симпатию от любви, когда встречаются со своими кавалерами. А вот для некоторых, это очень сложно признать и понять, и поэтому они часто распыляют свои эмоции, не испытывая настоящей любви.

Для некоторых девушек, любовь сразу к двоим мужчинам постепенно превращается в трагедию. В подобных ситуациях не стоит переживать и корить себя на чём свет стоит. Если вы зададите себе чёткий и прямой вопрос, кто является самым любимым и важным в этой жизни человеком, то сразу поймёте, кто для вас тот самый, а с кем можно расстаться. И после того, как вы всё поняли, не в коем случае никого не жалейте, и не пытайтесь сделать так, чтобы и "овцы были целы и волки сыты". В любовных треугольниках попросту невозможно удовлетворить потребности всех из сторон. Однако, чем быстрее вы бросите этого человека, тем скорее он найдёт себе другую девушку, и начнёт жизнь заново. А вот, если вы будете проявлять нерешительность, и пытаться сделать так, чтобы всем было хорошо, то только будете мучить себя и других. Поэтому, желаю вам всегда проявлять честность хотя бы с собой, и не забывать о том, что любить можно только одного человека.

Прочтя эту статью, вы узнали, можно ли любить двух парней стразу, и теперь после изучения этого текста, сможете сделать далеко идущие выводы.
Ключевые метки: любовь

Категория: O любви

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *