» » Твинцест - что значит?

   

 

Твинцест - что значит?

0 Твинцест что значит?Твинцест что значит?В нашей культуре заведено так, что близнецы должны делить друг с другом всё, в том числе, похоже, собственную постель. Это особенно распространено в "Слешфиках" и "Правиле 34", хотя в художественной литературе подобное встречается весьма редко, и поэтому большинство об этом явлении практически ничего не знают.
Для фанатов жанра Юри и Яой, данная тема весьма востребована, по крайней мере отчасти потому, что такие отношения запрещены в обществе, а табуированное привлекает ещё больше. Хотя "twincest" не обязательно является гомосексуальным, поскольку гетеросексуальные близнецы, как правило, имеют самый высокий уровень твинцеста. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы иногда заглядывать в наши пенаты.
Обычный поворот в "Twincest" (твинцесте) - и в "Brother-Sister Incest" (инцест брата с сестрой) в целом - это "Surprise Incest": влюбить пару, чтобы потом выяснить, что они связаны кровными узами. Тот факт, что дети были разделены при рождении, и не знают, что они кровные близкие родственники, уже является обычным двойным тропом. Как далеко продвинутся их отношения, прежде чем они обнаружат это, обычно зависит от того, должна ли сюжетная линия быть юмористической или трагической.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне бы хотелось порекомендовать вам ещё пару другую новостей по тематике аниме сленга. Например, что значит UwU, что такое Ахоге, кто такой Дораэмон, что лучше Sub или Dub и т. п.
Итак, продолжим, Твинцест, значение? Этот термин был заимствован из английского языка "Twincest", и состоит из двух слов "twin" и "incest", первое можно перевести, как "близнец", а второе, как "инцест".

Твинцест - это описание с*ексуальных или романтических отношений между близнецами.

В других вариантах фанфикшена близнецы прекрасно знают, что они связаны, и могут из-за этого любить друг друга ещё больше. И, если вы верите в "Единую Истинную Любовь", то отношения между родственными и любящими душами, родившимися вместе, действительно имеют определённый смысл. У "Mindlink Mates" (это романтический троп, где влюблённые разделяют не только свою жизнь и постель, но и собственное сознание); и "Twin Telepathy" (близнецы имеющие общую психическую связь) определено есть параллели. В конечном счёте, такое обоснование является самым простым и наиболее распространённым в современных работах, где близнецы вступают в романтические или сексуальные отношения преднамеренно и добровольно. Обычно такие пары считают себя родственными душами, но у всех остальных на такие отношения только негативная реакция.

Старый японский миф гласит, что если двое влюблённых в звезды совершат двойное самоубийство, они перевоплощаются в близнецов. Это может быть одним из факторов, влияющих на частоту рассказов "Twincest" в аниме и фанфиках. В этом случае судьба в целом, и эзотерико-религиозные мотивы в частности, такие как «Reincarnation Romance» (это очень старый троп, часто встречается в рассказах о сёдзё и восточном романе, где вера в реинкарнацию более распространена); могут быть использованы в качестве оправдания для явно табуированных отношений.

В более широком религиозном или мифологическом контексте этот троп можно рассматривать, как очень старый в историческом плане; учитывая множество похожих мифов в разных странах, где твинцест прямо упоминается или подразумевается в контексте пар из Богов-близнецов, которым предначертано стать мужем и женой, или вообще первыми людьми на Земле.

Твинцест - это не то же самое, что "Twin Threesome Fantasy" (два близнеца и третий человек). Twincest - это когда близнецы занимаются с*ексом друг с другом; в "Twin Threesome Fantasy" с двумя близнецами акцент делается на третьем персонаже, который вожделеет близнецов. Причём повествование ведётся, как раз от лица третьего героя. Многим людям приходит идея пофантазировать на тему себя, и ещё двух близнецов. "Twin Threesome Fantasy" для твинцеста, а "Girl-on-Girl Is Hot" - для "Queer Romance" (произведения, имеющие однополый и / или транссексуальный роман в качестве основной темы). Они могут пересекаться, если близнецы заинтересованы друг в друге и в третьей стороне, но это случается более редко.

Если близнецы имеют общего ребёнка, то это явление имеет свой чёткий термин - "twinbreeding".

Само собой разумеется, что большинство близнецов в реале не приемлют подобную идею, как и любой другой инцест-троп.

Субтроп "Brother–Sister Incest" (инцест брата и сестры). Если это просто подразумевается, то подобное накладывает на подтекст ярлык "Инцест". Также важно не ошибиться с другими парами "брат - сестра"; поскольку из-за популярности этого тропа и идеи духовной связи близнецов, многие «обычные» пары между братом и сестрой могут подражать подобным элементам клише.

Прочтя эту познавательную статью, вы узнали, что значит Твинцест в фанфиках, и теперь не попадёте впросак, если вдруг когда-либо обнаружите это необычное слово.
Ключевые метки: фанфик

Категория: O Фанфиках

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *