» » Если влюблена в двоюродного брата?

   

 

Если влюблена в двоюродного брата?

0 Что делать если влюблена в брата?Что делать если влюблена в брата?Влюблённость конечно, чувство прекрасное и светлое, и как говорится в поговорке - "Любовь не пожар, а загорится - не потушишь". В этом случае не стоит хватать огнетушитель, и стремиться заливать огонь. Однако, не всё золото, что блестит, и любовь может преподнести ещё много странных и удивительных сюрпризов. Ведь девушки порой влюбляются не только в представителей мужского пола. Сегодня благодаря общечеловеческим ценностям, ситуация, когда две малышки живут вместе не вызывает никакого удивления. Правда окно Овертона ещё не до конца распахнулось, и в обществе люди старой закалки порой выражают крайнее неприятие подобным взаимоотношениям. Ладно, это всё пустое, сегодня мы поговорим немного об другом, что делать, если влюблена в двоюродного брата? Добавьте наш познавательный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически захаживать к нам в гости.
Впрочем, перед тем, как продолжить, мне бы хотелось указать вам ещё парочку любопытных новостей по тематике любовных взаимоотношений. Например, Какой сюрприз на 14 февраля сделать любимому; что такое Любовь зрелого мужчины; узнайте, Сколько влюблённым проводить времени вместе; Как ведёт себя любящий мужчина и т. п.
Итак, продолжим, Стоит ли переживать, если влюблена в двоюродного брата?

Я люблю двоюродного брата


Если люблю двоюродного брата.Вероятно в вашей голове перемешались все чувства. Вы в растерянности, и даже не представляете, что вообще вам делать дальше. Для начала, определитесь, что в ваших чувствах больше всего, любви или нежности. Достаточно часто девушки считают, что влюбились, хотя на самом деле испытывают совершенно другие эмоции, которые так просто не определить. Кем ты считаешь своего двоюродного братишку? В том случае, если он хороший, сильный и добрый, то первым делом мы ощущаем в нём помощника, защитника и человека, который испытывает к нам добрые чувства.
Старший брат к нам хоть и относится свысока, но в то же время он всегда готов прийти к нам на помощь. Что, таким вы видите своего двоюродного брата? А может ли быть так, что он волей-неволей неожиданно попадает в ваш образ идеального мужчины и мужа? Именно с этого момента девушка начинает представлять, что она влюбилась в своего брата. Это значит, что она действительно влюблена, правда эти чувства не совсем правильные. Просто подумайте, ведь ко всем своим близким родственникам мы тоже испытываем сильную приязнь и любовь. Хотя зачастую девушки могут попросту перепутать эти чувства, а потом, поняв, что происходит нечто нетривиальное, не способны толком что-либо предпринять. Причём чаще всего, подобные ситуации происходят с барышнями выросшими без отца, то есть в неполной семье. Поэтому, когда девушке требуется защитник, она находит мужчину, которым зачастую является её брат.
Глубоко внутри, она понимает, что любой парень может её обидеть, бросить или попросту разорвать с ней отношения, а это значит, что видеть рядом с собой она хочет только ближайшего родственника по мужской линии.
С этого момента девушка начинает сильно страдать и переживать, пытаясь осознать, каким образом она сама себя затащила в эту ловушку.

И если вы думаете, что всё вышеописанное относится именно к вам, попробуйте ещё раз проанализировать свои чувства и эмоции, которые вы испытываете к брату. И не забывайте, что все девушки, которые росли без отцовской опеки, сравнивают всех мужчин именно с родными или двоюродными братьями. И часто, они думают, что этот близкий родственник, настоящий мужчина, а остальные парни являются его бледными подобиями. Вот с этого момента сердечко девушки начинает наполняться странными эмоциями и чувствами.

Подлинное чувство


Если люблю двоюродного брата.То о чём мы говорили выше нельзя принимать в расчёт, если брат и сестра встретились уже в зрелом возрасте, и между ними возникли совершенно неродственные чувства. Здесь сложно что-либо посоветовать, поскольку и сознание и даже подсознание попросту не определяют в своём собеседнике родственника. Девушка видит перед собой обаятельного мужчину, с которым она хочет быть, и даже строить какие-то отношения.
Отсюда у неё возникает вопрос, как поступить и что делать?
Для начала, определите, какие чувства испытывает к вам ваш брат. И если ваши романтические порывы, он воспринимает, как чистую блажь и глупость, то в этом случае продолжать лучше не стоит. Всё забудьте, как страшный сон, и найдите себе другой объект для вожделения. Вы ещё не забыли, что подобные отношения между родственниками предаются осуждению в обществе и церковью? Причём наши предки не зря запрещали кровосмесительные контакты, поскольку здесь дело даже не в осуждении, как таковом, а скорее в испорченной генетике в частности. Хотя в нашем мире сложно угадать, что приносит нам вреда больше, кровосмешение или излучение сотовых вышек, химтрейлы или ядерные испытания. Правда в том случае, если ваш брат не испытывает к вам ничего, кроме родственных эмоций и переживаний, то единственное, что вы получите, это осуждение со стороны родственников. Поэтому, в любом случае вам будет лучше смириться с этим, и подавить в себе всю романтику.

Но, если брат вас любит с такой же страстью, как и вы его, то тогда вам стоит обсудить, сможете ли вы вдвоём противопоставить себя обществу. В любом случае, вас ждёт только осуждение, и вы ни от кого не добьётесь похвалы в свой адрес. Надо ли вам это? Просто в итоге, у вас могут родиться дефективные дети, или дети с какими-то скрытыми болезнями. Просто задумайтесь об этом, стоит ли ради своей прихоти рожать дебилов и аутистов?
Конечно вы можете собрать свою волю в кулак, и плюнуть на всё ваше окружение, но единственное, что вы добьётесь - это неприятие вашей пары. Они никогда не примут вас, как семью - это выше их разумения. Возможно в будущем, они смягчат свои взгляды, но всё равно, для всех вы навсегда останетесь изгоями, нарушившими божьи законы. И как уже было сказано выше - дети, чем они виноваты, что вы два идиота, решили размножаться подобным образом? Это у вас романтика играет в одном месте, а им потом всю жизнь жить с разными болячками. И хорошо, если они будут не очень явными, в противном случае их заклюют в школе, и они станут такими же отверженными, как и вы, только по другой причине.

Прочтя эту познавательную статью, вы узнали, что делать, если влюблена в брата, и теперь сможете поразмыслить об этом, после изучения данной информации.
Ключевые метки: любовь

Категория: O любви

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *